Расскажет не расскажет?
- AlenaStarrr
- 5
Re: Расскажет не расскажет?
Например я давно читала форум , все прекрасно читается
А зарегистрировалась недавно
А зарегистрировалась недавно
-
- 5
Спасибо, кто отписался по теме. Надеюсь, что и правда он не настолько идиот, чтобы себя палить. Вообще думала форум, чтобы советы давать друг другу в разных ситуациях. А тут уже целое следствие провели, и правда была под другим ником зарегистрирована, но забыла пароль. Зарегистрировалась ещё раз, чтобы спросить. Чтобы задать вопрос надо обязательно всю эту предысторию написать? Какое это имеет отношение к теме? Хотела спросить на форуме как в случае чего оправдаться перед родителями, а оправдываюсь перед форумом. Ну бред какой-то 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я до регистрации полгода была в Рид онли.
Ничего такого в этой истории нет. Он с женой не в разводе? Забирал ребёнка в выходные - он не воскресный папа?
Если женат, то точно не скажет ничего. Если нет, то тоже вряд ли, это не в его интересах.
Ничего такого в этой истории нет. Он с женой не в разводе? Забирал ребёнка в выходные - он не воскресный папа?
Если женат, то точно не скажет ничего. Если нет, то тоже вряд ли, это не в его интересах.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так в том-то и дело, что я не знаю в разводе он или нет. Сам он вроде не говорил ничего про жену при встрече. А у мамы будет странно спрашивать в разводе отец ее ученика или нет. Не хочу лишнее внимание к этому товарищу привлекать. Я тоже конечно думаю, что не должен, надо совсем идиотом быть. Но расстались мы с ним не очень хорошо, всю встречу мозг выносил, все ему не нравилось. Надеюсь, что все обойдётся. В любом случае урок извлекла из этой истории, с русскими завязываю встречаться.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Очень много девушек из приличных семей зарабатывают проституцией. Во-первых, потому что приличносчие не равно благополучие, так что финансовые проблемы иногда толкают и таких девушек, и здесь они переступают через собственные моральные барьеры, воспитанные семьей, чтобы решить серьезные трудности, собственные или близких.
Во-вторых, не всегда поиличным родителям удается вырастить такую же дочь, если они ошиблись с методикой воспитания. Знаю много примеров, когда родители держали в такой строгости своих девочек, что те потом срывались, как с цепи, на все запретное, в итоге ранние аборты, выпивка, наркотики и прочее.
Причем это может случиться и в финансово благополучных семьях, кому-то просто хочется попробовать.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Если вы не высылали интимные фото с лицом и рядом не ставили цену, то я думаю, не стоит волноваться, потому что доказать что-либо он не сможет и можете все отрицать. Кроме того, у него явно нет никакого интереса рассказывать. Мне кажется, многие мужчины сами боятся быть раскрытыми, так как пользование услугами до сих пор в русском общественном сознании негативно сказывается на репутации.
Успокоиться помогает ромашковый отвар и ароматерапия с лавандой и пихтой.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Да, прикол

Ты еще не добавилась в
-
- 5
Все в точку. Очень тяжело быть приличной на радость маме с папой, когда подружки на хороших машинах, регулярно брендовые тряпки покупают и т.д. А ты сидишь приличная и считаешь свои копейки до зп.MonaLisa писал(а): ↑21 фев 2020 04:20Очень много девушек из приличных семей зарабатывают проституцией. Во-первых, потому что приличносчие не равно благополучие, так что финансовые проблемы иногда толкают и таких девушек, и здесь они переступают через собственные моральные барьеры, воспитанные семьей, чтобы решить серьезные трудности, собственные или близких.
Во-вторых, не всегда поиличным родителям удается вырастить такую же дочь, если они ошиблись с методикой воспитания. Знаю много примеров, когда родители держали в такой строгости своих девочек, что те потом срывались, как с цепи, на все запретное, в итоге ранние аборты, выпивка, наркотики и прочее.
Причем это может случиться и в финансово благополучных семьях, кому-то просто хочется попробовать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут