Сухость влагалища
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Сухость влагалища
Whatever писал(а): ↑04 сен 2020 14:23Вот, во Франции называется Trohigil По составу можно найти аналоги в других странах.Olalala писал(а): ↑03 сен 2020 18:41 Да, мне тоже выписывали гормональные пилюльки во влагалище. Они повышают «влагоотделение» и не только. Без нужной Влажности не восстановить баланс бактериальный, хоть какие свечи с полезными бактериями вставляй. У меня был гормональный сбой, выписывали от него, но и на этот аспект он положительно влияет.
Гели есть сейчас близкие по составу, ими можно пользоваться пока своя выработка смазки не наладится.
[/quot
Olalala , подскажи пожалуйста название. Можно в личку.
Во фр. Только по рецепту.
Он от сухости и дисбактериоза и влияет именно на выработку смазки. После операций гинекологических и при меропаузе его тоже назначают.
Пилюльку мочишь и пихаешь в вагину. Таким образом уменьшена сама доза гормонов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Generation
- 5
Если пару дней там не мыть, оставлять все как есть, то есть и волосы чужие лобковые внутри себя и возможно и презы, то вполне, все бывает.
-
- Girl
- 8
Это к чему про волосы и презы?
Вы чего у меня секса то с января не было!))
Просто бывает там сухо у меня например наоборот но извините к чему выше написаное
Вы чего у меня секса то с января не было!))
Просто бывает там сухо у меня например наоборот но извините к чему выше написаное
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Этот карантин из нас всех делает монашек:)
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
- coma
- 5
фу!ты что такое пишешь троль !!!Generation писал(а): ↑05 сен 2020 02:17Если пару дней там не мыть, оставлять все как есть, то есть и волосы чужие лобковые внутри себя и возможно и презы, то вполне, все бывает.

- Generation
- 5
Сама троль. Помой сначала правильно и ничего там течь не будет. Овуль внутри сполосни, вполне вероятно это он и выходит в середине цикла. Троль тот, у кого там слишком влажно. В нашем деле слишком влажно не бываетcoma писал(а): ↑10 сен 2020 23:51фу!ты что такое пишешь троль !!!Generation писал(а): ↑05 сен 2020 02:17Если пару дней там не мыть, оставлять все как есть, то есть и волосы чужие лобковые внутри себя и возможно и презы, то вполне, все бывает.аж блевать
![]()

Мыться научитесь и свой организм изучите прежде чем в эскорт лезть.
-
- Girl
- 8
Generation по вашим предыдущим сообщениям на форум я была о вас лучшего мнения 

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ой,да ладно,а что такого,если там влажно?Наоборот повезло человеку.У меня подружка со школы,реально,увидит парня классного и трусики прилипли.Это,прям,мужская дроче-мечта какая-то.Ещё и анал любит,хлебом не корми,говорит,вагинальный секс,это так,прелюдия к нормальному.Вот сейчас родила,не знаю,как обстоят дела,может и изменилось.
Но я,вообще,завидую таким людям.Тк у меня с этим неособо,теку,но только по большой симпатии.Если передо мной совсем не то,то там Сахара полная и никак не выдавишь ничего.
Но я,вообще,завидую таким людям.Тк у меня с этим неособо,теку,но только по большой симпатии.Если передо мной совсем не то,то там Сахара полная и никак не выдавишь ничего.

- Generation
- 5
Мне сложно понять как это слишком влажно. Влажно - помой

Спринцевание попробуй. Есть подруги из нитаких, так там это постоянная проблема, то слишком влажно, то муж жалуется что помыла плохо и ему неприятен запах там.
- Generation
- 5
- Йеннифэр
- 8
Как бы элементарно это не звучало - попробуйте пить больше воды, слизистые очень реагируют на количество воды в организме. Если недостаток - то даже смазка впитывается мгновенно. И если такое происходит, то я выпиваю стакан воды прямо во время секса)))
А ещё - ставить разные увлажняющие свечи ректально - облепиха, метилурацил,кедровые, с пантами марала (наиболее увлажняющие и поднимающие иммунитет). Почему то в моем случае хорошее увлажнение именно от ректальных свечей - видимо там все так сообщается)) и удобно, что можно ставить в течение дня - ничего не вытекает. Прочие вагинальные препараты пробовала разные - дорого и помогали ненадолго, так что ничем не осталась довольна.
А ещё сухость может быть вызвана грибком. В этом случае достаточно половинки свечи кетоконазола или ливарола (это тот же кетоконазол противогрибковый только дороже стоит и под другим названием) вагинально.
А ещё - ставить разные увлажняющие свечи ректально - облепиха, метилурацил,кедровые, с пантами марала (наиболее увлажняющие и поднимающие иммунитет). Почему то в моем случае хорошее увлажнение именно от ректальных свечей - видимо там все так сообщается)) и удобно, что можно ставить в течение дня - ничего не вытекает. Прочие вагинальные препараты пробовала разные - дорого и помогали ненадолго, так что ничем не осталась довольна.
А ещё сухость может быть вызвана грибком. В этом случае достаточно половинки свечи кетоконазола или ливарола (это тот же кетоконазол противогрибковый только дороже стоит и под другим названием) вагинально.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут