Olalala писал(а): ↑09 мар 2020 23:36
Такой ответ мне нужен в стиле:« да, вся горю(теку) и жду не дождусь когда мы встретимся.» Эта чушь всегда почему то нравится мужикам. Они когда со спемотоксикозом плохо соображают.
Меня же коробит это писать, особенно новому незнакомому хрену, но это беспроигрышный стандартный ответ.
И удобный.
"Меня адски (люто, круто, нечеловечески - подобрать эпитет) возбуждает предвкушение встречи с пррррекрасным таинственным незнакомцем", если так? Ну, и там, "жажду узнать тебя, познать тебя, показать себя и прочая и прочая".
ЗЫ: про футфетиш было просто как наименее затратную из всех практик (электросекс ещё менее затратен, но не всем заходит + оборудование надо), которая много кому нравится.
Ежели к тому же футджобом владеете - так вообще можно красоту клиенту сотворить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Как вариант
Мне нравится себя трогать ( мастурбировать) и чтоб ты смотрел и трогал себя, а когда я буду готова кончить , чтоб ты вошёл в меня и я затрясусь от оргазма , а потом чтоб ты кончил мне на грудь / лицо / рот и я чувствовала / видела / ощущала твои капли спермы на выбранной части тела ( так как 2 из них обычно доп )))
Olalala писал(а): ↑09 мар 2020 23:36
Такой ответ мне нужен в стиле:« да, вся горю(теку) и жду не дождусь когда мы встретимся.» Эта чушь всегда почему то нравится мужикам. Они когда со спемотоксикозом плохо соображают.
Меня же коробит это писать, особенно новому незнакомому хрену, но это беспроигрышный стандартный ответ.
И удобный.
Друзья, когда девчонок клеили, рассказывали им стандартный бред про любовь, немного стихов и ещё какой то чуши. Я как слушал - аж неловко было - как можно такое говорить. Фактически, обзываешь девушку инфузорией - туфелькой.
И меня коробило такое говорить.
Но - у друзей прокатывало.
Да, все теже сладкие песни о главном.
Вот, мне нужен стандартный ответ такого же плана на вопрос :» что я люблю в сексе и от чего я кончаю».
Женщины кончают «от того, кто ... » а не «от чего» .
Ну, кроме вибратора, от него кончаю всегда. Тоже вряд ли понравится мужику как ответ.
Тут не подскажу.
Я и до чтения форума в подобный бред вряд ли бы поверил. А сейчас - тем более.
Sergey77 писал(а): ↑09 мар 2020 23:46
Друзья, когда девчонок клеили, рассказывали им стандартный бред про любовь, немного стихов и ещё какой то чуши. Я как слушал - аж неловко было - как можно такое говорить. Фактически, обзываешь девушку инфузорией - туфелькой.
И меня коробило такое говорить.
Но - у друзей прокатывало.
Да, все теже сладкие песни о главном.
Вот, мне нужен стандартный ответ такого же плана на вопрос :» что я люблю в сексе и от чего я кончаю».
Женщины кончают «от того, кто ... » а не «от чего» .
Ну, кроме вибратора, от него кончаю всегда. Тоже вряд ли понравится мужику как ответ.
Тут не подскажу.
Я и до чтения форума в подобный бред вряд ли бы поверил. А сейчас - тем более.
Ну раз определенные персонажи такое спрашивают ( вопрос реально бредовый , так как все зависит от человека / ситуации / настроения ) значит хотят чтоб им приятно нассали в уши
Olalala писал(а): ↑09 мар 2020 23:31
Подходящее всех пока ответ Русалочки. Все остальные очень контекстные и индивидуальные.
+100,Русалочка очень верно указала направление,по поводу достаточно интересного шаблона для ответа с учетом женской непредсказуемости и перехвата инициативы разговора.
А еще,как вариант,при подготовке шаблонного ответа для таких любопытных,попробовать учитывать стилистику фото сессии в анкете.
абсолютно согласна, что если спрашивают такое, то просто хотят, чтобы нассали им в уши. я отвечаю, что-то простое типа "я все люблю в сексе, все что я делаю, так как я люблю получать удовольствие от всего, что происходит в постели" ну или дублирую свои основные сервисы, фф там тоже был, но скорее чел поцелует пальчики, когда он сверху от страсти, чем будет мне делать фф, потому-что он мне тааак нравится, это же все же специфический запрос и кому это нравится очень хорошо это знают. но вообще мне кажется, даже ответы в переписке, это ваша индивидуальность. а это-то ведь и нравится
Fashionista,
Мне Ваш ответ очень подходит. И они могут интерпретировать его так как им нравиться, без ограничений. И он короткий достаточно. И без корма для дроча, не дрочерская фраза, если там дрочь с другого конца.
Сейчас с мальчиком договариваюсь на вечер , ну как с мальчиком, он начал мне писать с 2017 в свои 29, три года назад, подрос с того момента. Запрос- ответ, он говорит хочу, и дальше дело не идёт . Вот только в этот раз продвинулись аж до назначения места и времени , но все еще не подтвердил. На фото очень симпотный. Так 3 года запрашивает я историю переписки посмотрела в мейлах и поняла, что и сегодня вряд ли. Думаю, ещё не созрел. Дойдёт до кондиции ещё года через 3. Этот хоть дурацкие вопросы не задаёт. Мне кажется, что он никак не решится пойти к профессионалке, все думает, что ему ж молодому-симпатичному за так должны давать, а дают плоховато.
Кстати нередко бывает, что , несмотря на всякие нудности и долгострой договоров, при встрече все норм и легко. Спрашивается, накуй так долго решался и чего-то выспрашивал, когда особо то и ничего тебе не надо в сексе?
Olalala писал(а): ↑11 мар 2020 17:44
Кстати нередко бывает, что , несмотря на всякие нудности и долгострой договоров, при встрече все норм и легко. Спрашивается, накуй так долго решался и чего-то выспрашивал, когда особо то и ничего тебе не надо в сексе?
Олалала, вот ты иногда такое выдаешь.
Вспомни, как ты про ботанов рассказывала. И прикинь, как такому договориться и прийти. Да хоть себя вспомни по молодости, когда у тебя был первый и ещё один - два.
У некоторых наверняка в голове плохо укладывается - вот я прихожу на место, вижу девушку и через 10 минут мы трахаемся...
Не путай ходоков и обычных парней.
Очень разное восприятие некоторых моментов.
Fashionista,
Мне Ваш ответ очень подходит. И они могут интерпретировать его так как им нравиться, без ограничений. И он короткий достаточно. И без корма для дроча, не дрочерская фраза, если там дрочь с другого конца.
Сейчас с мальчиком договариваюсь на вечер , ну как с мальчиком, он начал мне писать с 2017 в свои 29, три года назад, подрос с того момента. Запрос- ответ, он говорит хочу, и дальше дело не идёт . Вот только в этот раз продвинулись аж до назначения места и времени , но все еще не подтвердил. На фото очень симпотный. Так 3 года запрашивает я историю переписки посмотрела в мейлах и поняла, что и сегодня вряд ли. Думаю, ещё не созрел. Дойдёт до кондиции ещё года через 3. Этот хоть дурацкие вопросы не задаёт. Мне кажется, что он никак не решится пойти к профессионалке, все думает, что ему ж молодому-симпатичному за так должны давать, а дают плоховато.
да-да... у меня тоже такие были, главное терпение на них запасти. как у вас, он все же созрел?
мне вообще кажется, чем раньше к профи попадешь, тем легче и приятнее у тебя общение с женским полом будет происходить, в идеале конечно с профи лишиться девственности.
У меня в январе был взрослый девственник, если его можно так назвать. Человек попробовал все виды секса, кроме классического. Может, соврал, хз. Пригласил меня на орал, поцелуи, обнимашки, разговоры. Сказал, классику будет пробовать с женой. В общем, сегодня он присылает мне фото себя нагишом с фокусом на детородном органе. Типа, поддержи беседу, тебе же такое нравится. Я забанила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl писал(а): ↑12 мар 2020 02:00
У меня в январе был взрослый девственник, если его можно так назвать. Человек попробовал все виды секса, кроме классического. Может, соврал, хз. Пригласил меня на орал, поцелуи, обнимашки, разговоры. Сказал, классику будет пробовать с женой. В общем, сегодня он присылает мне фото себя нагишом с фокусом на детородном органе. Типа, поддержи беседу, тебе же такое нравится. Я забанила.
По весне у психов всплеск активности начался.
У меня сегодня похожий случай был. В Инстаграме!
Я там лайкнул одну девчонку. Она была в гартерах - я и написал в комментах, что насколько знаю, трусики поверх одевают (Чучундра рассказывала)))).
Ну а девчонка ответила, что надевают, а не одевают... Я даже подозреваю, что это она великого филолога (амали) на этом форуме начиталась.
Ну я и ответил, что фотка будет лучше, если трусы снять.
А то ишь, великие филологи все - одеть, надеть... А снять - точно не ошибёшься!
И тут влазит какой то чудак и просит МОЮ фотку без трусов....
Вот сижу, думаю - как ему вежливо объяснить, что я хоть и толерантный, но чистый натурал и парнями вообще не интересуюсь.
И ещё один вопрос замучал - а нахрена гомики лайкают девушек в белье?
Fashionista,
да-да... у меня тоже такие были, главное терпение на них запасти. как у вас, он все же созрел?
мне вообще кажется, чем раньше к профи попадешь, тем легче и приятнее у тебя общение с женским полом будет происходить, в идеале конечно с профи лишиться девственности.
Мальчик меня прокатил, пришла я отель и тишина. Хорошо хоть не зря одевалась, перед ним клин был ещё один. Но ситуация точь в точь как месяц назад. Первый клин, жду, ужинаю и прокат. У меня даже чувство, что это один и тот же гемор. Телефоны , конечно, разные.
Я даже не заметила, что бы кто-то подглядывал. Хотя в переписке был корректен, без лишних вопросов, вполне себе. Я прошляпила, надо было спросить фото ключа от отеля или селфи из номера. Мой недочёт.
Я заметила, что опытные инди иногда полагаются на чуйку, поэтому в единичный случаях "забывают" попросить фото ключа. Ты, наверное, в глубине души знала, что будет прокат, но подсознательно хотела прогуляться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА писал(а): ↑09 мар 2020 19:13
А футфетиш не прокатит? Ноги все-таки не звязда, и слизистой там нет, к тому же их две, лишь бы педикюр не обгрызали))
Знаю изрядно Дам, которые реально от футфетиша если не вот прям кончаааают, то тащатся весьма.
А так, конечно, мозги и харизьма и этих мозгов вполне должно хватить на то, чтобы понять, что чаевых сверх прайса дать НАДО с
Уж точно не всякие практики на любителя. Идеально это сказать, что люблю то, что и ему самому нравится или хочется. Но абсолютно не зная человека - вот что мне трудно ответить.
И удобный.
Можно отзеркалить, я хочу чтоб ты кончил. Они же все (неумные) требуют это от нас. ,) Ну или я люблю когда мне кончают на тело/ногу, тонкий намек на дрочи. Смотреть как он дрочит тоже может нам нравиться, особенно когда платят за это.
kievgirl писал(а): ↑12 мар 2020 03:21
Я заметила, что опытные инди иногда полагаются на чуйку, поэтому в единичный случаях "забывают" попросить фото ключа. Ты, наверное, в глубине души знала, что будет прокат, но подсознательно хотела прогуляться.
Нет, он показался мне серьезным , без дрочни, мы даже воцапнули друг другу, там фото у него на аватарке со слониками.
Я просто халатно отнеслась к проверке, потому что с подругой собиралась переселится после первого. Там и близко было по местности. Ну, потеряла папу часов, поужинала, винца в баре дрябнула. С подругой тоже не срослось, она не смогла в последний момент.
Ещё одна дурацкая реплика клиентов:» хочу, что бы ты меня удивила»
Сегодня как раз случай был
Коммерсант
Позвонил мне сегодня коммерсант, торговец в розницу. Для меня самая неприятная категория клиентов, торгаши и оценщики. Могут прям тебе в лицо оценки за разные части тела выставлять.
В ответ на мое вежливое : « я тебе нравлюсь», отвечают что -то типа:» пока неплохо, но дальше посмотрим как себя проявишь, ты должна очень постараться, поработать, получше пососать». Так и хочется сказать- лучше , что бы тебе все и так понравилось без претензий, не порти мне настроение, ведь деньги ты уже отдал”.
Обычно я отказываюсь встречаться с ними, но тут мне неожиданно удалось своим отказом раззадорить клиента до такой степени, что он вместо первоначально заявленных мне 100 за пол-часа согласился на мои 300 за час. Из-за вируса особо нос на клиентов не покривишь , я поехала к нему.
Сели мы напротив друг друга и он вдруг как заладил:» удиви меня удиви, пусть это будет самый большой сюрприз в моей жизни». Хотя до этого он сам сказал по телефону, что в сексе он классический и легкий и никаких изысков ему не надо.
Повторив раз 10 эту фразу на разные лады, он в ожидании уставился на меня. Ответить:» ты ошибся может, ждал выездной цирК?» не позволила мне вежливость и только что положенные в сумочку денежки. С клиентом надо было быть ласковой и улыбчивой. « как ты хочешь что бы я тебя удивила? Я, обычная женщина, все на месте,и пиписка не поперёк, а вдоль как у всех»- спросила я картонно улыбаясь- « нет, сделай мне сюрприз!»- возопил он. Если бы я умела как тайские кудесницы стрелять из киски понг-понговыми шариками, я бы немедленно ему это показала. Но я , увы, не умею. Я вздохнула и попросила его пересесть рядом со мной на диван. «Нет, я решаю где мне сидеть, а ты должна меня удивить за 300- то евро «. «Да, конечно, сейчас все будет, снимай штаны»- твёрдо сказала я и пристально посмотрела прямо ему в глаза. Он икнул и неожиданно перешёл на «Вы» :» у Вас такие красивые глаза, что вот так прямо штаны, мне неловко... Вы не могли бы быть со мной поласковее, мне очень хочется, что бы Вы поухаживали за мной». «Супер, вот он и удивился сам себе»- подумала я:» ложись на спину и смотри на меня»- скомандовала я.
Какая- то сыроватая зарисовка получилась, не знаю чем закончить, потому что дальше все было банально. Кроме разве того, что сначала у него стоял отлично, но этот идиот решил , что раз уплочено за час агромные деньжищи, то надо сдерживаться как только можно. Через какое-то время у него упал и больше не встал. Он так и не кончил. Мне хотелось ему написать После встречи : « ну как, наудивлялся? Вместо 100 евро ты 300 заплатил и даже не кончил», но не стала сыпать соль на рану.
«Люблю разнообразие, инициативу мужчины и кончать вместе!», тогда он точно успокоится и сосредоточится на Своём оргазме!
Ну а по факту: почему-то возбуждаюсь от какого-то конкретного мужчины, а кончить с ним же далеко не всегда получается, если ещё не «притерлись». Не знаю, почему
Если честно, то это вот от клиентов:» удиви меня, сделай сюрприз» вводит меня в ступор. Если ещё заранее от там что-то просит, то ок, я голову поломаю в зависимости от его вкусов и предложу на выбор. Но вот так прям за минуту сообразить что-то приятно - удивительное
Человек до встречи мне клялся, что извращения это не его и у него все просто , быстро и классически. Конечно, надеялся цену так сбить. Но я вот пришла , а тут он вместо потрахаться вдруг желает удивляться.
Нет, я запросто могу ему ногу взад заткнуть прям по-локоть, или балбастинг продемонстрировать, но я ж понимаю, он не такого рода удивления ждёт.
Вообщем вопрос: чем удивлять клиента, прям сразбега?
kievgirl писал(а): ↑12 мар 2020 02:00
По весне у психов всплеск активности начался.
У меня сегодня похожий случай был. В Инстаграме!
Я там лайкнул одну девчонку. Она была в гартерах - я и написал в комментах, что насколько знаю, трусики поверх одевают (Чучундра рассказывала)))).
Ну а девчонка ответила, что надевают, а не одевают... Я даже подозреваю, что это она великого филолога (амали) на этом форуме начиталась.
Ну я и ответил, что фотка будет лучше, если трусы снять.
А то ишь, великие филологи все - одеть, надеть... А снять - точно не ошибёшься!
И тут влазит какой то чудак и просит МОЮ фотку без трусов....
Вот сижу, думаю - как ему вежливо объяснить, что я хоть и толерантный, но чистый натурал и парнями вообще не интересуюсь.
И ещё один вопрос замучал - а нахрена гомики лайкают девушек в белье?
История получила продолжение.
Я вежливо постарался объяснить человеку, что парнями не интересуюсь и фотки ему не пришлю. Ну и поинтересовался - если ему парни интересны, нафига он девушек в белье лайкает?
Потом сидим с женой, пьем чай - я ей и рассказал про этот случай. Она заинтересовалась. Я попробовал найти эти комментарии - а вся ветка удалена...
Ну жена порылась в Инстаграме (она его не только смотрит, но и читает))) - оказывается, этот кадр той девушке предложение в прошлом месяце сделал и они жениться собираются...
Ну и там полно комментов в стиле - люблю, жить не могу.
Я даже засомневался - может, у него нормальная ориентация? Но, блин, фотки... Хз, конечно, я за модой особо не слежу, но... Моя жена тоже согласилась, что скорее всего гей. Есть в его фотках что то такое.
Вот яркий пример:
Screenshot_20200312-013623~2.png
Screenshot_20200312-013600~2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala писал(а): ↑12 мар 2020 05:21
Если честно, то это вот от клиентов:» удиви меня, сделай сюрприз» вводит меня в ступор. Если ещё заранее от там что-то просит, то ок, я голову поломаю в зависимости от его вкусов и предложу на выбор. Но вот так прям за минуту сообразить что-то приятно - удивительное
Человек до встречи мне клялся, что извращения это не его и у него все просто , быстро и классически. Конечно, надеялся цену так сбить. Но я вот пришла , а тут он вместо потрахаться вдруг желает удивляться.
Нет, я запросто могу ему ногу взад заткнуть прям по-локоть, или балбастинг продемонстрировать, но я ж понимаю, он не такого рода удивления ждёт.
Вообщем вопрос: чем удивлять клиента, прям сразбега?
Я на вопрос «чем ты будешь меня удивлять» и тп, всегда улыбаюсь, подмигиваю и говорю, мол, зайдём в спальню - увидишь.
А там уже по своей обычной программе))) на новичков действует просто сногсшибательно, проверено. И интригу внесла, и подробности не рассказываю))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут