Одна важная идея или цель которую упоминают здесь многие это как отфильтровать от всего шлака что то ценное и платежеспособное для себя любимой. Это и есть главный смысл этого заголовка в моём понимании.

Не собираюсь никого учить, мы здесь все соперницы и это факт

Но одну тенденцию увидела, опять по моему личному мнению, и это пассивный поиск клиентов в большинстве своём.
Мой стиль поиска клиентов немного отличается, снова он не является панацеей и я его не придумала. Что то подсмотрела, что то методом проб и ошибок.
Не продаю, не учу и не рекламирую. Да он и всем не подойдёт. Я по натуре охотница.
Выделю главные вещи которые лично мне помогают.
Быть или жить в большом городе Москва, Нью Йорк или Лондон с Парижем.
Понимать в какой индустрии вращаются или вливаются деньги и инвестиции. Все циклично и кругообразно. Читайте и следите за экономическими, финансовыми и биржевыми новостями. Имеете мозги вы поймёте направление, если нет так нет.
Выбирать потенциального клиента в живую (не с сайта знакомств или в баре/ресторане

Призводить впечатление или уметь это делать как начитанная и осведомлённая женщина. Хорошие манеры и правильная разговорная речь не помешают. Даже акцен не является помехой.
Никого не хотела оскорбить, унизить или надсмеятся. Сейчас сама сижу с редкой работой и жду пока когда город оживёт.
Спасибо и ещё раз извините если кого то задела.