Переспали бы за два ящика тушенки?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
MaxG
7
Благодарил (а): 12 раз

Re: Переспали бы за два ящика тушенки?

Сообщение MaxG »

Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 18:10 В этом и есть разница между парнями и девчонками.
Мы и за пол банки тушёнки согласимся. :lol: :lol: :lol:
Если ты отдашься за пол банки тушенки, то как же твоя жопа будет болеть после 2 ящиков :shock: настоящий любитель своего дела!
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

MaxG писал(а): 15 апр 2020 18:57
Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 18:10 В этом и есть разница между парнями и девчонками.
Если ты отдашься за пол банки тушенки, то как же твоя жопа будет болеть после 2 ящиков :shock: настоящий любитель своего дела!
Не - не, я только по девушкам. :)
И никаких страпонов! :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение Йеннифэр »

Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 09:14 Тема про айфоны немного избитая и не соответствует текущему моменту.
Предлагаю обсудить более актуальный вопрос - переспали бы за два ящика тушенки?
В каждом ящике 24 - то есть за 48 банок тушенки? :D :D :D
А за 40? :lol: :lol: :lol:
tushenka.png

Предлагаю б/у тушенку не обсуждать... :D :D

Привет Сергей!

Такие высказывания причиняют душевные страдания и боль, многим кто сейчас в сложной ситуации.

Причинение душевных страданий это быстрый путь навлечь беды и вред на себя, семью и потомков.

Будь осторожен. Мы все в одной лодке.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 19:11
MaxG писал(а): 15 апр 2020 18:57
Не - не, я только по девушкам. :)
И никаких страпонов! :lol:
Та не бреши! Тебя тут 3 дамы недавно просили фото члена, так ты и это зажал!
Кто тебе поверит после этого, что твоя тушенка не просрочена?
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Извините, если кого задел. Я честно не знал, что настолько жопа...

Два ящика тушенки - это в деньгах то не настолько мало, я думал что это и есть плюс минус средний прайс на досуговых. И что вы посмеетесь и расскажете, что почем в банках икры, палках колбасы и прочих хамонах с пармезанами...

А зашел на интемсити, глянул цены... Печальненько...
Анителла
6
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Анителла »

Сам спи за тушонку, не далёкий, зачем вообще этому упоротому отвечать начали и так хватает, что он по всем темам ползает и свои высеры пишет. Надоело. Только он и Жирный тут пасутся, как будто дел больше нет. Да, я пишу с ошибками, как хочу так и пишу
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Если тушёнка - дорогая, фирменная, из высококачественного мяса, в составе только мясо, немножечко жира и специи, то почему бы и нет. Вполне вероятно, что я бы взяла такую тушёнку. Читала историю. Во время войны мать-одиночка с тремя детьми понравилась главе села. Он ей то хлеба, то кусок сала принесёт. А так бы умерла с голоду вместе с детьми. Сексом с ним занмалась даже не раздеваясь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня уже в голове тушёнка вместо мозга от всей этой запары. Из каждого утюга бздят про коронавирус. Я даже уже деньги отложила на взятку врачу, на случай, если будут прививать насильно. Не хочу, чтобы меня спасали. Хочу издохнуть нормальной смертью в глубокой старости, а не от рака, инсульта, инфаркта или ещё какой-то хрени, которую спровоцирует прививочный препарат.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но я сыроедю, если че. А тушёнку понесу родным. :P
- Финансовая.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

За пол кило черной икры б дала )
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы тоже взяла икрой. Не шучу. Я вообще много выделывалась при мужчинах. А сейчас понимаю, что нас накрыло реальной пистой. И предчувствие по поводу нашего будущего в этой сфере у меня не очень.
- Финансовая.
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Bellabellis писал(а): 16 апр 2020 00:20
Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 21:51 Извините, если кого задел. Я честно не знал, что настолько жопа...

Два ящика тушенки - это в деньгах то не настолько мало, я думал что это и есть плюс минус средний прайс на досуговых. И что вы посмеетесь и расскажете, что почем в банках икры, палках колбасы и прочих хамонах с пармезанами...

Ты совсем дебил?
- мы столько не жрем
- мы жрем за чужой счёт обычно, и обычно это в ресторанах где нас никто не видит.
- дома мы держем тунца и овощи. Читай билять. Огурец и тунец.
Как объяснить дебилам что эскорт не может тушить капусту с креветками чтобы в квартире не вонЯло ?
Я вчера банку тушенки сожрала ночью и хлебом закусила)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 16 апр 2020 01:04 У меня уже в голове тушёнка вместо мозга от всей этой запары. Из каждого утюга бздят про коронавирус. Я даже уже деньги отложила на взятку врачу, на случай, если будут прививать насильно. Не хочу, чтобы меня спасали. Хочу издохнуть нормальной смертью в глубокой старости, а не от рака, инсульта, инфаркта или ещё какой-то хрени, которую спровоцирует прививочный препарат.
Будьте любезны, поясните пожалуйста, что на Украине могут начать прививать как бы насильно? Это в стране государственное такое мнение или так на уровне слухов/разговоров?
Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На уровне моих фантазий.)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Старых и больных добьют лечением от коронавируса. Средневозрастных и послушных привьют с расчётом на то, что они будут ещё какое-то время рабсилой, а потом тихо и быстро издохнут. Некритичную, малограмотную, зависящую от гаджктов молодёжь, возможно, и прививать не будут. Она и так уже готова прийти на замену почивших рабов. Гейтсы на детях Африки тестировали свои вонючие прививки. А теперь у нас есть все шансы стать подопытными кроликами и дохнуть от разных болезней, как бедные африканские дети - жертвы "милосердия" Гейтсов. Это сарказм, но идея понятна.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 16 апр 2020 02:59 На уровне моих фантазий.)
Тоже имеет место быть ;)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 16 апр 2020 03:12 Старых и больных добьют лечением от коронавируса. Средневозрастных и послушных привьют с расчётом на то, что они будут ещё какое-то время рабсилой, а потом тихо и быстро издохнут. Некритичную, малограмотную, зависящую от гаджктов молодёжь, возможно, и прививать не будут. Она и так уже готова прийти на замену почивших рабов. Гейтсы на детях Африки тестировали свои вонючие прививки. А теперь у нас есть все шансы стать подопытными кроликами и дохнуть от разных болезней, как бедные африканские дети - жертвы "милосердия" Гейтсов. Это сарказм, но идея понятна.
Как говориться в каждой шутке лишь малая часть шутки, а остальное правда.
Думаю вы не так долеки от истены в своих "фантазиях". Както к этому так медлено и идёт. Да пока могу надо веселиться почаще.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 15 апр 2020 21:51 Извините, если кого задел. Я честно не знал, что настолько жопа...

Я честно с самого начала даже и не подозревала, насколько у тебя в голове жопа-то. Это моя вечная беда, слабая у меня фантазия.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B3%D0%B8
Товарные деньги

Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.

Адам Смит рассказывал, что в его время (XVIII век) в некоторых шотландских селениях между рабочими был распространён обычай платить торговцам вместо мелкой монеты железными гвоздями, которые охотно принимались и имели вполне определённую стоимость. То же самое говорит и Шевалье про каменноугольные округа Франции. В конце XIX века Швейнфурт нашёл у племени бонго (в Судане) использование в качестве денег железных наконечников копий и лопаты.

Разные товары и сегодня выполняют функцию денег в специфических условиях. Например, сигареты у заключённых и военнопленных, водка[24] и сахар в периоды экономических кризисов, оружие и боеприпасы в местах вооружённых конфликтов. В условиях голода и инфляции продукты длительного хранения могут стать средством накопления для зажиточных людей.

Но постепенно товарные деньги уходят из оборота. Они неудобны для частого обращения, так как слишком тяжелы, неделимы или портятся при хранении. Но самое главное — они слишком дороги в изготовлении. Ведь стоимость их изготовления должна соответствовать их номиналу, иначе натуральные деньги не будут выполнять функцию идеального товара, выступающего эквивалентом стоимости других товаров. В то же время с развитием экономики потребность в деньгах увеличивается, что делает денежную систему государства слишком дорогой. Стоимость денег в такой экономике всегда сопоставима с размерами ВВП, то есть слишком много ресурсов направляется не на производство товаров и услуг, а на производство денег, что сокращает общий производственный потенциал страны.

В настоящее время товарные деньги используются как средство сбережения и для коллекций (инвестиционная монета).
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ипатьево, это не лечится :lol: :i07026:
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика