Русский матерный..
Випы випы...
Сутерня обыкновенная

А нервишки то шалят

Поделитесь онлайн геолокацией или Васаби в гости позовете на шашлыки и баньку?Mscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 02:37 Это вы п*здите. Если не в курсе, то лучше не пишите. Свяжусь с администрацией чтобы почистили тему. Их ввиду в курс дела кто мы и где находимся. И если я п*здабол, то все сообщения тут останутся. Если вы п*здаболка - все лишнее будет удалено
Mscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 03:46 https://shpargalka.work/info/eskort_bez_paleva/
Теперь понятно у кого рот вонючий. И чтобы это понимание мне обошлось в 50$.
Mscnvrsleep писал(а): ↑30 сен 2020 20:54 Вы не следователь чтобы я давал вам показания. Все описано выше. Если в вашем мировоззрении мир эскорт-услуг ограничен массажками, работой на квартире и выездом с водителем-охранником, то жаль ваше мировоззрение![]()
Я конечно очень сильно извиняюсь, но кто бильд-редактор, контентщик и авторы (если так можно назвать) у этого расчудесного сайта? Почему все там так написано да расставлено по сайту так, шо кровь из глаз?Mscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 03:46 https://shpargalka.work/info/eskort_bez_paleva/
Http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=3027/Все обсуждения будут вестись в прежнем свободном режиме.Купив рекламное место ты не купил наше хорошее отношение
![]()
![]()
![]()
Тоже хотела написать. "Ну и деньжища"Mscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 03:46 https://shpargalka.work/info/eskort_bez_paleva/
Все понятно,мы тут почти все мужики ,а остальные хитрые сутенеры .
‘Пиздаболить будете в другом месте’(с) Окей) ясна-панятна!) лухари, чО!) налетайте, девочки))LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 20:42Командовать будете в другом месте, если такая возможность будет вообще. Проблем с пониманием написанного вами у меня в данном случае нет значит, у вас с написанием есть (прикиньте какая логическая цепочкаMscnvrsleep писал(а): ↑30 сен 2020 20:14 У вас проблемы с пониманием выше написанного мной) Пишите в телеграм, приезжайте на собеседование в офис модельного агенства, побеседуем. И все поймете. А пи@зд@болить лучше идите в другую тему. Мы этому не рады)
Так что там с массажкой ,которой категорически в объявлении не было изначально![]()
Здесь инди, которые себе денежку зарабатывают, а не вам, сутерам сраным) свою жопу продавай в своем салоне))Mscnvrsleep писал(а): ↑30 сен 2020 20:54 Вы не следователь чтобы я давал вам показания. Все описано выше. Если в вашем мировоззрении мир эскорт-услуг ограничен массажками, работой на квартире и выездом с водителем-охранником, то жаль ваше мировоззрение![]()
Пи@дуй отсюда ты, у@б@к!) еще оскорблять тут дев будешь!Mscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 02:37 Это вы п*здите. Если не в курсе, то лучше не пишите. Свяжусь с администрацией чтобы почистили тему. Их ввиду в курс дела кто мы и где находимся. И если я п*здабол, то все сообщения тут останутся. Если вы п*здаболка - все лишнее будет удалено
Да, я сейчас на 100% уверенна, что это та контора за мкадом, про которую писала. Там такой же был хамский диалог и требование приехать на кастинг, ниче толком не обьясняя )))Zuzu писал(а): ↑02 окт 2020 04:08‘Пиздаболить будете в другом месте’(с) Окей) ясна-панятна!) лухари, чО!) налетайте, девочки))LeraMarks писал(а): ↑30 сен 2020 20:42Командовать будете в другом месте, если такая возможность будет вообще. Проблем с пониманием написанного вами у меня в данном случае нет значит, у вас с написанием есть (прикиньте какая логическая цепочкаMscnvrsleep писал(а): ↑30 сен 2020 20:14 У вас проблемы с пониманием выше написанного мной) Пишите в телеграм, приезжайте на собеседование в офис модельного агенства, побеседуем. И все поймете. А пи@зд@болить лучше идите в другую тему. Мы этому не рады)
Так что там с массажкой ,которой категорически в объявлении не было изначально![]()
Когда маманька не дала 50 долларов на рекламуMscnvrsleep писал(а): ↑01 окт 2020 12:30 Моя ошибка в том что не прошелся по интернету и не поспрашивал людей прежде чем заказывать рекламу тут. Для чего эти "девочки" пишут понятно становится через пару страниц гугла и общения с людьми в теме. Я не хочу тратить на это время больше. Ухожу отсюда. Всем спасибо.
Я раньше тоже так думалаZuzu писал(а): ↑02 окт 2020 04:11Здесь инди, которые себе денежку зарабатывают, а не вам, сутерам сраным) свою жопу продавай в своем салоне))Mscnvrsleep писал(а): ↑30 сен 2020 20:54 Вы не следователь чтобы я давал вам показания. Все описано выше. Если в вашем мировоззрении мир эскорт-услуг ограничен массажками, работой на квартире и выездом с водителем-охранником, то жаль ваше мировоззрение![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут