Как выйти замуж за инвалида но гражданина USA или UK

разговоры обо всем на свете
vladimir22041964
5
Благодарил (а): 3 раза

Re: Как выйти замуж за инвалида но гражданина USA или UK

Сообщение vladimir22041964 »

Vasaby писал(а): 27 фев 2020 02:08 почему именно за инвалида? В Америке куча желающих получить от 10 до ... тысяч долларов за оформление брака. Беда в том что эти браки фиктивны и доказать это не составит труда.
Заниматься сексом при муже это то что уверит правительство США в крепости ваших семейных уз, это ход конем :lol:
:lol: :lol: :lol:
Уважаемая Vasaby, по моему мнению и убеждению строительство фиктивного брака тоже самое что пилить сук, на котором ты сидишь. Есть сотни фильмов и влогеров которые освящают эти вопросы. Я бы хотел найти и помочь на этом форуме женшинам которые хотят уехать во чтобы то не стало. Вы спросите а как же я и на чём буду зарабатывать? Я имею договора с гостиницами и как предприниматель могу получать 10% с размещения в гостиницах. А в городе Саки, как в столице инвалидов, так её называют, достаточно эту фразу забить в гугле. Саки столица инвалидов. И все станет ясно. Я хочу на вашем форуме научиться тонкостям эскортного ремесла. Еще раз спасибо вам за интересный форум, не смотря на то, что меня здесь не все полюбили. Но я добрый человек и не читаю всяких обвинений незаслуженных. У меня есть сайт, я его разместил сперва в своём профиле но потом удалил. Он посвящён эскорту для инвалидов. Одно скажу, есть инвалиды, которые платят по 1500 фунтов стерлингов за визит эскортниц, об этом и другом я расскажу как нибудь тому, кто будет со мной дружить а не гнобить меня. И еще раз скажу что лучше даже и не думать о фиктивных браках. Очень большой риск. Очень большие проблемы могут быть.
А найти здорового и богатого американца вы сможете потом, но вам надо сперва войти в это общество. Так как здоровые и богатые американцы не утруждают себя поисками невест в России или в Украине. (Правильно же я написал В УКРАИНЕ а не на Украине)
Да и как Трамп в свое время ездил в Россию и восхищался русскими красивыми женщинами,
Он до сих пор любит русских женшин и пользуется наверно услугами эскорта- но мы об этом не узнаем никогда. Но пользовался же!!!

По поводу последнего вопроса- при муже заниматься сексом с другими мужчинами- довольно модная и распространенная услуга в штатах. В США доказательством интимной связи между мужем инвалидом является даже поцелуй в губы. Но на интервью, которое обязательно будет, надо показать много фотографий, где вы отдыхаете с мужем в разных местах, пусть даже если все эти места в городе Саки. Я вам милые женщины посоветую пригласить инвалида именно в город Саки. Регистрация брака должна проходить в России, пока США не признала Крым частью России то и соответственно у них будут мотивы в отказе в удовлетворении петиции. Но можно в любом городе заключить брак, на той стороне, где США признаёт что это Россия и соответственно все браки тоже. Снимаете комнату в городе Саки или квартиру, сейчас однокомнатная квартира в аренду до начала сезона стоит 8-10 тысяч рублей в месяц. И пусть он там живёт и катается по городу на своей коляске и вы же в браке и у вас текут месяцы совместной жизни. Не забудьте только о нём. Ему там поверьте будет интересно. А знаете ли вы, что имея гражданина США законным мужем вы автоматически можете просить вид на жительство в Англии? Или в другой стране Европы! Так что осталось найти мужа в коляске? И в этом я вам готов помочь. А вы мне поможете понять что то другое, ради чего я здесь. Ради знаний и управления эскорт агенством.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Вы так много букав написали. А если вкратце: Вы предлагаете играть с ними в любовь, создавать вид искренних к инвалиду чувств до получения документов, так?
Если инвалид не идиот, то ещё раз: зачем ему обманываться понапрасну?
И даже если осознаёт, что девушка сдаёт ему себя в аренду на 3 года, будет ли он согласен с тем что параллельно она будет встречаться с другими мужчинами для своего удовольствия ? Он на это изначально согласен?!!

А где гарантия что он потом даст развод без проблем? Он же к ней может привязаться эмоционально
Вам вообще пофиг на чувства людей ?

vladimir22041964 писал(а): 27 фев 2020 23:07
BelledeJour писал(а): 27 фев 2020 20:20 Скажите а в чем прикол американским инвалидам осознавать что за них выходят исключительно ради документов? Они же не идиоты, понимают какой у русских девушек корыстный интерес?
vladimir22041964 писал(а): 26 фев 2020 23:17 Greetings from Saint Petersburg, Russia!
Эту тему я открыл для того, чтобы помочь нашим русским девушкам получить легальным путём вид на жительство (green card) в США а затем и получить гражданство, выйдя замуж за инвалида, который родился инвалидом или стал инвалидом в следствии аварии или катастрофы или ещё по каким то причинам.
В этой теме я буду освящвть жизнь инвалидов и открывать их психологический портрет.
Некоторые возможно не знают, что инвалидов в США более 55 миллионов. Из них более 3 с половиной миллионов инвалиды колясочники.
В Англии около 14 миллионов инвалидов.
Моё первое знакомство с инвалидом произошло в США, в 1993 году. Я взял к себе в соседи американского инвалида по имени Джон. Он очень любил выпивать. У него ампутировали ногу и он ходил на костылях или на протезе. Ему было около 50 лет. Жена его сразу бросила. Он начал жизнь инвалида совершенно одиноким мужчиной. Джон стал моим идейным вдохновителем и я как губка впитывал каждое его слово, рисуя социальный портрет инвалида из США. Тогда я уже где то далеко но понимал, чем буду заниматься в ближайшие годы. Я готовился стать юристом и адвокатом по иммиграционным делам в США.
Тогда мне было около 30 лет а сейчас уже 55 лет.
Чтобы быстрее перейти к деловым советам и не жечь ваше время прочтением моей биографии, учитывая, что форум "Эскорт без палева" в первую очередь я бы хотел поблагодарить Vasaby за создание такого прекрасного форума, и всех хочу поприветствовать !
Выходить замуж надо за полностью парализованного инвалида. Который лежит и у которого не работает детородный член. Такой муж никогда не будет вас ревновать и закатывать истерики ревности. Даже может быть такое развитие событий, что вы будете зарабатывать прямо на его глазах. Так как ему это будет приносить удовольствие, как трахают его жену, которую он сам не может трахнуть и даже не может погладить её попку.
Есть очень много сайтов знакомств с инвалидами. Очень много сайтов с бесплатной регистрацией и существующих лишь на какие то пожертвования. У меня есть сайт, который я развиваю в этом направление, но пока я не знаю какое я имею право здесь его прикреплять и пока я не изучил хорошо правила форума, я воздержусь от размещения рекламы. Здесь я просто раздаю советы. Причем все советы бесплатные! Забегая вперёд, сразу скажу, чтобы подать иммиграционную петицию на получение вида на жительство в США, для своей жены, будующий муж должен быть спонором семьи. Иначе ему не одобрят эту петицию! Для этого существуют благотворительные организации, которые выступят спонсором. Это в том случае, если инвалид не миллионер. А инвалидов миллионеров не меньше чем среди здоровых, а может быть и больше. Самый популярный мульти миллионер очень известный по всему миру Никки Вуйчич, родился без рук и ног. Но сейчас на его выступления собираются тысячи здоровых людей, не говоря об инвалидах, которых он заряжает своей энергией! Глядя на него инвалиды со всего мира перестают плакать а начинают поиск жены! Гражданство Америки или любой кап страны даёт очень хорошие перспективы и открывает двери в высшие слои общества. Знаю сотни примеров, когда создавались счастливые семьи! Секс в этой семье совсем необязателен! Так как часто просто не возможен по причине травм мужа. Но любовь и радость всегда стоят на страже создания семьи. "Путь на запад через кресло инвалида" мой рассказ, который я скоро опубликую на страницах этого форума.
В этом рассказе я опишу счасливые семьи в которых есть лежачие инвалиды.
Прикол как вы говорите в том, что гражданин великой страны, как мы раньше говорили про СССР что у нас самая великая страна, но мы проср@ли нашу великую страну, конечно это хорошо, туда ей и дорога. Но вдруг открылись границы и все поняли что мы жили в театре, занавес открылся и все увидели что вся жизнь то только там и есть а тут репетиция.
Несколько дней назад ко мне приезжал в гости американец, из штата Washington DC, приежал пошататься по нашим питерским борделям, и говорит мне, я бы хотел найти женщину красивую и умную и помогу ей получить грин карту и потом гражданство, но она должна минимум прожить со мной несколько лет. Он не инвалид и ему 58 лет и выглядит отлично. Он был женат на русской и до сих пор её любит. Но вот таким образом показал ход мыслей американского гражданина. То что нельзя продать, то можно сдать в аренду.
Такие американцы все. И если вы не нарушая законов и не обсуждая ваш развод и ваши отношения до подачи петиции, играйте в чувства и доказывайте свою любовь.
Поверьте, если вы одарите беднягу надеждой, он будет вам благодарен всю жизнь даже, если вы с ним потом и разведётесь. Но вы как солнце будете для него эти годы. Здесь нет никакой моей рекламы. Просто советы. Агенств для инвалидов бесплатных полно. Групп в Фейсбуке полно. Если вам нужно гражданство США или любой другой страны но при этом вы хотите просто дружить с мужем, а заниматься сексом с тем с кем хотите, то лучше мужа- друга инвалида в коляске вы не найдёте. Я решил жить в городе Саки. По крайней мере там я знаю чем буду заниматься и благодаря своим новым знаниям получаемых на этом форуме я стану отличным знатаком эскорт экспертом.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
vladimir22041964
5

[

Пожалуйста расскажите о подводных камнях или ограничениях такого пути. Как государство контролирует этот вопрос. Сейчас девочки вдохновятся, а не окажутся ли потом в беспомощной ситуации? Через сколько жена получает гражданство? Каков ее статус, положение, права на стадиях процесса, как государство проверяет что это не фиктивный брак?
[/quote]

Я подробно ответил выше. Но ещё хочу добавить, я с уважением отношусь к людям, которые задают серьезные вопросы, так как эти вопросы стратегически важные.
1. Брак с гражданином США надо заключать только на нашей Российской земле.
2. Брак считается действительным и гражданину США не обязательно жить в США, это опасно держателю грин карты долго жить за пределами США, были в истории тысячи случаев.
3. Проживая с мужем инвалидом в России вы копите свою историю и создаёте ее.
4. Вы имея мужа инвалида из США можете жить и работать в любой стране мира. Учитывая что вы секс работницы то лучше работать в Англии или Австралии и Новой Зелландии. Кроме США.
5. Вы лучше не рискуйте и не злите америнканских иммиграционных офицеров и не подавайте на петицию лучше год или два. В это время можете жить где угодно. Вас любая страна примет если ваш муж инвалид из США и более того помогут материально. Обьявят какой нибудь сбор пожертвований и они это очень любят и скажут вот посмотрите на эту пару.
Я видел на Ютьюбе разные парочки и все эти фильмы есть в свободном доступе.
6. Заниматься своим любимым делом вы можете спокойно даже оправдывая себя перед обществом, мол посмотрите какого мне мужа судьба уготовила а я же красивая и молодая и мне секс нужен и деньги. Так что осуждений не будет. Ведь все поймут.
Если говорить часто САКИ то через несколько повторов будет из ваших уст выходить слово КИСА!
Всем любви и счастья.
Я кстати тоже себе уже нашел англичанку на коляске! И весной она приедет в Саки. Моя Киса!
Irenchik
5
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irenchik »

Не знаю,как оно-жить с инвалидом и играть в любовь,но вот недавно в Европе мимо проходил один,написал"я инвалид,хочу встретиться,возраст бла-бла",а я зачем-то вместо того,чтобы сразу заблокировать,решила ответить с извинениями и максимум аккуратно,нечто,вроде:извини,но мой билдинг не предназначен для инвалидов.На что мне ответили:я тебе,тварь,устрою и напишу отзывы,после которых ты не получишь ни одного клиента.И написал,гнида...да такого,что я чуть не припухла и настолько изощрённо,что с этого сайта,действительно,больше ни один не приходил,удалить невозможно.И,зайдя в его профиль,я поняла,что он периодически так развлекается.
До сих пор удивляюсь,зачем я начала с ним разговаривать?А если представить с таким пожить?Инвалиды разные бывают,но не исключено,что некоторые из них крайне озлобленны на мир уже,только и мечтают отравить еще кому-нибудь жизнь хоть по мелочи и с них вы кроме новых проблем больше ничего не получите.
Сходила замуж ненадолго.
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.

Ну и о практической стороне вопроса - да, не поверят такому браку скорее всего, я знаю случаи фиктивных браков барышень с дедами, кстати здоровыми, просто они их были старше на 30-40 лет, и отказывали в грин-карте на интервью , иногда отказ был и после второго интервью , приходилось разводиться и искать нового мужа. А вы сами понимаете, что они не идиоты, второй брак будут под лупой рассматривать.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Мне кажется виновата аномально тёплая зима, которая собрала в себе осень и весну. Поэтому традиционное осеннее обострение плавно перетекло в весеннее :oops:

Не в моих правилах кому либо угрожать, да и ДДОС атака для меня дело привычное. Но классик сказал замечательные слова: всякий человек да опасно ходит 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

А мне больше всего понравилось вот это: " Гражданство Америки или любой кап страны даёт очень хорошие перспективы и открывает двери в высшие слои общества."

В какие слои общества открывает?))) Барышня вышла замуж за инвалида, носит за ним утку, вытирает какахи и слюни, в то время как высшие слои общества восторженно открыли перед ней двери и с замиранием сердца ждут, когда она войдёт. С какахами, с уткой и своим инвалидом.)))

И кто такое это высшее общество? По сути, конгломерат из политиков, экономистов и деятелей искусства. Последние - падальщики и шуты гороховые для первых двух, на которых мы работаем с 9 до 5 каждый день. И вот это скопище преступников и их миньонов раз такие и открыли свои двери для жены инвалида, которая живёт на пособие своего инвалида.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Тема - троллинг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
vladimir22041964
5

Ebanko писал(а): 28 фев 2020 01:24 Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.

Ну и о практической стороне вопроса - да, не поверят такому браку скорее всего, я знаю случаи фиктивных браков барышень с дедами, кстати здоровыми, просто они их были старше на 30-40 лет, и отказывали в грин-карте на интервью , иногда отказ был и после второго интервью , приходилось разводиться и искать нового мужа. А вы сами понимаете, что они не идиоты, второй брак будут под лупой рассматривать.
Вряд ли я чему то здесь научусь. Так как вижу что мой уровень немного как бы выше. Скорее я бы не стал даже дааать советы. Конесно сам попробую разобраться.
Вот ссылка где молодая и красивая девушка и очень весёлый парень инвалид. Вы спросите это что фейк? Нет. У них настоящая любовь.
Вынужден покинуть ваше общество так как вижу агрессию против меня. Извините, но ответ уже не прочитаю. Так как вряд ли оглянусь.
Пока.
Пока
Пока.

fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

vladimir22041964 писал(а): 28 фев 2020 03:34
Ebanko писал(а): 28 фев 2020 01:24 Вы дьяволёнок какой-то, это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.

Вряд ли я чему то здесь научусь. Так как вижу что мой уровень немного как бы выше. Скорее я бы не стал даже дааать советы. Конесно сам попробую разобраться.
Вот ссылка где молодая и красивая девушка и очень весёлый парень инвалид. Вы спросите это что фейк? Нет. У них настоящая любовь.
Вынужден покинуть ваше общество так как вижу агрессию против меня. Извините, но ответ уже не прочитаю. Так как вряд ли оглянусь.
Пока.
Пока
Пока.

мальчик на видео очень милый, а вы не очень. вы уже вроде "уходили" с форума в другой теме? этот повелитель фасолины еще хочет салон открыть... господи :i07050:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

vladimir22041964 писал(а): 28 фев 2020 03:34

Пока.
Пока
Пока.

Забыл добавить - "Уехал в Саки" :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

vladimir22041964 писал(а): 28 фев 2020 03:34 Пока.
Пока
Пока.
Да иди уже, чучело, сколько раз можно прощаться! Сильно ошибся форумом

Я вообще сегодня злая, день не задался :roll:
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

[*]У меня тоже сегодня был ужасный день
Чувак,ты билядь такой странный песец конечно

Никто не будет так делать, ты думаешь что эскорт вообще не брезгливые и ничего нет святого для нас ?

Я например никогда с инвалидами даже не работаю
Никогда не брала и брать не буду
И я уверенна что я такая не одна
Нахер мне ломать свою психику ,она и так расшатанная :i07007:

А ты говоришь 3 года жить ,здесь час в моем подсознании это анриал
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Юдифь
7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Юдифь »

На каких лохушек рассчитаны сообщения данного персонажа?
ВНЖ Англии (не ЮК ли, они вроде бы от остальных пока не отпилились) и любой страны ЕС при браке с амером? Это где же такое написано :shock:
Как "иммиграционный" адвокат может нести подобную ахинею :shock:
Даже гражданство США не дает никаких ВНЖ ЕС, что за бред :shock:
vladimir22041964
5

Уверен, сейчас одна дамочка напишет мне что обещал уйти с форума и опять тут! Блонди! Ау! Ты где? Я тут!
Где то на форуме меня спросили про то имеет ли право гражданин США жить в Европе со своей новой женой. Да, ему виза не нужна, но его жене виза нужна конечно. Но если учитывая тот факт, что инвалид и гражданин США с женой например решили жить в Англии, то для них не существует границ и я не помню на своей практике чтобы жене гражданина США где то препятствовали. И имейте в виду, что мы с вами обсуждаем модель поведения временных жителей Англии или Австралии, которые живут за пределами США и нагуливают свою историю совместной жизни семейной, чтобы потом получить право на жительство в США.

Вот девушка адвокат тоже неплохо обьясняет этот вопрос.

Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

vladimir22041964 писал(а): 29 фев 2020 01:52 Уверен, сейчас одна дамочка напишет мне что обещал уйти с форума и опять тут! Блонди! Ау! Ты где? Я тут!
Владимир, вопрос немного не по теме, но скажи - ты стихи не пишешь случайно?
:)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
vladimir22041964
5

Sergey77 писал(а): 29 фев 2020 01:56
vladimir22041964 писал(а): 29 фев 2020 01:52 Уверен, сейчас одна дамочка напишет мне что обещал уйти с форума и опять тут! Блонди! Ау! Ты где? Я тут!
нас тут итак мало на этом женском форуме а ты ещё какие то вопросы про стихи. Я в шахматы тоже играю а причем тут стихи. Мне нравится писать стихи а уж кто там что про них говорит это их личное дело.
Моя новая страничка

https://stihi.ru/avtor/nevergiveup1
vladimir22041964
5

Sova писал(а): 27 фев 2020 19:39 Тема хорошая, но рискованная. Перед бракосочетанием с инвалидом нужно ооочень тщательно изучить брачные законы страны. Потому что не факт, что потом развестись получится. Ник Вуйчич один такой, а злобных и закомплексованных, защищенных законодательно, много. И провести всю жизнь в связке с овощем - ради этого не стоит так далеко ехать.
Юдифь писал(а): 28 фев 2020 09:04 На каких лохушек рассчитаны сообщения данного персонажа?
ВНЖ Англии (не ЮК ли, они вроде бы от остальных пока не отпилились) и любой страны ЕС при браке с амером? Это где же такое написано :shock:
Как "иммиграционный" адвокат может нести подобную ахинею :shock:
Даже гражданство США не дает никаких ВНЖ ЕС, что за бред :shock:

В интернете полно бесплатных роликов с адвокатами и наша тема не забывайте про что. Как выйти замуж за инвалида США или UK.
Для чего я эту тему начал. Я с самого начала говорю что бы вы не теряли время и не искали себе принца. Хотите уехать в штаты быстрее и боитесь не получите визу? И правильно боитесь!
Не получите. Потому что боитесь. А там где тонко там и рвется. Не бойтесь и не думайте долго. Вот еще один адвокат. Очень ценные советы даёт. Миллионны инвалидов сидят по домам и мечтают о красивой девушке. Да у инвалида душа ангела. Он не испорчен нашим злым миром.
Вот сейчас опять какие то умницы начнут меня высмеивать. Ну и что. Пожалуйста. Я по сути и по делу я прав. Не%у@ тут делать в совке. Как он был совком так и останется им.

LaraCollins
7
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение LaraCollins »

Душа ангела у инвалида. Сразу вспомнился Писториус :D
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Oscar_P ... L0SN9HTwzn

И нет, ни американец, ни уж тем более его жена не могут жить и работать в ЮК или Европе, только поездки на 3 месяца.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

vladimir22041964 писал(а): 29 фев 2020 02:09
Sergey77 писал(а): 29 фев 2020 01:56
нас тут итак мало на этом женском форуме а ты ещё какие то вопросы про стихи. Я в шахматы тоже играю а причем тут стихи. Мне нравится писать стихи а уж кто там что про них говорит это их личное дело.
Моя новая страничка

https://stihi.ru/avtor/nevergiveup1
Восьмипалый шестиxyu,прям,везде успеваете.🤣А косметику бьюти стайл вечерами не рекламируете?
Вы уже тут так спалились,если честно,я сама начинаю переживать за вашу грин карту))).
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика