Проводи меня до такси, $разь

разговоры обо всем на свете
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Проводи меня до такси, $разь

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:04 Ой, да перестаньте вы, защитники мужчин и обидчики женщин! У женщин нет никаких инструментов, чтобы проверить мужика на годность, кроме низведения и курощения, а задача мужчины - показать себя истинным джентльменом абсолютно в любой ситуации. И особенно в ситуации взаимных обид. Это женщина может обижаться, ехать крышей и вести себя как дура или истеричка, а мужчина не имеет на это права. Мужчина должен быть флегматиком и постоянно демонстрировать крепкие нервы, невозмутимость, благородство и педагогичность. И выполнять при этом святые мужские обязанности. Проводить до такси ночью включено. Если он чуть что начинает говниться - какашка он и есть. Это так просто. Забейте ищите другого. Если запахло чем-то не тем, забираем тапочки и валим. Дальше будет только больше вони. Случайный клиент и долгий постоянник - это разные вещи, к постоянному выше требования.
Напомнило разрисованные тетрадочки в младших классах, где девочки друг другу писали пожелания типа «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил» :D
А женщина что должна? Быть хозяюшкой? Мамушкой? Баюкать деток? Варить борщи и дарить уют?
Если честно, детский сад какой-то...
Это гусь. Его рога защищают от врага
Snezhana
6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Snezhana »

fashionista писал(а): 12 мар 2020 17:11
EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:04 Ой, да перестаньте вы, защитники мужчин и обидчики женщин! У женщин нет никаких инструментов, чтобы проверить мужика на годность, кроме низведения и курощения, а задача мужчины - показать себя истинным джентльменом абсолютно в любой ситуации. И особенно в ситуации взаимных обид. Это женщина может обижаться, ехать крышей и вести себя как дура или истеричка, а мужчина не имеет на это права. Мужчина должен быть флегматиком и постоянно демонстрировать крепкие нервы, невозмутимость, благородство и педагогичность. И выполнять при этом святые мужские обязанности. Проводить до такси ночью включено. Если он чуть что начинает говниться - какашка он и есть. Это так просто. Забейте ищите другого. Если запахло чем-то не тем, забираем тапочки и валим. Дальше будет только больше вони. Случайный клиент и долгий постоянник - это разные вещи, к постоянному выше требования.
вы когда такого мужчину найдете маякните пожалуйста, от себя добавлю, что мужчина не должен быть занудой, у него должно быть прекрасное чувство юмора, он должен следить за своей спортивной формой и внешностью, естественно быть богатым и не жмотом, не должен ревновать и контролировать, также он должен быть прекрасным любовником и уметь вкусно готовить, а еще он всегда позитивный встает раньше меня идет на утреннюю пробежку и к тому моменту как я открываю глазки он входит в комнату с прекрасным свежесваренным кофеем, апельсиновым фрешем и хэлси-оладьями и розой в зубах
Утрировать не надо. Если вы баба конь и все сама сама, в том числе и от хулиганов отбиваться когда дома мужик жопу греет ради бога. Я женщиной быть хочу в любых обстоятельствах и мелочах
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:15
amalie писал(а): 12 мар 2020 17:07
Я ни в коем случае не защищаю, все обязаны, и до такси провожать, и подарки помимо бабок, и то и это))
Но увы, такие не все. Бойфрендам можно что-то и не простить, но если чел исправно бабки дает, но где-то джентльменство не проявляет где нужно, то увы, он такой. Если не можете этого пережить и бабки даже не компенсируют - то тогда слать конечно.

Но если незначительная мелочь, то можно и простить. Конечно же из-за бабок нельзя прощать всяких хамов и тварей, а то думают некоторые, что раз платят, значит им все можно. Нет, таких тоже гоню ссаной метлой. Ну всего в меру. И им не охеревать, и нам не перегибать
Да, все так, но как будто бы по-вашему бойфренд не должен давать денег. Разовым клиентам скидка только на то, что вы их видите впервые, и мало ли какое г просочится, но второй шанс ведь можно и не давать, либо давать с ненавистью и презрением, если там что-то срочное по деньгам. Но скидка клиентам только потому, что их как бы базово не совсем держат за людей и не раскрываются, только в этом разница с отношениями.
ну нз мне например как-то пофиг провожают меня до такси или нет, я бы на это даже внимание не обратила бы, а вот если с деньгами возникли бы проблемки или хамство в мой адрес, то сразу нафиг. но для меня это работа, я не напиваюсь и личные отношения ни с разовыми ни с постами не выстраиваю. а если и выстраиваю, то в обозначенных границах и как мне удобно
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

amalie писал(а): 12 мар 2020 17:18
EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:15
amalie писал(а): 12 мар 2020 17:07

Я ни в коем случае не защищаю, все обязаны, и до такси провожать, и подарки помимо бабок, и то и это))
Но увы, такие не все. Бойфрендам можно что-то и не простить, но если чел исправно бабки дает, но где-то джентльменство не проявляет где нужно, то увы, он такой. Если не можете этого пережить и бабки даже не компенсируют - то тогда слать конечно.

Но если незначительная мелочь, то можно и простить. Конечно же из-за бабок нельзя прощать всяких хамов и тварей, а то думают некоторые, что раз платят, значит им все можно. Нет, таких тоже гоню ссаной метлой. Ну всего в меру. И им не охеревать, и нам не перегибать
Да, все так, но как будто бы по-вашему бойфренд не должен давать денег. Разовым клиентам скидка только на то, что вы их видите впервые, и мало ли какое г просочится, но второй шанс ведь можно и не давать, либо давать с ненавистью и презрением, если там что-то срочное по деньгам. Но скидка клиентам только потому, что их как бы базово не совсем держат за людей и не раскрываются, только в этом разница с отношениями.
Скидки не нужно таким давать) ну я имею в виду типа мелочь на такси не проводил. Лично для меня это ерунда, но я прекрасно понимаю автора, иногда какая-то ерунда может быть неприятна. Я например могу попросить встретить или проводить меня из аэропорта-в аэропорт, понимаю что это далеко не всем удобно, но я гоню если этого не делают и обижаюсь)) хотя прекрасно понимаю что не обязаны.
Ну это потому, что когда грань между чем-то похожим на работу и чем-то похожим на отношения пройдена, то включается совсем другой режим, женщина уже начинает проверять мужика на вменяемость и моральную стойкость на случай ядерной войны и видеть в нем своего солдата, а он может так не думать, а рассматривать как псевдо отношения, жена в аренду. То есть, практически, обслуга. С которой просто удобно. Конечно, за такую неискренность захочется не просто выпнуть под зад, а вообще сжечь, предварительно забрав все деньги. Поэтому постоянники - это не всегда комфортно, часто это противно.
Про аэропорт тоже случай вспомнила, один у меня такой был постоянник на особых условиях, все бегал-жалился, игра в особые отношения, но по факту - ему это просто обходилось дешевле, и я из-за него столько нормальной работы пропустила, зависая у него, а когда попросила меня забрать с чемоданами и назавтра отвезти в аэропорт - он так развонялся, что просто ужас. Мол, почему это я должен. Он меня в итоге забрал, и в аэропорт отвёз, но больше я с ним никогда не встречалась. Хотя писал мне потом ещё годами. Разозлил он меня тогда. Мне жалко таким давать. Хотя, с некоторыми получается и наоборот. Они хотят ехать в аэропорт, везде возить, встречать, а ты от них огородами.
Ыскорт Жыв
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Snezhana писал(а): 12 мар 2020 17:22
вы когда такого мужчину найдете маякните пожалуйста, от себя добавлю, что мужчина не должен быть занудой, у него должно быть прекрасное чувство юмора, он должен следить за своей спортивной формой и внешностью, естественно быть богатым и не жмотом, не должен ревновать и контролировать, также он должен быть прекрасным любовником и уметь вкусно готовить, а еще он всегда позитивный встает раньше меня идет на утреннюю пробежку и к тому моменту как я открываю глазки он входит в комнату с прекрасным свежесваренным кофеем, апельсиновым фрешем и хэлси-оладьями и розой в зубах
Утрировать не надо. Если вы баба конь и все сама сама, в том числе и от хулиганов отбиваться когда дома мужик жопу греет ради бога. Я женщиной быть хочу в любых обстоятельствах и мелочах
просто мне вас не понять, вы не работаете по факту а сидите с одним содержателем, эскорт это все же из разряда авантюристок на мой взгляд и баба-конь тут не при чем. но вообще да, я самостоятельная женщина, которая может прикрыть себя по всем фронтам и рада этому. кстати баба-конь, тобеж я на вашем месте сказала бы четко и ясно мужику, чтобы он проводил ее, так как ей это важно и она этого хочет, а не жертвила бы потом на форумах.
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Если секс без предохранения, значит девушка имеет право требовать, ну или хотя бы право иметь на защиту и заботу. А смысл давать ему без резины даже если и за деньги . Ведь это доверие, секс без защиты, не каждому доверишься, а этот кондом даже проводить не может беззащитную девушку. Слать его. А если залетите или подцепите что? Он вас просто равнодушно пошлет и отморозится.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

всегда смешно слышать «постик» . надо осознавать, что клиент ходит до тех пор пока его устраивает цена/ваша локация. Все. Кому хочется тонуть в розовых соплях, пожалуйста
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 12 мар 2020 17:19
Напомнило разрисованные тетрадочки в младших классах, где девочки друг другу писали пожелания типа «чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил» :D
А женщина что должна? Быть хозяюшкой? Мамушкой? Баюкать деток? Варить борщи и дарить уют?
Вам это кажется тетрадкой в клеточку?
А я бы в конституцию это внесла, прямым текстом.
Ыскорт Жыв
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:44
Хорошо, а какие тогда требования для женщин? Просто интересно.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Snezhana писал(а): 12 мар 2020 15:43 Всем привет. Девочки а как бы вы отреагировали, если бы ваш давний постояшка, уже больше друг даже, который в одно время был настолько влюблен, что предлагал жить вместе и пытался с родственниками и друзьями знакомить ( познакомились на мамбе) вас не проводил ночью пьяную, слепую до такси. Обычно я до утра остаюсь, но тут вечером обиделась на него и пошла домой собираться. Без оскорблений напоследок, просто молча. Он особо и не останавливал. В дверях спросила, проводит ли он меня, категорично ответил, что нет. Хотя до этого всегда провожал днем, но я и не пьяная была. Проводить просила потому что я плохо вижу и такси не всегда к подъезду подъезжает, иногда его искать надо. Ну и вечер очень поздний, в целях безопасности хотя бы. Села в такси, хотела ему написать, но он меня в блок в вотсаппе закинул! То есть даже не убедившись, что я села и доехала. Поскольку пьяная и злая то стала ему звонить, трубку он взял, начал оправдываться, что не блокировал, но факт остается фактом, блок с его стороны был, после звонка он разблокировал, писал на вотс, типа вот, ты не в блоке, смотри. Отправила его сама в игнор.
Обидно, после такого я мужчину в нем не вижу и заставить встретиться себя больше не смогу. К чему это все было, ваши любимые прстояшки, после вечера с алкоголем вас бы не проводили, это повод для обиды? Ночью, под градусом. Или деловые отношения, секс деньги не предполагают подобного? И кто я такая для него, чтобы обижаться?
Прочитала все,как не странно.Ваш постояшка,Снежана,просто пафосная какашка.Забыла ,кто он там-фсбшник,грушник или еще кто..
Прервала бы все контакты с ним.
Есть у меня пост генерал за 60+(сорри ,может не кместу,потом объясню).Спецвойска(кто знает,поймет )которые вводились в афган,позже в чечню.
Так вот,приехал ко мне ,а у меня кошка(у меня 2 бриташки) рожать наладилась в первый раз.Так он с порога( я еще тогда родов ни у кого не принимала) руки помыл ,и рожать нас потащил(это сейчас смешно).
Оставил денежку 2Х.Потом еще внучке взял котенка-мальчика.) Без секса,без кривой рожи вот я приехал а тут такоее.
Мужчина,всегда мужчина и когда нужна помощь ,он поможет.А ваш чудо,просто сноб и дурень
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 12 мар 2020 17:48
А я с женщинами не трахаюсь. Но я б для женщин тоже написала. Не сплетничать, не гадить другим бабам, не видеть во всех кто движется конкуренток, не давать бесплатно или без защиты всем подряд, поддерживать и защищать друг друга.
Мат капитал 5 млн+ квартира в подарок, престарелым бесплатное эко, регулярные поставки качественной спермы в страну.
Ыскорт Жыв
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Snezhana писал(а): 12 мар 2020 17:07 Ну не жених, но в свое время обсуждали возможность не то, что совместного проживания, но и ребенка. Не просто клиент это, это скорее отношения на мат основе. В любви признавался. Наверно мне просто печально сознавать тот факт, что мужики пиздаболы, кобели и так легко и быстро переобуваются и забывают свои слова. Особенно мужики зрелые.
У мужиков память короткая, не помню значит не было))))
Если что я не мужик ;)
Snezhana
6

Сообщение Snezhana »

fashionista писал(а): 12 мар 2020 17:32

просто мне вас не понять, вы не работаете по факту а сидите с одним содержателем, эскорт это все же из разряда авантюристок на мой взгляд и баба-конь тут не при чем. но вообще да, я самостоятельная женщина, которая может прикрыть себя по всем фронтам и рада этому. кстати баба-конь, тобеж я на вашем месте сказала бы четко и ясно мужику, чтобы он проводил ее, так как ей это важно и она этого хочет, а не жертвила бы потом на форумах.

В смысле жертвила на форумах ? Что за чушь несете? Те , кто пишет на форумы и ищет ответы и просит совета автоматически жертвы что ли? Это у вас какие то проблемы , раз жертва везде мерещится.
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:54
А я с женщинами не трахаюсь. Но я б для женщин тоже написала. Не сплетничать, не гадить другим бабам, не видеть во всех кто движется конкуренток, не давать бесплатно или без защиты всем подряд, поддерживать и защищать друг друга.
Мат капитал 5 млн+ квартира в подарок, престарелым бесплатное эко, регулярные поставки качественной спермы в страну.
Причём тут трахаюсь-не трахаюсь? Вы говорите, что все мужчины обязательно должны отвечать гендерным стереотипам, которые вы перечислили. Какие же тогда будут гендерные стереотипы, которых в ответ должны придерживаться все женщины?
Snezhana
6

Сообщение Snezhana »

Ifa писал(а): 12 мар 2020 17:53
Snezhana писал(а): 12 мар 2020 15:43 Всем привет. Девочки а как бы вы отреагировали, если бы ваш давний постояшка, уже больше друг даже, который в одно время был настолько влюблен, что предлагал жить вместе и пытался с родственниками и друзьями знакомить ( познакомились на мамбе) вас не проводил ночью пьяную, слепую до такси. Обычно я до утра остаюсь, но тут вечером обиделась на него и пошла домой собираться. Без оскорблений напоследок, просто молча. Он особо и не останавливал. В дверях спросила, проводит ли он меня, категорично ответил, что нет. Хотя до этого всегда провожал днем, но я и не пьяная была. Проводить просила потому что я плохо вижу и такси не всегда к подъезду подъезжает, иногда его искать надо. Ну и вечер очень поздний, в целях безопасности хотя бы. Села в такси, хотела ему написать, но он меня в блок в вотсаппе закинул! То есть даже не убедившись, что я села и доехала. Поскольку пьяная и злая то стала ему звонить, трубку он взял, начал оправдываться, что не блокировал, но факт остается фактом, блок с его стороны был, после звонка он разблокировал, писал на вотс, типа вот, ты не в блоке, смотри. Отправила его сама в игнор.
Обидно, после такого я мужчину в нем не вижу и заставить встретиться себя больше не смогу. К чему это все было, ваши любимые прстояшки, после вечера с алкоголем вас бы не проводили, это повод для обиды? Ночью, под градусом. Или деловые отношения, секс деньги не предполагают подобного? И кто я такая для него, чтобы обижаться?
Прочитала все,как не странно.Ваш постояшка,Снежана,просто пафосная какашка.Забыла ,кто он там-фсбшник,грушник или еще кто..
Прервала бы все контакты с ним.
Есть у меня пост генерал за 60+(сорри ,может не кместу,потом объясню).Спецвойска(кто знает,поймет )которые вводились в афган,позже в чечню.
Так вот,приехал ко мне ,а у меня кошка(у меня 2 бриташки) рожать наладилась в первый раз.Так он с порога( я еще тогда родов ни у кого не принимала) руки помыл ,и рожать нас потащил(это сейчас смешно).
Оставил денежку 2Х.Потом еще внучке взял котенка-мальчика.) Без секса,без кривой рожи вот я приехал а тут такоее.
Мужчина,всегда мужчина и когда нужна помощь ,он поможет.А ваш чудо,просто сноб и дурень
В том то и проблема, что еще и военный, двойное разочарование. Все равно ассоциация с защитником. То есть не рядовой гражданский. А я ненормальная, мне очень важно уважать мужчину, но после такого. Ни доверия, ни уважения не заслуживает
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Snezhana писал(а): 12 мар 2020 17:58
fashionista писал(а): 12 мар 2020 17:32

В смысле жертвила на форумах ? Что за чушь несете? Те , кто пишет на форумы и ищет ответы и просит совета автоматически жертвы что ли? Это у вас какие то проблемы , раз жертва везде мерещится.
ну вы напишите на вуменсе и набежит такая же стайка курочек ко-ко-ко, почитайте масштаб проблем в соседних ветках про геморров и тюрьмы. и вы тут со своим не проводил до такси темной ночью, не защитил от хулигана и насильника. я по вечерам на ауты езжу, а в некоторых странах и по ночам и что теперь? меня клиенты не провожают из отеля до такси, и что? я вообще-то деньги зарабатываю в далеко не безопасной профессии. а то, что без преза, это ваши проблемы. и опять же если бы вам реально БЫЛО НАДО, чтобы он вас проводил, то вы бы поднапряглись и сподвигли его на это. а вам надо просто поныть и почувствовать себя жертвой, чтобы мы с вами согласились, что он мразь. а он просто вас сменит на другую, которая не выносит мозг и все.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 12 мар 2020 18:07
EllyPeppy писал(а): 12 мар 2020 17:54
Причём тут трахаюсь-не трахаюсь? Вы говорите, что все мужчины обязательно должны отвечать гендерным стереотипам, которые вы перечислили. Какие же тогда будут гендерные стереотипы, которых в ответ должны придерживаться все женщины?
Ну, это же моя конституция. Я вообще девушек ТС отвечала, мы с ней друг друга поняли. Тут ответ простой: если ты обиделась - значит, пошёл он нахуй. Все просто.
А "Все" мужчины могут идти куда хотят. Хоть к перегидродьной тёте Клаве с толстой попой. Которая знаете, сидит где-нибудь в регистратуре, и если девушка молодая красивая пришла, то с ней сквозь зубы и гав-гав, а когда существо мужского полу зайдёт, то к нему с поклоном и в зад целовать. Это вам кажется, что вы такая современная вся и западная, а по-моему, в вас говорит обычная русская тетя
Клава, когда вы так за мужиков вскидываетесь. Это как раз типичный юнион совьетик, мужикам фора. Лишь бы морду не бил.
Ыскорт Жыв
Snezhana
6

Сообщение Snezhana »

Смысл обсуждать это, если жертвы везде мерещатся, разницы между клиентом и постоянным любовником кто то не видит. Разумеется я к разовому клиенту не буду иметь претензий, но тут ситуация другая. Но кое кто читает или думает жопой
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Автор, я вас понимаю очень даже, с мамбовскими часто такое случается, особенно по первости. Но и не по первости тоже. Что это недо-клиент, недо-постояшка, недо-спонсор. Ни туда ни сюда) вроде и больше чем клиент, и меньше чем спонсор-любовник. Были такие и немало, некоторые на шею начали садиться и разогнала, а с некоторыми хорошие отношения долгое время)

Все порядок тут. Он претендует на большее количество личного пространства, думаю там встречи не по часам, ну и соответственно требования больше чем к клиенту предъявляются. Но и перегибать не стоит, имхо, ваша ситуация ерунда и совсем прям таки гнать не стоит, можно и потерять)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Snezhana писал(а): 12 мар 2020 18:18 Смысл обсуждать это, если жертвы везде мерещатся, разницы между клиентом и постоянным любовником кто то не видит. Разумеется я к разовому клиенту не буду иметь претензий, но тут ситуация другая. Но кое кто читает или думает жопой
а я повторю еще раз, если бы вам было нужно и реально страшно, что там хулиган и маньяк на улице, а вы пьяная и слепая его не рассмотрите и это была бы угроза вашей жизни и здоровью, даже психологическому, то вы бы подняли мужика и он бы вас проводил. а вам по факту нужна драма и поныть. избавьтесь от инфантильности, вы сами в ответе за себя и свою жизнь.

жопой думаете вы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика