Вы бы встретились?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Blaumeise
4
Благодарил (а): 179 раз

Re: Вы бы встретились?

Сообщение Blaumeise »

Belyavaya писал(а): 30 авг 2020 15:32 Хотя...во времена когда я работала ТОЛЬКО по СЗ, я на мамбу вообще практически не заходила, сидела только в ТИНДЕРЕ как ошаленная , но это было до карантина, было куча инострашек, сейчас там глухо увы.
Я в тиндере сидела, когда вообще не работала, но было желание всяким мужикам мозг выносить. Блин, вся молодость зря потеряна, оказывается, можно выносить мозг за деньги :i07025:
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Вы бы встретились?

Сообщение amalie »

Blaumeise писал(а): 30 авг 2020 14:45
amalie писал(а): 29 авг 2020 18:53 Ойй, из разряда вредных советов.
Вас заблокируют скоро там, вопрос времени.
Нельзя такое в анкете писать там сейчас.
Мне почему и интересно, что я ни разу не видела в тиндере подобных предложений. Куча ищет ons и партнёра для секса в троем (и женщины, и мужчины), но что-то на коммерческой основе ни разу не встречалось.
Потому что те, кто редко заходят, они и редко попадаются в выборке (алгоритмы тиндера)
Кто заходит часто и с такой анкетой - их быстро блокируют. Я больше чем уверена что последние несколько месяцев автор темы в тиндере не каждый день в поиске.

Автор, просто послушайте, реально. Лучше обтекаемо написать. Если б вы там часто сидели у вас бы просто не было времени на подобных кадров) У подруги прям перед туром нашим заблочили так анкету, с которой полтора года сидела.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика