amalie писал(а): ↑12 мар 2020 17:18
EllyPeppy писал(а): ↑12 мар 2020 17:15
amalie писал(а): ↑12 мар 2020 17:07
Я ни в коем случае не защищаю, все обязаны, и до такси провожать, и подарки помимо бабок, и то и это))
Но увы, такие не все. Бойфрендам можно что-то и не простить, но если чел исправно бабки дает, но где-то джентльменство не проявляет где нужно, то увы, он такой. Если не можете этого пережить и бабки даже не компенсируют - то тогда слать конечно.
Но если незначительная мелочь, то можно и простить. Конечно же из-за бабок нельзя прощать всяких хамов и тварей, а то думают некоторые, что раз платят, значит им все можно. Нет, таких тоже гоню ссаной метлой. Ну всего в меру. И им не охеревать, и нам не перегибать
Да, все так, но как будто бы по-вашему бойфренд не должен давать денег. Разовым клиентам скидка только на то, что вы их видите впервые, и мало ли какое г просочится, но второй шанс ведь можно и не давать, либо давать с ненавистью и презрением, если там что-то срочное по деньгам. Но скидка клиентам только потому, что их как бы базово не совсем держат за людей и не раскрываются, только в этом разница с отношениями.
Скидки не нужно таким давать) ну я имею в виду типа мелочь на такси не проводил. Лично для меня это ерунда, но я прекрасно понимаю автора, иногда какая-то ерунда может быть неприятна. Я например могу попросить встретить или проводить меня из аэропорта-в аэропорт, понимаю что это далеко не всем удобно, но я гоню если этого не делают и обижаюсь)) хотя прекрасно понимаю что не обязаны.
Ну это потому, что когда грань между чем-то похожим на работу и чем-то похожим на отношения пройдена, то включается совсем другой режим, женщина уже начинает проверять мужика на вменяемость и моральную стойкость на случай ядерной войны и видеть в нем своего солдата, а он может так не думать, а рассматривать как псевдо отношения, жена в аренду. То есть, практически, обслуга. С которой просто удобно. Конечно, за такую неискренность захочется не просто выпнуть под зад, а вообще сжечь, предварительно забрав все деньги. Поэтому постоянники - это не всегда комфортно, часто это противно.
Про аэропорт тоже случай вспомнила, один у меня такой был постоянник на особых условиях, все бегал-жалился, игра в особые отношения, но по факту - ему это просто обходилось дешевле, и я из-за него столько нормальной работы пропустила, зависая у него, а когда попросила меня забрать с чемоданами и назавтра отвезти в аэропорт - он так развонялся, что просто ужас. Мол, почему это я должен. Он меня в итоге забрал, и в аэропорт отвёз, но больше я с ним никогда не встречалась. Хотя писал мне потом ещё годами. Разозлил он меня тогда. Мне жалко таким давать. Хотя, с некоторыми получается и наоборот. Они хотят ехать в аэропорт, везде возить, встречать, а ты от них огородами.