Делала привороты на женатых мужиков, наводила порчу на соперницу
Как ты вообще там оказалась?:)))Rusalochka писал(а): ↑18 окт 2020 14:00 Мой самый мерзкий поступок в жизни-это моё замужество.Очень глупо было просрать 7 лет на эту херотень.![]()
Как-какЧучундра писал(а): ↑27 окт 2020 07:39Как ты вообще там оказалась?:)))Rusalochka писал(а): ↑18 окт 2020 14:00 Мой самый мерзкий поступок в жизни-это моё замужество.Очень глупо было просрать 7 лет на эту херотень.![]()
Я тебя вообще замужней не представляю!:)
Мне кажется, ты из тех, кто «борн ту би вайлд»:)
Где именно ? И шо оно там делало ?
Выходные так прошли что забыла про них
Такая же ситуация была с постом, он молодой и подсознательно не доверяла ему наверное.. думала, больше не придёт. Но все нормально, понял, продолжает ходить .Zuzu писал(а): ↑10 ноя 2020 17:09 Стыдно, что вчера был приличный гость, профессор математики, и после его ухода я час не могла найти личный телефон, думала он его упер, писала с рабочего , что заявлю в полицию, если он его не вернет, попросила знакомого клиента позвонить этому профессору и разобраться. Вообщем, кипиш устроила и, нашла телефон после.. Представляю, как я его напугала своими угрозами полиции, хотя встреча у нас прошла очень хорошо до. Но списала, что у меня пмс и я вчера реально забыла, куда положила свой телефон и так перепугалась, что его украли, что не могла сесть вспомнить.
Еще стыднее, что я абсолютно трезвая была, и я редко поощряю себе выпивать с клиентами, но, реально, как говорят ‘на ровном месте’ найти не смогла:( и хорошего человека обидела..AlisaWang писал(а): ↑11 ноя 2020 03:30Такая же ситуация была с постом, он молодой и подсознательно не доверяла ему наверное.. думала, больше не придёт. Но все нормально, понял, продолжает ходить .Zuzu писал(а): ↑10 ноя 2020 17:09 Стыдно, что вчера был приличный гость, профессор математики, и после его ухода я час не могла найти личный телефон, думала он его упер, писала с рабочего , что заявлю в полицию, если он его не вернет, попросила знакомого клиента позвонить этому профессору и разобраться. Вообщем, кипиш устроила и, нашла телефон после.. Представляю, как я его напугала своими угрозами полиции, хотя встреча у нас прошла очень хорошо до. Но списала, что у меня пмс и я вчера реально забыла, куда положила свой телефон и так перепугалась, что его украли, что не могла сесть вспомнить.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут