Уважаемая Vasaby, по моему мнению и убеждению строительство фиктивного брака тоже самое что пилить сук, на котором ты сидишь. Есть сотни фильмов и влогеров которые освящают эти вопросы. Я бы хотел найти и помочь на этом форуме женшинам которые хотят уехать во чтобы то не стало. Вы спросите а как же я и на чём буду зарабатывать? Я имею договора с гостиницами и как предприниматель могу получать 10% с размещения в гостиницах. А в городе Саки, как в столице инвалидов, так её называют, достаточно эту фразу забить в гугле. Саки столица инвалидов. И все станет ясно. Я хочу на вашем форуме научиться тонкостям эскортного ремесла. Еще раз спасибо вам за интересный форум, не смотря на то, что меня здесь не все полюбили. Но я добрый человек и не читаю всяких обвинений незаслуженных. У меня есть сайт, я его разместил сперва в своём профиле но потом удалил. Он посвящён эскорту для инвалидов. Одно скажу, есть инвалиды, которые платят по 1500 фунтов стерлингов за визит эскортниц, об этом и другом я расскажу как нибудь тому, кто будет со мной дружить а не гнобить меня. И еще раз скажу что лучше даже и не думать о фиктивных браках. Очень большой риск. Очень большие проблемы могут быть.Vasaby писал(а): ↑27 фев 2020 02:08 почему именно за инвалида? В Америке куча желающих получить от 10 до ... тысяч долларов за оформление брака. Беда в том что эти браки фиктивны и доказать это не составит труда.
Заниматься сексом при муже это то что уверит правительство США в крепости ваших семейных уз, это ход конем![]()
![]()
![]()
![]()
А найти здорового и богатого американца вы сможете потом, но вам надо сперва войти в это общество. Так как здоровые и богатые американцы не утруждают себя поисками невест в России или в Украине. (Правильно же я написал В УКРАИНЕ а не на Украине)
Да и как Трамп в свое время ездил в Россию и восхищался русскими красивыми женщинами,
Он до сих пор любит русских женшин и пользуется наверно услугами эскорта- но мы об этом не узнаем никогда. Но пользовался же!!!
По поводу последнего вопроса- при муже заниматься сексом с другими мужчинами- довольно модная и распространенная услуга в штатах. В США доказательством интимной связи между мужем инвалидом является даже поцелуй в губы. Но на интервью, которое обязательно будет, надо показать много фотографий, где вы отдыхаете с мужем в разных местах, пусть даже если все эти места в городе Саки. Я вам милые женщины посоветую пригласить инвалида именно в город Саки. Регистрация брака должна проходить в России, пока США не признала Крым частью России то и соответственно у них будут мотивы в отказе в удовлетворении петиции. Но можно в любом городе заключить брак, на той стороне, где США признаёт что это Россия и соответственно все браки тоже. Снимаете комнату в городе Саки или квартиру, сейчас однокомнатная квартира в аренду до начала сезона стоит 8-10 тысяч рублей в месяц. И пусть он там живёт и катается по городу на своей коляске и вы же в браке и у вас текут месяцы совместной жизни. Не забудьте только о нём. Ему там поверьте будет интересно. А знаете ли вы, что имея гражданина США законным мужем вы автоматически можете просить вид на жительство в Англии? Или в другой стране Европы! Так что осталось найти мужа в коляске? И в этом я вам готов помочь. А вы мне поможете понять что то другое, ради чего я здесь. Ради знаний и управления эскорт агенством.