Спасибо! А сбера в этом списке не было случайно?Yla999 писал(а): ↑05 окт 2020 15:50Нет, большое приличное отделение мани трансфера. Я начала спрашивать про вестерн, но девушка сказала, что через вестерн невозможно на счет и сама предложила через риа. Перечислила банки, на которые можно отправить. Из популярных на Тинькофф и на Райф можно.
Вы на счет карты отправляли ( евро или рублевая)? Или на расчетный счет ( евровый или руб.)? Спасибо
На расчетный счет, а к нему у меня привязана карта. Достаточно название банка и номер счета сказать. Дополнительной информации (бик, кпп и тд) им не нужно
Yla999 писал(а): ↑05 окт 2020 15:50Нет, большое приличное отделение мани трансфера. Я начала спрашивать про вестерн, но девушка сказала, что через вестерн невозможно на счет и сама предложила через риа. Перечислила банки, на которые можно отправить. Из популярных на Тинькофф и на Райф можно.
Так они на банковский счет не отправляют, только почтовый перевод, если правильно поняла васBlonda писал(а): ↑01 окт 2020 02:51Из фр нельзя, я много раз пыталась вестерном на свой счёт, все один в один. Начинали бодро и отправляли с миром в итоге. Ни разу не получилось в разных пунктах, забилаYla999 писал(а): ↑30 сен 2020 22:41 Пыталась на днях отправить кеш из Европы на банковский счет в Россию через вестерн юнион. Оператор сказала, что это возможно, уже взяла паспорт, я начала писать реквизиты счета, но пока я писала реквизиты счета к ней подошла другая оператор, что-то сказала и вообщем пошли на попятную невнятно что-то говоря, что сейчас какие-то проблемы с отправкой на российский банковский счет и непонятно когда эти проблемы решатся. Раннее никогда вестерном не пользовалась, соотвественно никакой блокировки нет.
Что это было и почему? В следующий раз попробовать в другом вестерне?
В официальной поддержке сообщили, что из конкретной страны можно отправить на счет. Комиссия вне зависимости от суммы 7 евро. При личном визите тоже подтвердили что возможно и тут после какого-то микросовещания уже нельзя![]()
Васаби,Vasaby писал(а): ↑09 мар 2022 01:01 Кто то спрашивал в другой теме, я не нашла.
Теперь докладываю.
Система western union на сегодняшний день на 8 марта легко пересылает деньги из Европы в Россию.
Но.
Выдают только в рублях.
Причем если курс, еще с субботы( в последний предпраздничный день работы российских банков) был установлен как покупка 100 рублей за доллар, а продажа 140 рублей за доллар,
То перевод тебе выдадут в рублях по курсу 100 рублей за доллар.
![]()
![]()
![]()
В теме речь про перевод на счет, но я узнавала про выдачу наличных. Как это - получить вестерн на счет я не знаю
MissU писал(а): ↑11 мар 2022 01:15Васаби,Vasaby писал(а): ↑09 мар 2022 01:01 Кто то спрашивал в другой теме, я не нашла.
Теперь докладываю.
Система western union на сегодняшний день на 8 марта легко пересылает деньги из Европы в Россию.
Но.
Выдают только в рублях.
Причем если курс, еще с субботы( в последний предпраздничный день работы российских банков) был установлен как покупка 100 рублей за доллар, а продажа 140 рублей за доллар,
![]()
![]()
![]()
В теме речь про перевод на счет, но я узнавала про выдачу наличных. Как это - получить вестерн на счет я не знаю
я плодить темы не хочу, --- а ты можешь какую-то тему определить где вот общение будет про переводы?
в этой писать?
ну там кто-то писал где-то про карточку union Pay но в какой я уже не помню
есть ещё тема
Россиянки, что делать будем там да?
Мне на ПайПал делали.businka2018 писал(а): ↑11 мар 2022 00:32(((Помянем((Хорошая была система((Мне часто мужички из доковидных времен подкидывали "европейскую"помощь.
ооо, класс!Vasaby писал(а): ↑11 мар 2022 01:35MissU писал(а): ↑11 мар 2022 01:15Васаби,Vasaby писал(а): ↑09 мар 2022 01:01 Кто то спрашивал в другой теме, я не нашла.
Теперь докладываю.
Но.
Выдают только в рублях.
![]()
![]()
![]()
я плодить темы не хочу, --- а ты можешь какую-то тему определить где вот общение будет про переводы?
в этой писать?
ну там кто-то писал где-то про карточку union Pay но в какой я уже не помню
есть ещё тема
Россиянки, что делать будем там да?
Тебе честно ответить?![]()
У меня самой голова идет кругом от происходящего и сама не помню где что писалось. Да про юнионпэй помню.
Пишите где хотите я на днях прям завтра соберу темы про переводы в одну.
Сейчас только - МониГрамм, ВестернЮнион, Риа (Золотая Корона). До 2900 за раз можно перевести ))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут