Ну facetune тоже программа для обработки, может там отрабатывать будем и на обложку печатать?Karolina1 писал(а): ↑10 май 2020 22:13У вас не критика, а так болабольство )) я же делаю фотошоп и вижу что из чего получается, вас послушать так право на обработку имеет только raw формат, это же глупости. Я разные форматы обрабатываю, вижу результат, про raw формат никто не спорит что он лучший, но что теперь никакие другие фотки нельзя обрабатывать?Angel2019 писал(а): ↑10 май 2020 21:59Вы же так хотели критику, запоминайтеKarolina1 писал(а): ↑10 май 2020 21:50
Вашего совета я не спрашивала, улучшить можно любую фотку, даже снятую с телефона, она не будет шикарной как после raw формата, но тем не менее она будет намного лучше и в сравнении что было можно сказать что получилась конфетка. Фото которые я обработала, не были до этого обработаны, они были raw формата, цвет немного исказился так как я фотала монитор, но в целом получилось хорошо.![]()
А если замыленные фото вас устраивают и качество не в приоритете, так качайте с гугл картинок и отрабатывайте