Контравирус плюсы.

разговоры обо всем на свете
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Re: Контравирус плюсы.

Сообщение Yla999 »

goldenzila писал(а): 21 мар 2020 15:49 На онлифанс светите лицом или с закрытым?
Открытое, у меня Инстаграм рабочий
[/quote]

Нет паранойи насчет получения серьезных виз?
Аnother dream - аnother way
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Моя жизнь не изменилась вообще. И сидеть дома постоянно- это снижать иммунитет. Гулять нужно как можно больше, хотя бы в парке.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Закончу накопившиеся дела, буду куковать с компом, думала я, расслаблюсь. Но пока процесс не пошел. Самоизоляция не совсем изоляция, к тебе могут прийти люди в скафандрах в любой момент и долбить в дверь, чувствуешь себя преступницей. Это напрягает, правила меняются каждый день, вчера изоляция добровольная, сегодня уже строго принудительная. После освобождения, можно выйти в магазин и пообщаться с человеком у которого найдут что-то и опять карантин? Плюсь ограничения передвижения, которые таки дойдут до каждой страны. Вот можно что-то планировать или нет? Я уже переживаю зачем я вещей накупила, ходить куда? Реально шерстяные носки самое ходовое.)
Кризис и криминал как следствие не радует.
В душе все равно теплиться надежда, что в этом всем есть смысл и будет шанс проявить себя, влиться во что-то новое, почувствовать ветер перемен, вспомнить старую давно забытую профессию. Вспомнить о своем образовании и понять что это чего-то стоит(надеюсь).
В общем меня сильно напрягало то что творилось в нашем бизнесе, и уже не хотелось быть частью всего этого. Да, я не делаю то чего не хочу, но дрочь смс приходили на мой номер, это само по себе :x Перезагоузка была необходима, все-таки этот вирус детский лепет по сравнению с грязью которая могла бы исходить от клиентов, я думаю многие "еще помнят :D" их нехорошие привычки, и это тоже как факт уже :evil:. А кто позволил все это распустил все это, мы с вами. Не знаю как сказать точнее престиж профессии упал. Возможно станет еще хуже и тогда сделаю выбор пользу коровы) . Может мой формат актуализируется.
Думаю все запомнят один большой плюс для европы это безусловно мытье рук.
Lelni
8
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Yla999 писал(а): 21 мар 2020 15:53
goldenzila писал(а): 21 мар 2020 15:49 На онлифанс светите лицом или с закрытым?
Открытое, у меня Инстаграм рабочий
Нет паранойи насчет получения серьезных виз?
[/quote]

Есть даже насчет несерьезных. Я уже прикидываю, так предварительно к какой организации присосаться для красивой биографии.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Да, ситуация катастрофическая и для стран и для каждого в отдельности.

Не буду описывать свои трудности, которые меня ждут если все затянется. Маячат перед носом уже неразрешимые проблемы и безналоговой, которого у меня нет, а есть только нал. И Вопрос насколько его хватит. С клиентами, с доходами, с кредитами и бюджетом, который сократить я не в силах намного- одни проблемы впереди. И, главное обидно так растрачивать те копейки, которые скопила для решения основных проблем, которые теперь только ещё усугубятся.

Но, все же плюсы надо найти. Я последние несколько недель прожила во все нарастающей тревоге, дошла до панических атак и мои подруги из темы тоже в том же положении.

Помочь ближнему. Я вот к старенькому соседу пойду, спрошу у него не надо ли ему в магазин. Хоть что-то. Стараюсь быть поласковее с близкими.
Помогла бы медикам, они на линии фронта. Многие из них рискуют жизнью, оставаясь постоянно под воздействием болезнетворных микробов и по 10-12 часов на ногах с больными. Но в шаговой доступности их нет, пирог им испечь не могу. В Париже, как и в итальянских городах им каждый вечер в 20 часов хлопают из окон в благодарность. Хотелось бы сделать что-то существенное для них, но пока не придумала что.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

У нас с завтрашнего дня отменяют общественный транспорт.)))))

Очень жалею, что закончила курсы и не купила машину. Думала, буду в аренду брать, так выгоднее.

Мля, я готова идти вместо медиков на работу, чтобы на собственном примере доказать, как правильно противостоять массовому психозу. Не вижу заявленной биологической опасности. А перспективой экономической жеппы уже накрыло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

В Англии можно всeм потepявшим работу ,устроится в супepмаркeты или на доставку eды на дом.

Лично у мeня нeт никаких плюсов. Мeня всё устраивало в моeй прошлой жизни. Сидeть в 4 стeнах для мeня хужe cмepти.Экономика лeтит в жопу,2008 был цвeточки,мeня тогда кризис нe коснулся
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

ЖЫрныйА писал(а): 21 мар 2020 05:14
AnnaB писал(а): 21 мар 2020 04:38В Венеции каналы прозрачные стали..
Охренеть! А то как вспомню эту вонищу :mrgreen:
Про вонь, кстати, не уточнили.. может только прозрачные..
TigerLillies
6
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение TigerLillies »

Я нашла плюс .Плюс в том , что хотя бы весна. И скоро будет лето. Психологически легче все это переносить.А если б накануне зимы...И зимовать вот во всем этом-вообще с ума можно сойти. В общем как там у Сапковского- "Наименьшее зло".
NIL VOLUPTI, SINE LUCRE
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

32E2BE91-B317-404B-B13F-4F69EB29F220.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
РусcАлка
5
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение РусcАлка »

Vasaby писал(а): 21 мар 2020 11:36
Lelni писал(а): 21 мар 2020 05:16 Я думала тема про саморазвитие.
Я тоже так думаю. Поэтому абдула почищен, в соседней теме и в личной переписке ему сделано предупреждение.

А что с Венецией произошло? Я читала в интернете что каналы перестали вонять, но мне кажется это фейк.
Гнилостные бактерии в стоячей венецианской воде перестали размножаться чтоли? Туристов стало меньше, да. Ну так они и раньше не ехали в Венецию чтобы поссать в каналы. А местные жители как были так и остались.

Если честно то никаких плюсов я не вижу. Ни люди добрее не стали ни какой то сплоченности я не заметила. Да и какая сплоченность если вирус может передаться от матери к дочери и наоборот? Обниматься нельзя.

абдула почищен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1НУ наконец то!!!!

Экономика просядет люди обеднеют. Клиенты больше дрочить начнут и меньше к нам ходить.
Интернет полон радостных роликов от бездельников сидящих на карантине, как они развлекаются. Но я сильно сомневаюсь что если отец или мать семейства сядет на карантин, или как нам радостно заявляют заболеет таким пустяком как коронавирус на месяц, то их детям придётся сосать член с горчицей. И квартплату платить никто не отменил.
А бедные люди доведённые до отчаяния страшны. Увеличится преступность. Менты у нас мышей не ловят давным давно...
У нас девочки, у всех по паре миллионов в кармане имеется чтобы Нетфликс смотреть полгодика? Нет? Но ведь у нас заработки будем честны весьма неплохие :oops:
А как насчёт работяги который за тридцатку в провинции пашет? Да и конторские там сплошь и рядом 15-30 получают.
Конторы тоже закрываться будут, да не будут а уже. Турбизнес например закончился, чпокнулся.

Когда гламурное кисо будет смотреть нетфликс закутавшись в плед на самоизоляции то пусть имеет в виду, что в соседних квартирах смотрят тот же нетфликс мусорщик и водопроводчик и электрик, которые раньше обслуживали ее.
В общем не создавайте себе иллюзий. Паниковать не следует, но и особо хорошего я что то не наблюдаю.

Олала написала КОНТРАвирус. Наверное и ее поразил злобный covid-19 :lol:
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Даром за амбаром-ПОНЯЛ
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Vasaby : « Олала написала КОНТРАвирус. Наверное и ее поразил злобный covid-19 :lol:« 

Аааа! Точно, я только заметила, а многие и не заметили !!!!! Корона Же ж ! А я «контра» написала. :lol: Оговорочка по- Фрейду.
Я даже не сразу поняла, что я написала. я ещё и подумала, что Васаби заметила мою ошибку и надо писать контрОвирус :lol: Только что проверила контра или контро, только потом дошло.
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

Инстаграм в основном и определяет мои поездки по миру, рабочий инструмент, я- открытая книга, думаю, не самая большая помеха для развитых стран
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Поездки по миру :cry:
Сижу, смотрю передачку опять про шикарные вещи и виллы. В Лос-Анджелесе продаётся за 44 миллиона долларов вилла с самым большим в лосанжелесе бассейном частным . Дрессинг 70 квадратов, что в 2 раза больше моей гостиной вместевзятой с кухней :cry: . Мастер-спальня- 260 метров . 5 комнат- 9 ванн . ... я никогда на подобной вилле даже и не была .
И я как раз 15 Апреля должна была улететь Лос-Анджелес :cry: хотела взять машину и проехаться до Сан-Франциско по побережью. А потом бы и постик подтянулся, зажгли бы с ним недельку.
Даже не знаю, смог он сдать билеты или нет.

Сижу, ищу плюсы . :i07013:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Olalala писал(а): 21 мар 2020 22:20 Vasaby : « Олала написала КОНТРАвирус. Наверное и ее поразил злобный covid-19 :lol:« 

Аааа! Точно, я только заметила, а многие и не заметили !!!!! Корона Же ж ! А я «контра» написала. :lol: Оговорочка по- Фрейду.
Я даже не сразу поняла, что я написала. я ещё и подумала, что Васаби заметила мою ошибку и надо писать контрОвирус :lol: Только что проверила контра или контро, только потом дошло.
А я подумала что это твой хитрый план. Значит так и должно быть!
Творец имеет право на импровизацию :)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Щас ещё малость подождём, закупимся активами и посмотрим, в каком мы там будем в итоге плюсе по поводу коронавируса.
Пока что в рублях пОртфель даже заметно подрос, хотя в долларах понятно, что процентов на 10 просел :(
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Масоны показали, какой прекрасный мир без толп людей..

Плюсы : небольшая перестановка приоритетов, больший самоанализ, очередное подтверждение , что план существует и он работает , разыгрывается как по нотам.
Более дружелюбная атмосфера и сплочённость людей)
Пересмотр моего шопоголизма и транжирства , жизни на широкую ногу , задумалась о подушке безопасности в разной валюте.
Ну и что самые важные вещи - это не вещи (с))
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

korloni писал(а): 22 мар 2020 08:24 Масоны показали, какой прекрасный мир без толп людей..

Плюсы : небольшая перестановка приоритетов, больший самоанализ, очередное подтверждение , что план существует и он работает , разыгрывается как по нотам.
Более дружелюбная атмосфера и сплочённость людей)
Пересмотр моего шопоголизма и транжирства , жизни на широкую ногу , задумалась о подушке безопасности в разной валюте.
Ну и что самые важные вещи - это не вещи (с))
Не могу нежно не согласиться)
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

И какие плюсы в том, что многие отписались об экономии? Как это оказывается глупо было тратить на «жрачку» или «жвачку»... Не надо самовнушений.
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

плюсы в том, что мск пустая, приятно гулять по ней без кучи народа.
сейчас лето придет, коронавирус помрет, как нам говорят, ну вот и будет время сделать выводы. вообще трудно представить, что человечество сменит свою траекторию, все же капитализм это свято, польются обратно денюжки, все вернется на круги своя и все забудут про "прелести экономии". я не могу экономить например, все что я оплачивала раньше мне нужно и сейчас, я не знаю на чем мне еще экономить,это вообще жизнь будет? я не считаю, что экономику надо приостанавливать, ну давайте как-то развивать реально интернет-инструменты, хотя проводить свою бытность уткнувшись в ноутбук это прямо то, о чем я мечтала всю жизнь.
да я лучше буду гулять, ходить по ресторанам и трахаться с такими же "отчаянными" как я. я готова встречаться только с теми, кто не контактирует с группой риска и сами таковой не является, хотя у меня астма давным давно была. но сидеть дома для меня страшнее, я просто с ума схожу. да и плюс знаете почему у людей бывает пневмония, инфекционные болячки легких? из-за недостаточной вентиляции легких, малоподвижного образа жизни, самый примитивный пример лежачие больные! почитайте про гипостатическую пневмонию. ну и будут вот бабушки-дедушки сидеть-лежать дома, вуаля та же пневмония. поскорей бы уже реально придумали вакцину
.

и я вообще никакой общности не заметила, все в панике, все говорят только о короновирусе, да и нах мне это общность, мне и до всего этого было хорошо, как прежде с кем общалась, с теми также и общаюсь, с кем не общалась не общаюсь...какая общность?

эскорт приостановится, а дальше? обычную работу тоже будет не легко найти с этими массовыми увольнениями? а деньги откуда нам платить будут, если экономика приостановится, она-то работает когда деньги крутятся, а импорт, когда валюта скаканула на 20%. варик только экспорт наладить и за валюту продавать, по факту хороший шанс, раздобыв иностранные инвестиции у каких-нибудь безумцев, построить бизнес в моей уважаемой любимой стране и экспортировать что-то заграницу, например туалетную бумагу... вообще эскорт не приостановится, потому-что уйдут одни бизнесменчики, придут другие, такое ведь уже было и не раз, а мы останемся. но новым бизнесменчикам нужно реально придумать, чем кормить нас кроме черного золота

а также если кто не в курсе рост валюты это дело ОПЕК+, там до этого уже нагнеталось, а не короновируса, а то слышу порой и такие домыслы, но я это не обсуждаю, просто так упомянула.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика