Жырный, мне конечно скучненько в карантине, но не настолько )
Вопросы по работе в Москве.
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- amalie
- Girl
- 7
Re: Вопросы по работе в Москве.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2020 00:45Везёт вам там в Москве,лафа и расслабуха.У меня уж сто лет назад,как прошёл карантин.Так мало того,что приходили в день по два раза врачи и мусора,три мазка сдала,так ещё и остановили вчера на улице,когда за сигами вышла,а сегодня звонили мусора из Москвы,по какой хер,непонятно.Устанавливаем факты,говорят.
Фамилию участкового врача,например,которую я не знаю.Сказала им номер больницы,чтобы отстали и что карантин давно прошёл и просьба не беспокоить больше.Прям,всю душу уже вымотали,месяц почти и так и продолжают.Результат анализов,кстати,да-никто не дал на руки и даже посмотреть не приносили.Смутная система.
На мой вопрос"это когда-нибудь,вообще,закончится,ваши преследования" у всех одна и та же заезженная пластинка:"Ну вы же из Милана прилетели."И чё?Их бы энергию,да в нужное русло,ей Богу.![]()
Тем, кто из Италии кстати, достаточно жесткий контроль и у нас вроде как
______
- Жанна004
- Girl
- 7
- anna123
- 9
amalie писал(а): ↑31 мар 2020 16:09Rusalochka писал(а): ↑31 мар 2020 00:45Везёт вам там в Москве,лафа и расслабуха.У меня уж сто лет назад,как прошёл карантин.Так мало того,что приходили в день по два раза врачи и мусора,три мазка сдала,так ещё и остановили вчера на улице,когда за сигами вышла,а сегодня звонили мусора из Москвы,по какой хер,непонятно.Устанавливаем факты,говорят.
Фамилию участкового врача,например,которую я не знаю.Сказала им номер больницы,чтобы отстали и что карантин давно прошёл и просьба не беспокоить больше.Прям,всю душу уже вымотали,месяц почти и так и продолжают.Результат анализов,кстати,да-никто не дал на руки и даже посмотреть не приносили.Смутная система.
На мой вопрос"это когда-нибудь,вообще,закончится,ваши преследования" у всех одна и та же заезженная пластинка:"Ну вы же из Милана прилетели."И чё?Их бы энергию,да в нужное русло,ей Богу.![]()
Тем, кто из Италии кстати, достаточно жесткий контроль и у нас вроде как
В нашем городе все прибывающие из Москвы, обязаны пройти двухнедельный карантин.
-
- 4
И мне нравится эта идея. Самой можно заработать точно, а на агентов нет надежды никогда.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут