Крик Души. Муж.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Kikiki
5
Благодарил (а): 12 раз

Re: Крик Души. Муж.

Сообщение Kikiki »

Keepcalm3502 писал(а): 08 май 2020 03:24 Голосую против начинаний в эскорте.
Как минимум потому, что это перевернуть мир с ног на голову, без гарантий зароботков и независимости, не проработав то что есть до конца и без возможности вернуться на исходную. Мне кажется сначала стоит попробовать проработать тот устой что сложен сейчас. Если завалится, то фиг с ним, милости просим во все тяготы эскорта или нормальной работы.
По поводу как проработать я не специалист, но подчеркнула некоторые Ваши фразы, хочу уточнить:

1) "Муж выделяет мне на мои хотелки 8 т" - а себе на хотелки сколько выделяет? И чего это он выделяет а не семейный бюджет, семья ж дело общее?
2) "До этого я зарабатывала больше него , но все деньги отдавала ему" --- Эм, а зачем? Вы не умеете ими распоряжаться? Или он диктатор?
3) "Муж постоянно кичится тем что он главный" "Я постоянно в уборке , готовке, " "Ушла с нормальной работы , так как все жутко бесило". --- смоделируйте ситуацию что вы вернулись на старую или такую же работу. Вы зарабатываете, домработница убирает, муж не кичится. Вы так счастливее? Или хуже чем сейчас? А муж в теории смог бы быть не командиром? А вы в теории смогли бы быть не подопечной?
4) "По душам не говорим" "секс бывает раз в несколько месяцев". Самое интересное. Секс у обоих бывает раз в несколько месяцев? (Тут простите, не сдержалась). Разве это не повод поговорить по душам?
5) " на море не была, постоянно копим" -- а на что, если не секрет? Долго копить еще? Например если на квартиру, то на кого она будет оформлена?

И Вы ни слова не сказали про любовь. Она есть? Ее нет? Она вообще была? А можно вернуть?

В общем , есть с чего затеять разговор в какую-нибудь субботу, когда муж не с работы, которая его, возможно жутко бесит. Типа, "милый, а ты счастлив?, а у меня такие и такие мысли появились" можно даже специалиста привлечь. А то вдруг муж ни сном ни духом что что-то не так вообще.

Я к это к тому, что мне , к примеру, после всех 'эскортных независимостей', встретить человека, которому можно доверять и с которым можно жить это из области фантастики. У меня в базовых установках теперь 'делать вид' в обмен на профит.

Ох, попробую на все ответить для себя , может быть поможет мне разобраться.

1. Себе он ничего не покупает. Ему не надо, он не хочет, ну может рублей 500 на подписку он Лайн игры потратит. Мне выделяет, потому что я девочка - мне надо. Выделяет он, так как считается , что мы живет за его счет.
2. Когда мы съехались, то я была очень не самостоятельной, белоручкой , ничего не умела, за продуктами никогда до совместной жизни не ходила , а он был в этом более опытный. Да и в семье у меня так было , что весь бюджет у отца.
3. Ды нет, я даже если буду работать на обычной , то я счастливее не стану. Я не хочу в офис , если честно. Мне проще ребёнка пристроить на недельку в месяц , чем пять/два с 9-18 часов ((((
4. Я вчера с ним начала говорить о том, что у нас нет интима - это плохо для семьи. Он обиделся, говорит, что устаёт , ему проще себя удовлетворить по быстрому. Говорит мне от него только секс нужен (что ???!). Не разговаривал весь вечер , говорит не нравится - уходи , только на что ты жить будешь. Я его знаю, я это все запомнила , но сама извинилась , чтобы выйти из конфликта пока что. Так как пока конечно я никуда не денусь. Нет у него никого точно. Он очень ленив для этого. У него вообще опыта с девушками можно сказать нет.
5. Копим особо не на что. Просто чтобы было. Квартиру пока не планируем. Ему так на съеме нравится жить. Вот поднакопили немного, мне на операции потратим. Но его конечно жаба душит капец. Хотя в наших краях эти операции выйдут на 200-250 тысяч всего. А мне так обидно, я ему ребёнка родила, очень тяжело, он сам был на родах - видел. А ему жалко на восстановление живота (прямые мышцы живота разошлись немного, от этого живот плоским при любом весе не станет, а мне ещё до 30 несколько лет, рано пока позиции сдавать)

Если честно, я незнаю , я наверное больше не как мужчину его люблю , а как друга, брата , отца ребёнка. Этого хватает чтобы в браке жить. Вернуть какую то страсть конечно хочется , так как он парень то неплохой (Или мне так хочется думать) Просто куда то его понесло не туда. Но в этом и моя вина есть. Сначала в семье была я более менее главное , если не главной , то все равно свободы у меня было много. А потом , я где то стала давать ему слабину. И все понеслось. Подружек разогнал, алкоголь мне нельзя, что нибудь уронила - сразу ругать меня как котёнка насссавшего. Я не идеальная , нет , конечно, но его поведение - это не норма.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Извините, но я прям ничего хорошего не увидела. У вас просто какая-то привычка с ним жить, интересно мля за счет ресурсов женщины чувствовать себя королем мира)) есть такая фраза «зачем ради одной колбаски в доме держать целую свинью» :D когда с дебилами ради секса живут)
Но тут то. Даже «колбаски» нет.
Ваша жизнь это как на машине с отказавшими тормозами ехать в пропасть. Что все, очевидно что так нельзя. А ехать продолжаете, ведь «еду зато пока что, неважно что потом, ща то еду, а кто-то пешком идет, зато меня пока что все устраивает»
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 08 май 2020 12:17
Blonda писал(а): 08 май 2020 10:52 Ой, я тащусь. Уже вторая нитакая собирается мульоны срубать. Тут матёрые инди плачут, что работы нет, ухоженные профи, не рожавшие, со стоячей грудью и тд. А тут «я подамся в эскорт и изменю свою жизнь»
Аххахаха
Дада, в какую сторону? Готовы пару-тройку месяцев в минус отработать? Есть подушка безопасности? Хорошо одеты/причёсаны? Умеете с мужчинами общаться так, что у них глаза загораются? Любите ли себя?

Отбросьте уже влажные фантазии, что пойду сосать, значит тут же буду ездить на Мерседесе и жить на Патриарших. Это было 10 лет назад, все поменялось уже давно
Ну так в минус это если самой)
Когда за ручку привели в отель, под руководством даже самых дебильных сутеров привели полтора копеечных турка в день 50 на 50, тут можно и без языка и хорошей одежды что-то да получить))
Да и в мерсе и Патриках человек явно не нуждается, рассчитывает на 50 тысяч мать его рублей. За две недели. С этим то справится реально прям любая.
Тогда у меня встречный вопрос)) на фига идти в билятство за полтинник?)) это обычная з/п обычного офисника, зачем мараться, усложнять себе жизнь и нарываться на неприятности?

Насоветуй, ага, копеечные туры по 50 с члена)))) и так уже ценник почти везде сбили донельзя :D а тут свежая кровь)) и не со всяким сутеров приедешь домой даже с соткой, к сожалению...

Если уж начинать, то сначала читать все темы очень внимательно, штудировать вдоль и поперёк по разным странам, по России. Понимать средний ценник страны, более или менее адекватные агентства, которые давно на рынке. Кстати, это была моя ошибка в первый раз, когда поехала. Я вроде все почитала, принцип уловила, выбрала адекватного сутера, хорошую для работы страну, но забыла про средние ценники по стране. В итоге поехала в дешман, хоть и без приключений))
Mamba
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Mamba »

На бровях больше заработаете, особенно когда карантин закончится. Зачем бросили все? Надоело? То есть вам финансово независимой быть не важно, эскорт скорее для эмоций. И эскорт надоест. Чтобы в нем было кайфово надо работать по среднему или высокому ценнику, вы потянете? Может проще любовника завести, раз муж даже после разговоров меняться не хочет или не может
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 08 май 2020 12:38
Blonda писал(а): 08 май 2020 10:52 Ой, я тащусь. Уже вторая нитакая собирается мульоны срубать. Тут матёрые инди плачут, что работы нет, ухоженные профи, не рожавшие, со стоячей грудью и тд. А тут «я подамся в эскорт и изменю свою жизнь»
Аххахаха
Дада, в какую сторону? Готовы пару-тройку месяцев в минус отработать? Есть подушка безопасности? Хорошо одеты/причёсаны? Умеете с мужчинами общаться так, что у них глаза загораются? Любите ли себя?

Отбросьте уже влажные фантазии, что пойду сосать, значит тут же буду ездить на Мерседесе и жить на Патриарших. Это было 10 лет назад, все поменялось уже давно
Когда за ручку привели в отель, под руководством даже самых дебильных сутеров привели полтора копеечных турка в день 50 на 50, тут можно и без языка и хорошей одежды что-то да получить))
Да и в мерсе и Патриках человек явно не нуждается, рассчитывает на 50 тысяч мать его рублей. За две недели. С этим то справится реально прям любая.
Тогда у меня встречный вопрос)) на фига идти в билятство за полтинник?)) это обычная з/п обычного офисника, зачем мараться, усложнять себе жизнь и нарываться на неприятности?

Насоветуй, ага, копеечные туры по 50 с члена)))) и так уже ценник почти везде сбили донельзя :D а тут свежая кровь)) и не со всяким сутеров приедешь домой даже с соткой, к сожалению...

Если уж начинать, то сначала читать все темы очень внимательно, штудировать вдоль и поперёк по разным странам, по России. Понимать средний ценник страны, более или менее адекватные агентства, которые давно на рынке. Кстати, это была моя ошибка в первый раз, когда поехала. Я вроде все почитала, принцип уловила, выбрала адекватного сутера, хорошую для работы страну, но забыла про средние ценники по стране. В итоге поехала в дешман, хоть и без приключений))
Ну смотри, ты например не поедешь в Турцию или Грецию от сутерни по 140$ или € пополам. Не твой уровень. Но кто-то поедет и для начинающих считаю вообще ок. Сама б лучше уж в такое сходу попала, чем год+ впустую по клиенту-два в месяц на мамбе тыкалась, как это у меня было.
Эти прайсы там и так есть и выше уже не станут, несколько лет назад были такими и не поменялось ничего.
Полтос в офис в том городе, где автор живет, понимаю так как сотка в Москве. Все думают, что тут все и каждый столько получает, а по факту попробуй еще до нее дослужись)) Офисные работники в маленьких городах - это 15 или в лучшем случае, с премиями всеми и ништяками, 20. А если госка то и того тыс 12 ) и за это еще работай с 9 до 18)
______
Kikiki
5

Сообщение Kikiki »

Аххахаха

У нас нет, к сожалению, таких заплат на офисной работе (средняя 10-15 тыс). Блин, у меня ещё ребёнок , меня же ещё особо не везде возьмут. На бровях/ногтях, в целом, можно тысяч 40 заработать у нас, просто в своё время от этого отошла.

Про заработки. Я звёзд с неба хватать не хочу и мне это не надо. Конечно, если начну буду разбираться в этой теме более детально.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Я бы сказала так. Если вы его уже так сильно раздражаете, что он на вас из-за каждой мелочи орет, то в таком нервном состоянии он однажды может начать вас и бить. По-моему, это самое главное - его состояние слишком нервное и ненормальное, и на это нельзя закрывать глаза. Он уже открыто все сказал. Он хочет, чтобы вы ушли, но думает, что вам не на что будет жить. А все остальное вторично. Именно с этого и надо начинать разговор. И не "в субботу", а сразу, спокойно или вообще молча. Да хоть слезами. Но дать понять, что такое отношение не устраивает. В такой ситуации все равно, куда идти, хоть к родителям, хоть к подругам на время. И как можно больше людей поставить в известность обо всем, что вы тут написали. Я бы подала на развод.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я понимаю типаж мужа автора. Есть доминаторы, кто содержит, есть нищеброды, кто подкаблучник и все исполняет, бывают еще «херовый во всем, но зато трахает хорошо и любимка..» но вам достался уникальный вариант - нищий доминатор, который еще и не трахает :D Я вообще не понимаю какое моральное право они имеют хоть что-то женщине говорить. Прям злость берет когда такое слышу. А еще и когда что это вот все типа норма жизни. Блин, ну не норма нихрена.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Kikiki писал(а): 08 май 2020 12:51

У нас нет, к сожалению, таких заплат на офисной работе (средняя 10-15 тыс). Блин, у меня ещё ребёнок , меня же ещё особо не везде возьмут. На бровях/ногтях, в целом, можно тысяч 40 заработать у нас, просто в своё время от этого отошла.

Про заработки. Я звёзд с неба хватать не хочу и мне это не надо. Конечно, если начну буду разбираться в этой теме более детально.
Вот именно что.
Если не секрет, вы в областном центре или в городке какой-либо области?
Так сложилось, что знаю достаточно хорошо экономику ближайших к Мск областей, и правда, очень часто столичные жители считают, что там все как у нас.
Да нифига. Цены на продукты те же, а зп копеечны настолько, что в это прям таки трудно поверить.

50 - это например представительство крупной компании, которая по всей России работает, и там предположим руководитель целого отдела сбыта так получит.
И то после тыщи лет работы и выслужившись по максимуму. Это реально такая история в регионах, близких к Москве. Дальше - может быть и лучше, Пермь, Тюмень, Екб, Дальний восток. А Тула, Ярославль, Владимир, Рязань - увы, это так.

В регионах бизнес может хорошо иметь. Только попробуй его еще создай и выдержи на плаву.

Отсюда и живет большинство россиянок вот так вот и принимает это за норму увы...
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 08 май 2020 12:44 Сама б лучше уж в такое сходу попала, чем год+ впустую по клиенту-два в месяц на мамбе тыкалась, как это у меня было.
я все менее и менее добрая становлюсь к таким новичкам, кто не может разобраться, что делать и теоретизирует. Делать надо, а не на форуме советы спрашивать. Читай, делай выводы и вперёд и с песней. Потом отпишись об успехах. Все в открытом доступе (к сожалению, или к счастью, хз)))

Сколько людей, столько и мнений будет, только ещё больше запутают. Кому реально надо, тот все делает. Но что-то ни одна из тех спрашивальщиц не пришла повторно на форум, ничего не рассказала и тд.

Я тоже со всей душой по доброму советовала раньше новичкам, а сейчас поняла - никому это на фиг не надо. Лучше пускай к самому худшему развитию событий будет готова, а не грезит легкой жизнью. Как говорится, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему.

Это у тебя по мамбе идёт, а вспомни все рассказы девочек, что неделями ни одного найти не могут! То же и с сутерами, сколько минусов, рабств, унижений, сливов в шокмоделз и РШ и прочего.

Та же недавняя история Кароны, просто вот на глазах, как она не покорила столицу и вернулась к себе на юг и счастлива, а Шакира, у которой не пошло в Мск, да и каждая вторая, грубо говоря.

50к в Москве заработать - класс, вычитаем аренду жилья, шмотку какую-никакую, покушать и проезд, что там остаётся? А нарваться на гемора, который может сломать дорогой носик? Из-за 30к рисковать Жопой? ну такое, или девочка в целом обезбашенная и нечего терять, поэтому и пошла, но такие не спрашивают ничего, идут и пробуют.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Потом, я вообще не поняла этот разговор про "уходи". Вы женаты? Тогда это развод и алименты. Можете первое время жить с родителями и получать с него алименты. На остальное заработаете сами. Или он считает, что вы можете уйти одна, без ребёнка? По его поведению, он уже вас выдавливает, хочет, чтобы вы ушли.
Ыскорт Жыв
Kikiki
5

Сообщение Kikiki »

EllyPeppy писал(а): 08 май 2020 12:55 Я бы сказала так. Если вы его уже так сильно раздражаете, что он на вас из-за каждой мелочи орет, то в таком нервном состоянии он однажды может начать вас и бить. По-моему, это самое главное - его состояние слишком нервное и ненормальное, и на это нельзя закрывать глаза. Он уже открыто все сказал. Он хочет, чтобы вы ушли, но думает, что вам не на что будет жить. А все остальное вторично. Именно с этого и надо начинать разговор. И не "в субботу", а сразу, спокойно или вообще молча. Да хоть слезами. Но дать понять, что такое отношение не устраивает. В такой ситуации все равно, куда идти, хоть к родителям, хоть к подругам на время. И как можно больше людей поставить в известность обо всем, что вы тут написали. Я бы подала на развод.
Я не задумывалась, про то, что вы сказали. Да, он действительно находится всегда в нервном состоянии. Возможно это сможет куда то перерасти. То, что он хочет, чтобы я ушла , наверное , скорее нет. Просто знает , что я не уйду и можно все что угодно сказать. А мне бы вот было бы куда ушла бы. К родителям не могу, у них для меня места нет. Не поймут тем более. Я и начала с мужем отношения , так как к нему в съемную квартиру можно было быстро свалить от родителей. Сейчас, конечно, жалею. Надо было просто комнату снять или квартиру с кем нибудь пополам. Хотелось взамуж. Если разведусь , то больше никогда 😀 Подружек нету , всех разогнал. Ни с кем не общаюсь больше. Поэтому и хочется встать на ноги и потом уйти что ли уже, главное , чтобы уже были средства на съем жилья и жизнь. В теории, да, я могу пойти куда то по профессии даже на 20 тысяч , но прийдется уже ужиматься. Тысяч 13 на квартиру, а там ещё ребёнок, еда и я. Хочется все таки лучшей жизни, я просто понимаю , что смогла бы так работать, как девочки.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 08 май 2020 13:04
amalie писал(а): 08 май 2020 12:44 Сама б лучше уж в такое сходу попала, чем год+ впустую по клиенту-два в месяц на мамбе тыкалась, как это у меня было.
я все менее и менее добрая становлюсь к таким новичкам, кто не может разобраться, что делать и теоретизирует. Делать надо, а не на форуме советы спрашивать. Читай, делай выводы и вперёд и с песней. Потом отпишись об успехах. Все в открытом доступе (к сожалению, или к счастью, хз)))

Сколько людей, столько и мнений будет, только ещё больше запутают. Кому реально надо, тот все делает. Но что-то ни одна из тех спрашивальщиц не пришла повторно на форум, ничего не рассказала и тд.

Я тоже со всей душой по доброму советовала раньше новичкам, а сейчас поняла - никому это на фиг не надо. Лучше пускай к самому худшему развитию событий будет готова, а не грезит легкой жизнью. Как говорится, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему.

Это у тебя по мамбе идёт, а вспомни все рассказы девочек, что неделями ни одного найти не могут! То же и с сутерами, сколько минусов, рабств, унижений, сливов в шокмоделз и РШ и прочего.

Та же недавняя история Кароны, просто вот на глазах, как она не покорила столицу и вернулась к себе на юг и счастлива, а Шакира, у которой не пошло в Мск, да и каждая вторая, грубо говоря.

50к в Москве заработать - класс, вычитаем аренду жилья, шмотку какую-никакую, покушать и проезд, что там остаётся? А нарваться на гемора, который может сломать дорогой носик? Из-за 30к рисковать Жопой? ну такое, или девочка в целом обезбашенная и нечего терять, поэтому и пошла, но такие не спрашивают ничего, идут и пробуют.
Ну так я и не Москву советую) А тур за рубеж. Москва это для мало-мальски по России прохаванных. Но и то что Карона, что Шакира я четко понимаю где ошибки. Карона просто не зная основных сайтов пошла непонятно куда, хотя я четко советовала механизм работы что да как, по сз. А по сз вот не пошла как раз таки. Шакира как я писала взяла расходник, не соответсвующий доходам даже в перспективе. Это мое мнение, не претендую на истину, на что еще там спускают я знать не могу)
______
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 08 май 2020 02:29 Ишшо одна королева ночи
Вас муж родной не хочет! Ни обнять ни поцеловать
А чужие мужья прям разбегутся трахать и башлять
Ага, тем более с гигантским шрамом от адбоминопластики. Меня за много родинок укоряют менеджеры. Хотя если за 3₽/час, то может и норм
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я вот как раз таки Москву совсем не советую. Человек в мамбу не сможет, в Сити самой тем более. Салоны мсоковские могут нагнуть новичков по максимуму.

А как по Турциям и дешевым странам молодняк неопытный работает знаю. Если не облажаться прям совсем и сутерню мало-мальски ответственно выбрать, можно нормально, по крайней мере в вышеописанных пределах получить без особых проблем. Заработки там выше не станут, сильно ниже в ближайшие пару лет тоже не опустятся. Пока есть, надо брать.
______
Kikiki
5

Сообщение Kikiki »

amalie писал(а): 08 май 2020 13:01
Kikiki писал(а): 08 май 2020 12:51

Вот именно что.
Если не секрет, вы в областном центре или в городке какой-либо области?
Так сложилось, что знаю достаточно хорошо экономику ближайших к Мск областей, и правда, очень часто столичные жители считают, что там все как у нас.
Да нифига. Цены на продукты те же, а зп копеечны настолько, что в это прям таки трудно поверить.

50 - это например представительство крупной компании, которая по всей России работает, и там предположим руководитель целого отдела сбыта так получит.
И то после тыщи лет работы и выслужившись по максимуму. Это реально такая история в регионах, близких к Москве. Дальше - может быть и лучше, Пермь, Тюмень, Екб, Дальний восток. А Тула, Ярославль, Владимир, Рязань - увы, это так.

В регионах бизнес может хорошо иметь. Только попробуй его еще создай и выдержи на плаву.

Отсюда и живет большинство россиянок вот так вот и принимает это за норму увы...
Спасибо за понимание! Я живу в областном центре.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

LolaBaby писал(а): 08 май 2020 13:13
Ланаwww писал(а): 08 май 2020 02:29 Ишшо одна королева ночи
Вас муж родной не хочет! Ни обнять ни поцеловать
А чужие мужья прям разбегутся трахать и башлять
Ага, тем более с гигантским шрамом от адбоминопластики. Меня за много родинок укоряют менеджеры. Хотя если за 3₽/час, то может и норм
Ну так на более-то не претендует по-моему. Даже по сотке баксов пополам это три в час и получится, а на международной арене это совсем дно дно и никто из опытных на такое не пойдет, так что конкуренцию такие новички совсем не составят.
______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 08 май 2020 13:10
Ну так я и не Москву советую) А тур за рубеж. Москва это для мало-мальски по России прохаванных.
Я бы вообще ничего не советовала :D знаешь же, посоветуешь Грецию, полетит на Кипр, порекомендуешь Турцию - ещё окажется в Бахе, не дай бог)) тур же)) и скаут сладко пел)) а автор как раз в мск лыжи навострила изначально.

Для автора, главное, да, эмоции судя по всему получить. В эскорте 50к планирует, на бровях дома 40 зарабатывала, но «надоело». а то, что при разнице в 10т рублей отсутствуют риски вен. заболеваний, быть изначилованной, избитой, ограбленной, приемки ментов, без денег вообще остаться - это не учитывается. Романтика же такая! Свобода, ура! Бред, короче, каша у автора в голове немного...

И ответ на выше: конкуренцию не составят, но ценник ещё ниже опустят, по Греции уже знаю, что по 80/120е ездила девочка знакомая, и это напополам, разумеется.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

У меня был случай: девушка молодая приезжая вышла замуж за "столичного" олуха, ну как, замуж, они сначала долго жили без брака, родила ребёнка не в браке, расписались намного позже, и ситуация была очень похожа на вашу, но жили в его квартире. У него ещё была мамаша, недовольная тем, что девушка приезжая, поэтому не хотела её прописывать до самого конца, и девушка мучилась на каждом шагу. Прожили они лет 15 или чуть меньше, я точно не помню. Муж звезда и алкоголик, на гастролях натрахается, а дома секса у неё тоже годами не было, весь быт на ней, придирки, денег постоянно было мало. Она изворачивалась с одеждой, сама делала ремонт в квартире. Но там было одно различие: она у него иногда забирала все деньги, под предлогом складывать в кубышку и копить, и копилка была у неё. Однажды звезды встали для неё удачно, и она случайно встретила другую звезду, развелась, вышла замуж за нового, забрала ребёнка, и кубышку тоже забрала с собой. Её спасла эта кубышка. Муж хоть и алкоголик, тряпка и гуляка, но катастрофически жадным не был, и довольно благородного характера. А у вас совсем туши свет ситуация. Ей-богу, держаться не за что. Про эскорт в нынешнее время спрашивать странно, лучше получать алименты, трясти с мужа на ребёнка, и зарабатывать на норм работе.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Blonda писал(а): 08 май 2020 13:23
amalie писал(а): 08 май 2020 13:10
Ну так я и не Москву советую) А тур за рубеж. Москва это для мало-мальски по России прохаванных.
Я бы вообще ничего не советовала :D знаешь же, посоветуешь Грецию, полетит на Кипр, порекомендуешь Турцию - ещё окажется в Бахе, не дай бог)) тур же)) и скаут сладко пел)) а автор как раз в мск лыжи навострила изначально.

Для автора, главное, да, эмоции судя по всему получить. В эскорте 50к планирует, на бровях дома 40 зарабатывала, но «надоело». а то, что при разнице в 10т рублей отсутствуют риски вен. заболеваний, быть изначилованной, избитой, ограбленной, приемки ментов, без денег вообще остаться - это не учитывается. Романтика же такая! Свобода, ура! Бред, короче, каша у автора в голове немного...

И ответ на выше: конкуренцию не составят, но ценник ещё ниже опустят, по Греции уже знаю, что по 80/120е ездила девочка знакомая, и это напополам, разумеется.
Ну слушай, одно дело на бровях, это месяц пахать, налаживать клиентскую базу, тратиться на расходники (а это ох как не мало брови с ногтями на качественных материалах, а к некачественным и ходить не будут). 40 в таких городах на бровях это прям пахать надо.

А тут на недельку или десять дней проехаться и жить как жила оставшееся время. Почитать форум - на Кипр, Бахрейн и прочее дно поймет почему нельзя.
А просто Турцию и Грецию знаю что копейки и знаю что реально даже новичкам. Видела примеры. Просто с ответственностью выбрать, поспрашивать тут даже.
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика