Чёрный список по Израилю
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Ketinova
- 4
Re: Чёрный список по Израилю

Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Зачем автору темы выдумывать такой вброс? Тема создана для других девушек, чтобы не попались.
Не знаю, что там на счёт банды, но я верю автору 100%. Молодой араб, что на фото, пытался меня ограбить. Я вцепилась в него мертвой хваткой и держала до тех пор, пока он не кинул мои деньги на пол и убежал. Но какой-либо агрессии он ко мне не проявлял. Скорее, он тогда сам испугался моего напора. Это было пару лет назад. Я тогда сразу разослала его фотку и номер всем, кого знаю. Мне кто-то сказал, что этот парень уже есть в ЧС и промышляет уже давно в Тель-Авиве, Бат-Яме и Иерусалиме.
Кстати, про мужика с шокером слышала от одной девушки. Но там был русскоговорящий.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
У меня нет никаких прав в Израиле.
Меня могут посадить за незаконный переход границы с Египтом.
Друг не сутенёр.Живём вместе.
У него своё направление у меня своё.
Всегда помогает морально и материально.
Ассириец.
Меня могут посадить за незаконный переход границы с Египтом.
Друг не сутенёр.Живём вместе.
У него своё направление у меня своё.
Всегда помогает морально и материально.
Ассириец.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Сама ты сутенерша, есть группы по Израилю и этого малолетку все уже в лицо знают и девочка, девочке пересылает.Ketinova писал(а): ↑25 июн 2020 03:13А вы кто сутенерша? Вам прям известно какой дом,какие номера звонят и аватарки.У сутенеров и нет чёрных списков ,так как девочки для них мясо и ведут всех подряд,и если какая-то проблема то вина девочки.Я создала эту тему потому-что от этих уродов пострадало много моих знакомых и идиотов нужно знать в лицо. И в Иерусалиме я работаю давно и вижу их каждый день один на рынке работает ,другие метут улицы.Если вам нечего добавить в это список ,проходите мимо ,кому то он пригодится,хотя вы и писали что очень помогло .
![]()
В Иерусалиме только один рабочий дом, там Алиса селится с девочками и еще один и иногда пару инди, так им прям и дали с камер менеджеры отеля фото.
Все с вами понятно.
Ты еще не добавилась в
- Ketinova
- 4
Вы за себя отвечайте.Вы кто ?Если знаете сутенеров и кто как селит.Или сама же эта Алиса которая тоже в чёрных списках 

Ты еще не добавилась в
В Иерусалиме только один рабочий дом, там Алиса селится с девочками и еще один и иногда пару инди, так им прям и дали с камер менеджеры отеля фото.pionerka писал(а): ↑25 июн 2020 11:50Сама ты сутенерша, есть группы по Израилю и этого малолетку все уже в лицо знают и девочка, девочке пересылает.Ketinova писал(а): ↑25 июн 2020 03:13А вы кто сутенерша? Вам прям известно какой дом,какие номера звонят и аватарки.У сутенеров и нет чёрных списков ,так как девочки для них мясо и ведут всех подряд,и если какая-то проблема то вина девочки.Я создала эту тему потому-что от этих уродов пострадало много моих знакомых и идиотов нужно знать в лицо. И в Иерусалиме я работаю давно и вижу их каждый день один на рынке работает ,другие метут улицы.Если вам нечего добавить в это список ,проходите мимо ,кому то он пригодится,хотя вы и писали что очень помогло .
![]()
В Иерусалиме только один рабочий дом, там Алиса селится с девочками и еще один и иногда пару инди, так им прям и дали с камер менеджеры отеля фото.
Все с вами понятно.
Вы очень грамотно и уверенно пишите.
Один рабочий дом!!!
Это жесть.
Только я знаю в Иерусалиме 23 точки.
А сколько я не знаю?
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
- Ketinova
- 4
Сегодня мне рассказали что вот этот урод что на фото ,душил девочку проводом от электрочайника 

Ты еще не добавилась в
-
- 4
Моя ситуация ...этот который темненький парень был очень долгое время как постоянник ,проблем не делал ,порядочный,культурный .
В апреле записался на время,пришёл ,открыла двери забежали в двоем в квартиру,один держал рукой рот что бы не кричала ,второй бегал по квартире искал деньги .Вырвалась ,начала кричать на них ,испугались и убежали .
Через неделю ,этот лысый арабес уже приходил ночью сам и стучал в двери ,рядом окрыли соседи и испугали его .
После этих событий с арабами не работаю вообще ,не понятно что там происходит в голове .Сегодня он нормальный а завтра приходить ограбить .
В апреле записался на время,пришёл ,открыла двери забежали в двоем в квартиру,один держал рукой рот что бы не кричала ,второй бегал по квартире искал деньги .Вырвалась ,начала кричать на них ,испугались и убежали .
Через неделю ,этот лысый арабес уже приходил ночью сам и стучал в двери ,рядом окрыли соседи и испугали его .
После этих событий с арабами не работаю вообще ,не понятно что там происходит в голове .Сегодня он нормальный а завтра приходить ограбить .
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я очень сочувствую, потерять 17 тыс евро это беда ( но зачем держать такие деньги дома ? После такого урожая ни один грабитель не остановится а наоборот обнаглеет ещё больше
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я писала не об авторе темы. А о человеке с ником Leonika. Которая зарегистрировалась на форуме 21 июня 2020 и в этот же день написала здесь «продолжение будет?», а 23 июня буднично написала как ее ограбили на 17000 евро. Я об этом вбросе написала. А то что автор темы создала этот топик это наоборот хорошо. Но только автор пишет о реальных вещах, выкладывает фото грабителей и пишет телефоны. А Леоника судя по всему просто под бухлишко тут троллит людей.Клумбери писал(а): ↑25 июн 2020 09:48
Зачем автору темы выдумывать такой вброс? Тема создана для других девушек, чтобы не попались.
Не знаю, что там на счёт банды, но я верю автору 100%. Молодой араб, что на фото, пытался меня ограбить. Я вцепилась в него мертвой хваткой и держала до тех пор, пока он не кинул мои деньги на пол и убежал. Но какой-либо агрессии он ко мне не проявлял. Скорее, он тогда сам испугался моего напора. Это было пару лет назад. Я тогда сразу разослала его фотку и номер всем, кого знаю. Мне кто-то сказал, что этот парень уже есть в ЧС и промышляет уже давно в Тель-Авиве, Бат-Яме и Иерусалиме.
Кстати, про мужика с шокером слышала от одной девушки. Но там был русскоговорящий.
Что касается Арабов и негров. Девочки, а нафига вообще вы с ними работаете? Скидочники, грубияны и чмошники. Принимаете сброд, а потом сами жалеете.
ТГ @AlenaMilky
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вы телефон пробейте с которого якобы Leonike звонили и посмотрите что это за номер. Она вам тут врет напропалую, а вы верите и на полном серьезе интересуетесь зачем она 17000 евро дома хранила. Легко хранить, чего не было на самом деле 
ТГ @AlenaMilky
Ты еще не добавилась в
- Ketinova
- 4
Вы рассуждаете как диспетчер,потому что вы не знаете этой работы ,вы отвечаете на телефоны и все,девушка поделилась ситуацией которой с ней произошла ,но вы нет чтобы взять на заметку что есть новый маньяк ,вы все осуждаете ее почему она зарегистрировалась ,почему у неё деньги дома,почему ответила на телефон.Я тоже на этом сайте неделю ,но посмотрела что нет тем про чёрный список в Израиле,хотя здесь уродов хватает ,но сутенером не выгодно чтоб он был ,чтоб не пугать девочек которые приходят на работу ,они ж им все обижают защиту ,которой нет ,и все что происходит вянет всегда девочек ,потому что новое мясо они всегда найдут.Так что сутенеры и диспетчеры вы все работаете не видя клиента и он вас не трогает ,не душит ,не нападает и не насилует .....хотя вы хотите все получить свою долю или урвать побольше.Так что не забывайте что такие девочки вас кормят и вашу семью и вы должны сделать все чтоб по меньше было у неё проблем .Всем хорошего дня
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
ДианаНСК писал(а): ↑26 июн 2020 10:15Я писала не об авторе темы. А о человеке с ником Leonika. Которая зарегистрировалась на форуме 21 июня 2020 и в этот же день написала здесь «продолжение будет?», а 23 июня буднично написала как ее ограбили на 17000 евро. Я об этом вбросе написала. А то что автор темы создала этот топик это наоборот хорошо. Но только автор пишет о реальных вещах, выкладывает фото грабителей и пишет телефоны. А Леоника судя по всему просто под бухлишко тут троллит людей.Клумбери писал(а): ↑25 июн 2020 09:48
Что касается Арабов и негров. Девочки, а нафига вообще вы с ними работаете? Скидочники, грубияны и чмошники. Принимаете сброд, а потом сами жалеете.
Поняла вас.
Что касается меня, я этого мальца-араба не стала принимать. Если начну писать, при каких обстоятельствах он меня пытался грабануть, получится целая портянка.
А так да, большие суммы нельзя держать в квартире. И на счёт разного сброда согласна.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже обратила на все это внимание, но не стала тут отписывать. Думала, и так все заметят «совпадения». Выглядит крайне странно
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут