Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья
Чтобы меня не обвинили в снобизме, может и есть женщины, которые великолепно носят эти предметы гардероба, ещё и с бирками. Но у меня подобная сексуальность ассоциируется вот с такими образами.(первая девушка объединила все мои фобии, там и бирка, и чулки, и крабик, и странные стринги, и пеньюар...))
Сетки, кстати, тоже фу и бе. Но отлично сидят на ИДЕАЛЬНЫХ фигурах, хоть и дешевят тоже...
Сетки, кстати, тоже фу и бе. Но отлично сидят на ИДЕАЛЬНЫХ фигурах, хоть и дешевят тоже...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vitaminka
- 9
На белье срезаю только ту бирку, где написано как стирать, такая длинная и только дискомфорт от неё, но зачем срезать бирку, где написана марка белья, мне не понятно)) бред какой то.. а где видно на фотосете, то ретушь в помощь.
Чучундра, хорошо, что вы не нашли пенсионерку в чулках сетку и с бантом, на просторах инета))
Чучундра, хорошо, что вы не нашли пенсионерку в чулках сетку и с бантом, на просторах инета))
-
- 6
pionerka писал(а): ↑14 апр 2020 14:13 На самом деле, кто разбирается в белье сразу видит качество, срезай не срезай, это пережиток нищеты российской транслировать миру, что ты наконец-то разбогател у многих наших девушек есть такое.
Чемодан так Луи , белье так Провокатор, как будто никуя больше не знают, по мне так смешно на таких людей смотреть, особенно в аэропорту на русских туристов увешенных с ног до головы .
Бирки срезают почти всегда, но есть французские марки белья, , где их не срежешь как вшитые сверху.
Ну они обычно под цвет .
Солидарна ))) бирку с провокатора к примеру надо уметь срезать

Провокатор не по жизни а для постели....
Потом об имидже успешного экскорта

- в США он один - часы Ролекс, сумка Шанель , багаж Луи, ювелирка Картье, туфли Лабутен ... это стериотип с небольшими отклонениями ...
Они любят еб...ть дорогих баб ( именно дорогих ), а не стильных... сразу появляются FMTY, Dinner date ....
что-то в этом есть от Фрейда ....
-
- Girl
- 7
Девочки , может подскажет кто нибудь интернет магазин , где можно купить чулки без этой мерзской ленты и боковых швов?
- Vitaminka
- 9
Причём здесь бирки, пережиток прошлого и провокатор?! Никогда не было АП и не хотела, имею бельё как Etam, intimisimmi так и Aubade,Simone Péréle и фаворит для моей груди Chantal Thomass, ни дешевле и по отзывам о качестве, лучше Агента. По вашей логике, если вещь чуть дороже среднего сегмента, тогда надо срезать бирки ибо это понты, кичится человек)
- Vitaminka
- 9
Девушка, вы хоть сами поняли, что написали? ЛолBellabellis писал(а): ↑15 апр 2020 03:55 Бирки ненужные вообще то отрываются легко а нужные остаются в цвет белья.
Ну каких дровосеков надо принимать чтобы им бирки оставлять с названием бренда ?
Хосспаде, это как лабутены с протертой подошвой.
Израильтосы которые мне дарили ценные вещи тоже смотрели только на обувь, платья и плащ, бирки никогда не читали. Это вообще щедрые и неискушенные животные, в том числе французкие иереи. Бирки читали только итальяхи «по любви» я обычно в этот момент кидала взгляд сначала на их часы а потом на член. Мельком, но выразительно. Утром обычно вели на шоппинг.
Ну фу ну какое белье ? Что может быть круче тёлочки в платье с торчащими сосками и без трусов? Белье нужно тем кому наточил скрывать, подтягивать висячее вымя и далее по списку. Ну и для тех кто работает с импотентами 50+ в Париже и Лондоне.

- Oxyutelnaya
- 5
Если чел шарит в белье, ему не нужна бирка, чтобы узнать дорогую вещь.pionerka писал(а): ↑13 апр 2020 08:38
Не согласна сейчас с тобой, потому как в Тель-Авиве докуя клиентов французов и они пищат от более-менее хорошего белья и даже смотрят бирки.
Они в акуе, когда одеваешь что-то.
Мы даже разговаривали о белье с одним старым французом, где купить что-то.
И оказалось, что я покупаю бельё, где его жена, есть один магазинчик в городе.
Может специфика Израиля, но мужчинам нравится и я вижу как они смотрят на бирки.
Хотя на трусах я срезаю сзади , некрасиво как по мне
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут