Не благодарите

Расейских или американских?
Я не пиарю. Ибо даже ни намёка о том, кто это конкретно.
Хорошо, я его по $240 скинул
Распродажа компаний по сути сейчас... А эсли государства еше вкинут в экономику денег патом чтоб она очнулась после вируса ну и вирус само собой пройдет тут может быть неплохой очень рост
Ну, это скорее всего да. Бюджет ибо так верстается
"Иногда лучше сосать, чем говорить" (с) СтиморолIfa писал(а): ↑19 мар 2020 12:44У сша нет роста экономики,там весь народ в кредит живет причем за счет ..У страны огромный внутренний дефицит,сами думайте.korloni писал(а): ↑19 мар 2020 03:58 Если сейчас экономика США пошла вверх, лучше в долларах.
Тем более у Европы сейчас "корона" , мигранты и Брексит)
А вообще, советуют бивалютную корзину. Все равно курс хрен угадаешь, если не экстрасенс и не трейдер с инсайдерской инфой, так хоть обезопасить риски - одинаково в доллар и евро, и чуть в рубли)
Из чистого любопытства.
Для этого есть функция ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
да я не про все, а про последние 3 раза - 3 важные для нас темы, зафлуженные им)))
Ещё рано покупать акции. Мы только вошли в кризис и это ещё не дно. Акции продолжат снижение.
Надо будет думать не только где семяна брать, а хватит ли патронов , чтоб урожай сберечь.))
тебя тут понял 0.00001 процент пользователейSergey77 писал(а): ↑21 мар 2020 20:52![]()
Мне тоже регулярно такое говорили... Но: "Против лома нет приема".![]()
Это я, если что, про прямые SQL запросы к базе.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут