Я что-то пропустила ??))Sergey77 писал(а): ↑09 сен 2020 23:30Какой эскорт?LizaMac писал(а): ↑09 сен 2020 23:13Поэтому Вы в эскорте и уходить не собираетесь даже при наличии альтернативы?EllyPeppy писал(а): ↑09 сен 2020 22:51 У меня 3 профессии из освоенных. Из не освоенных на практике, но по образованию подходящих - ещё есть. Первая в офисе сидеть, или дома фрилансить. Не сильно хороший заработок, да и не очень хочется. Две другие: одна при постоянной работе приносит доход, сопоставимый с эскортным. Но надо много работать с людьми, и в ней масса недостатков, похожих на недостатки эскорта. Тупо постоянно надо пахать. Другая абсолютно аутичная, я ее люблю, но очень мало денюх.
Недавно выяснилось, что Элли вообще - девственница!
![]()
![]()
![]()
Встал вопрос
- LizaMac
- 9
Re: Встал вопрос
- LizaMac
- 9
Жду продолженияBlonda писал(а): ↑09 сен 2020 23:31 Да, блин, эта «нормальная» жизнь совсем не такая уж нормальная. Просто другие проблемы, нервов тратится столько же, если не больше, но плюс, конечно, что без риска для жизни и/или здоровья. Познакомилась с потрясающе светлой женщиной с Украины, 2 дня с ней провела, состояние - расслабилась, мы друг другу капец мозги вставили, лучше любого психолога! Она как раз из обычной жизни, полной проблем и невзгод, и очень реально смотрит на вещи, при этом осталась доброй и невероятно приятным человеком. Я ее маленько встряхнула, а она меня наоборот приземлила. Расскажу о ней подробно попозже, тот самый случай, когда случайный человек встречается на пути для чего-то важного.

- EllyPeppy
- 5
Почему - поэтому? Нет, я ушла отовсюду. Не поэтому, и не почему-то, а потому что бекоз.LizaMac писал(а): ↑09 сен 2020 23:13Поэтому Вы в эскорте и уходить не собираетесь даже при наличии альтернативы?EllyPeppy писал(а): ↑09 сен 2020 22:51 У меня 3 профессии из освоенных. Из не освоенных на практике, но по образованию подходящих - ещё есть. Первая в офисе сидеть, или дома фрилансить. Не сильно хороший заработок, да и не очень хочется. Две другие: одна при постоянной работе приносит доход, сопоставимый с эскортным. Но надо много работать с людьми, и в ней масса недостатков, похожих на недостатки эскорта. Тупо постоянно надо пахать. Другая абсолютно аутичная, я ее люблю, но очень мало денюх.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Да, похоже, что я сходила к доктору, и от всего зашилась. И от эскорта, и от других всяких работ, и в целом от ерунды всякой.
Ыскорт Жыв
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Отучитесь на смм или на ногти, если есть желание попробовать себя в чем-то другом. Везде свои трудности, но при должном отношении заработать можно везде 
Но да, выскочив из стрипа я познакомилась с девчонками (одна из которых перманент бровей делает), которые зарабатывают больше эскорта, квартиры покупают, такая же жизнь. Но у этой девушки правда очень красивые работы и брови 15 тыс. Она на обучения ездила везде, практиковалась
Но если работа эскортом реально нравится, причём тут деньги, зачем сравнивать. Учителя зарабатывают ещё меньше чем эскорт, и ничего, работают.

Но да, выскочив из стрипа я познакомилась с девчонками (одна из которых перманент бровей делает), которые зарабатывают больше эскорта, квартиры покупают, такая же жизнь. Но у этой девушки правда очень красивые работы и брови 15 тыс. Она на обучения ездила везде, практиковалась
Но если работа эскортом реально нравится, причём тут деньги, зачем сравнивать. Учителя зарабатывают ещё меньше чем эскорт, и ничего, работают.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Smm это что?
Социал медиа маркетинг, это привести на ваш профиль столько тот лайков и репостов? Так это по моему чистой воды мошенничество.
Нет?
Умение делать рекламу в интернете, продвигать сайты вот это я понимаю нужная профессия. Сейчас многое в интернет переходит.
Даже существующими инструментами гугла или Яндекса, если это уметь то уже на хлеб заработать можно.
Но это конечно не совсем простое дело
Социал медиа маркетинг, это привести на ваш профиль столько тот лайков и репостов? Так это по моему чистой воды мошенничество.
Нет?
Умение делать рекламу в интернете, продвигать сайты вот это я понимаю нужная профессия. Сейчас многое в интернет переходит.
Даже существующими инструментами гугла или Яндекса, если это уметь то уже на хлеб заработать можно.
Но это конечно не совсем простое дело

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, если бы я занималась прям серьезно эскортом (прям карьера), я бы отучилась на массаж (не по верхам, а серьезно), учила бы языки(тоже, не курсы «для сибя», а прям серьезно), вела бы блог, возможно, конный спорт, парусный спорт, плаванье, Йога. Кулинария, вино, искусство, актерское мастерство... короче, то, что может поднять ценник девушке и куда потом можно соскочить в плане работы/хобби.
Не была бы врачом, пошла бы в ивентщики. Организация свадеб и тд. Денег там достаточно (особенно при наработанном имени), постоянное развитие, не требует образования, опыт «срастить все за 5 минут» уже есть, стрессоустойчивость есть, работа проектная, не скучная...
А то маникюрщиц щас уже больше чем пальцев у людей.
Не была бы врачом, пошла бы в ивентщики. Организация свадеб и тд. Денег там достаточно (особенно при наработанном имени), постоянное развитие, не требует образования, опыт «срастить все за 5 минут» уже есть, стрессоустойчивость есть, работа проектная, не скучная...
А то маникюрщиц щас уже больше чем пальцев у людей.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
«Я б в строители пошёл,
Пусть меня научат!»
Знакомы до боли все эти фантазии, что во время эскорта я и это выучу, и это сделаю и тд. Конда начала в туры гонять, тоже собиралась и языки учить, и работать в свободное от клиентов время на удаленке, и массаж тоже хотела научиться делать, и... ещё до фига чего. Но это в теории.
А по факту эскорт отнимает такое количество энергии, что все свободное время ты восстанавливаешься, потом убираешься, тратишь деньги или планируешь бюджет. Даже если всего по 1-2 чувачка в день, ты уже больше ничего не хочешь и не можешь делать. Учиться-развиваться - это в отпуске, когда не работаешь.
Пусть меня научат!»
Знакомы до боли все эти фантазии, что во время эскорта я и это выучу, и это сделаю и тд. Конда начала в туры гонять, тоже собиралась и языки учить, и работать в свободное от клиентов время на удаленке, и массаж тоже хотела научиться делать, и... ещё до фига чего. Но это в теории.
А по факту эскорт отнимает такое количество энергии, что все свободное время ты восстанавливаешься, потом убираешься, тратишь деньги или планируешь бюджет. Даже если всего по 1-2 чувачка в день, ты уже больше ничего не хочешь и не можешь делать. Учиться-развиваться - это в отпуске, когда не работаешь.
- LizaMac
- 9
Согласна. Бывает и больше кл в день. Но даже те 2 клиента, это ты их дождись, соберись, все приготовь, потом отработай, потом себя опять собери, в кв уберись, а там второй уже скачет. А там и вечер уже и сил никаких. Опять же идти обучаться, как. Если сидишь и клиентов ждёшь целый день. Сколько времени телефон рабочий отнимает. Стоит в спортзал то через дорогу сходить, телефон чуть не взрывается, а тут надо учится, так же вкладывать энергию. Дурдом какой-то и замкнутый кругBlonda писал(а): ↑10 сен 2020 13:32 «Я б в строители пошёл,
Пусть меня научат!»
Знакомы до боли все эти фантазии, что во время эскорта я и это выучу, и это сделаю и тд. Тоже собиралась и языки учить, и работать в свободное от клиентов время на удаленке, и массаж тоже хотела научиться делать, и... ещё до фига чего. Но это в теории.

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ой не могуBlonda писал(а): ↑10 сен 2020 13:32 «Я б в строители пошёл,
Пусть меня научат!»

Я как-то умудрилась мед закончить со средним баллом 4,6 и интернатуру. Да, были факапы. Принимаешь душ в клубе, едешь в гаражи рядом с универом, спишь, чистишь зубы и умываешься половинкой бонаквы и идёшь на пары:) потому что освободились в 5, а в 9 надо на пары. Клуб рядом с универом, а домой далеко) или если приходилось пить на смене, спала наоборот у клуба, чтобы выветрилось и ехала.
И то у меня была лафа. А как те, кто медсестрами работал закончили? На скоряке? Брали много смен? Я хоть за денбги этой фигней страдала. И никому не мешала работа никогда.
А тут 2 клиента в день - это целое дело, мешающее овладеть ЛЮБОЙ профессией. Понятно, что с учебой не поездишь в туры. Но у тех же ивентщиков есть сезонность. Да всегда можно найти возможность.
Тут речь не обо мне, а об авторе. Если она думает, что на чужой поляне трава зеленее, то есть смысл попробовать. Но не маникюр, так как он абсолютно из другой оперы. А то, что помогло бы и в эскорте тоже. Массаж тот же. Найдутся ценители из мужиков. Потом можно овладеть аппараткой, эпиляцией лазерной и работать. Постепенно совмещать. Развиваться

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты немного путаешь) одно дело - работать определенное время, как в офисе, поспала, вышла из клуба и забыла ночь, переключилась обратно в обычную жизнь. Я про отпуск и написала поэтому. Другое, когда работа - это весь твой день и твоя жизнь. Из тура приехала - вернулась в обычную жизнь: йога, учеба, друзья. В туре: лишь бы сил хватило на работу.
Я рассказывала, что я совмещала работу на телефоне/компе с турами. И бросила ту работу. Тк и там стресс, а у меня тел рабочий звонит, и начальник звонит и одновременно и клиент идёт и вопрос надо дорешать, и задергали меня тогда конкретно, ни там не сосредоточиться, ни здесь. аж глаз дергался.
Я рассказывала, что я совмещала работу на телефоне/компе с турами. И бросила ту работу. Тк и там стресс, а у меня тел рабочий звонит, и начальник звонит и одновременно и клиент идёт и вопрос надо дорешать, и задергали меня тогда конкретно, ни там не сосредоточиться, ни здесь. аж глаз дергался.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Чуча-ты мощь. Всегда восхищалась теми,кто в меде смог выучиться(с утра до вечера же пары,первые 3 курса -ад), а тут ещё и ночная работа.
Когда я сидела в одном городе,после 2-3 месяцев "коллектив " мужиков устаканивается ,время звонков проанализировано и вполне можно найти время на зал,курсы и спокойное приготовление еды (моя больная тема,не могу в кафе есть ). Поэтому курсы массажа в том году я окончила.
Но когда мотаешься по другим городам,там некогда даже поесть. В турах заграницей тоже нереально никаким обучением и самореализацией заниматься.

Когда я сидела в одном городе,после 2-3 месяцев "коллектив " мужиков устаканивается ,время звонков проанализировано и вполне можно найти время на зал,курсы и спокойное приготовление еды (моя больная тема,не могу в кафе есть ). Поэтому курсы массажа в том году я окончила.
Но когда мотаешься по другим городам,там некогда даже поесть. В турах заграницей тоже нереально никаким обучением и самореализацией заниматься.
- EllyPeppy
- 5
Я тоже всегда восхищалась теми, кто осилил закончить мед
Но блин, из моей практики, на моих глазах почему-то в меде всегда учились именно самые дубовые из нашего класса, с курса, и так далее. Вот кто из знакомых а и бе сложить не мог - все в мед пошли. И закончили. Причем, они были тупые по всем предметам, беспредметно и бесповоротно тупые ученицы. Как так - не понимаю. Это не камень в огород Чучундры, если что, это просто мемуары.
Все, кто хорошо учился и соображал - все пошли куда-то в не слишком умные дали. Я не беру гениев математики, у тех все ок. Я даже думаю уже не первый год: раз я так отупела - не пора ли мне в мед?
Но блин, из моей практики, на моих глазах почему-то в меде всегда учились именно самые дубовые из нашего класса, с курса, и так далее. Вот кто из знакомых а и бе сложить не мог - все в мед пошли. И закончили. Причем, они были тупые по всем предметам, беспредметно и бесповоротно тупые ученицы. Как так - не понимаю. Это не камень в огород Чучундры, если что, это просто мемуары.
Все, кто хорошо учился и соображал - все пошли куда-то в не слишком умные дали. Я не беру гениев математики, у тех все ок. Я даже думаю уже не первый год: раз я так отупела - не пора ли мне в мед?
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Кстати, такая же петрушка с полиглотами-филологами. У кого этот профиль - все такие, как будто у них все ушло в языки.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мой опыт такой, что в мед попали самые ботаны. Я не была ботаном, попала, потому что в мед классе училась целенаправленно для поступления. Так что я правда одна из тупнейEllyPeppy писал(а): ↑10 сен 2020 14:40 Я тоже всегда восхищалась теми, кто осилил закончить мед
И когда нас собрали всех вместе, каждому казалось, что он уникум, так как отлично сдал экзамены, победитель олимпиад по химии и тд. Но нам быстро объяснили, что мы все - грязь под ногтями и колок по костям сдадим с 3 раза. Слез было...
зато есть авторский коктейль с того времени. 2 таблетки кофеина, 1 таблетка аспирина и газировка(любая). Не спишь даже если сильно устала. Лучше любого энергетика

-
Верифицирован
- Girl
- 5
У нас самые тупые пошли в .....бухать,рожать,на шест,максимум ПТУ и то не окончили .
Хоспадяяя, где ж я жила
Хоспадяяя, где ж я жила

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я думала Инди выключают и включают телефон... у меня было ровно то же самое, так как я и по заказам же гоняла. Правда они стреляли редко.Blonda писал(а): ↑10 сен 2020 14:23 Ты немного путаешь) одно дело - работать определенное время, как в офисе, поспала, вышла из клуба и забыла ночь, переключилась обратно в обычную жизнь. Я про отпуск и написала поэтому. Другое, когда работа - это весь твой день и твоя жизнь. Из тура приехала - вернулась в обычную жизнь: йога, учеба, друзья. В туре: лишь бы сил хватило на работу.
Метапрот курсом успокаивает нервы и повышает адаптивность.

Вспоминаю время когда интернатура/летишь на сауну на заказ/опаздываешь в клуб/летишь домой/ и становится грустно. Лучшие годы ушли на панику

-
Верифицирован
- Girl
- 5
И когда нас собрали всех вместе, каждому казалось, что он уникум, так как отлично сдал экзамены, победитель олимпиад по химии и тд. Но нам быстро объяснили, что мы все - грязь под ногтями и колок по костям сдадим с 3 раза. Слез было...
Да ,короны быстро с голов летят . И больше не появляются.Нам тоже с первого дня обозначили кто мы...

Да ,короны быстро с голов летят . И больше не появляются.Нам тоже с первого дня обозначили кто мы...

- EllyPeppy
- 5
Да я знаю, что мед - это жесть. У меня 2 родственника медики, и я сама читать умею. Но из песни слов не выкинешь. Что было, то было. Может, у них было предназначение, поэтому пока не пошли в мед, соображать вообще не могли. У меня кстати 3 родственника медики, а не два. Но третья...кажется, она из таких, с какими я училась.
Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут