Что с ним делать ??
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Что с ним делать ??
Не нужно искать ему оправдание. Это классический социопатик. И хватит уже верить в сказочку, что чужой мужчина способен полюбить чужого ребёнка. Да ещё и девочка у вас. К одной моей подруге такой прибился. Так и сказал, типа в шутку: подожду, когда твоей дочери будет 16, ей уже можно будет заниматься сексом с мужчинами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
Я не знаю, в 31 как то резко кольца Венеры стали более заметны , овал лица поплыл, хотя лишнего веса нет, слава богу грудь на месте пока, но все время страх-что чем старше, тем будет хуже. Под нож ложиться не хотелось бы. Косметологи все делают какие то процедуры -но эффект мало заметен и недолог. Может нужно что то более радикальное. Ещё этот вечный целлюлит, который даже от спорта не исчезает полностью . А он мне говорит , что у меня все отлично и не нужны мне косметологи и наращенные Ресницы
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
kievgirl писал(а): ↑18 фев 2020 13:53 Не нужно искать ему оправдание. Это классический социопатик. И хватит уже верить в сказочку, что чужой мужчина способен полюбить чужого ребёнка. Да ещё и девочка у вас. К одной моей подруге такой прибился. Так и сказал, типа в шутку: подожду, когда твоей дочери будет 16, ей уже можно будет заниматься сексом с мужчинами.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Хорошее отношение к ребёнку, конечно же , подкупает.Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 13:48Дочка конечно привыкла немного к нему, он ей много подарков делает, возит по развлекалавкам, играет и т.п. Мне это нравится, но есть сомнение, что это может быть притворством, чтобы ближе ко мне стать. Он не отказывается, что хотел бы послушную, верную девушку. Но по факту, руковожу им я, не считая этих редких видео отчетов. Один раз дала ему подщечину , он не ожидал , отреагировал спокойно . Просто спросил зачем я это сделала , что ему неприятно. Тогда я действительно была не права. В общем в нем как 2 человека живет -один умный спокойный и адекватный, заботливый и нежный мужчина. Второй ревНовый, недоверчивый, с извращениями в голове, любит фильмы ужасов кстати , меня это тоже насторожилоAnnaB писал(а): ↑18 фев 2020 13:35Внешность= уверенность в себе? Другого ничего нет для уверенности?Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 13:18 Недавно разозлился, что не позвала поговорить ребёнка с ним по видео, столько говна на меня в Сообщениях вылил, с оскорблениями. А все из за того, что думал, что ребёнок не со мной, а я с любовникома я принципиально не стала это делать, думаю совсем ох..рел через пелёнка ещё выяснять. Решила его бросить -написала , что все конец, прощай. Так он звонил прощение вымаливал. И при встрече тоже такой хороший, добрый, все капризы выполняет. Но руку говорит никогда не поднимал и не поднимет, хотя ему изменяла бывшая по его словам -он после этого просто ее послал и разочаровался. Если я мин 15 на беру тел он срывается и едет до меня
поначалу мне это даже льстило,т.к давно не было нормальных отношений, но сейчас понимаю , что это ненормально. Не знаю почему мне его жалко терять, видимо правда из-за того, что стала менее уверенной в своей внешности, постоянно ищу недостатки в себе. Хотя со стороны мужчин комплименты. Может думаю, что не найду больше серьёзных отношений, где меня будут сильно любить с ребёнком и захотят полноценную семью
Я поняла , что вы хотите семью. А что для вас есть семья? Ответьте себе сами. И не забываете, что вы ответственны и за своего ребёнка тоже. Ему точно нужен такой папа?
И поверьте не каждый будет играть и развлекать . Тут я не соглашусь , что легко притвориться. Плюс дети чувствуют и знают, когда с ними « по правде» играют.
Сложная ситуация. Нужно в ней жить , наблюдать, прислушиваться к ощущениям..а мысли бросить эскорт, тем более раз в неделю это совсем не те деньги ради которых стоит рисковать, не возникают? Сможет ли этот мужчина обеспечить вас и ребёнка? Скажите ему, что потеряли работу ( можете взять отпуск)и уверенна, что ситуация сразу развяжется.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
Проблема в том, что почти все такие - опасны.
Он вполне может любить детей и в остальном быть неплохим человеком.
Нужно понимать, что вот такая ревность - это симптом больших проблем в голове. И эти проблемы обязательно проявятся. То есть не будет такого, что не изменяешь и проблем нет.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я и так не работаю, знает, что у меня только небольшие алименты, но удивляется откуда у меня деньги на все остальное, а скрыть, что хожу на всякие процедуры -не получается, ведь постоянно названивает и контролирует. Сказал, что приносить всю зарплату в зубах , как мой бывший муж -«РАб» не собирается, но готов делиться. мы в регионе , она у него 50000 с копейками. Покупает в дом все необходимое , но наличку ни разу не давал. Но т.к поменял работу недавно, понимаю , что сейчас у него мат.трудности. Но склоняюсь все таки , что будет скупым. Потому что уже сейчас говорит, зачем тебе Ресницы , ботокс и т.д. С таким реально к 40 превратишься в тетку и он потом этим и упрекнёт. Ещё что смущает , гадалка проверенная сказала , что у нас кармические отношения , что нужны друг другу для какого то урока, что сильно изменит мою жизнь. Он тоже недавно поделился , что когда то встретил странную женщину , которая предложила рассказать будущее по крови и напророчила меня , сказав , что мы родственные души и будем встречаться каждую жизнь.. все остальное , что сказала , якобы уже сбылось. Я конечно во все это верю % на 50, просто интересно правда нет.AnnaB писал(а): ↑18 фев 2020 14:18Хорошее отношение к ребёнку, конечно же , подкупает.Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 13:48Дочка конечно привыкла немного к нему, он ей много подарков делает, возит по развлекалавкам, играет и т.п. Мне это нравится, но есть сомнение, что это может быть притворством, чтобы ближе ко мне стать. Он не отказывается, что хотел бы послушную, верную девушку. Но по факту, руковожу им я, не считая этих редких видео отчетов. Один раз дала ему подщечину , он не ожидал , отреагировал спокойно . Просто спросил зачем я это сделала , что ему неприятно. Тогда я действительно была не права. В общем в нем как 2 человека живет -один умный спокойный и адекватный, заботливый и нежный мужчина. Второй ревНовый, недоверчивый, с извращениями в голове, любит фильмы ужасов кстати , меня это тоже насторожило
И поверьте не каждый будет играть и развлекать . Тут я не соглашусь , что легко притвориться. Плюс дети чувствуют и знают, когда с ними « по правде» играют.
Сложная ситуация. Нужно в ней жить , наблюдать, прислушиваться к ощущениям..а мысли бросить эскорт, тем более раз в неделю это совсем не те деньги ради которых стоит рисковать, не возникают? Сможет ли этот мужчина обеспечить вас и ребёнка? Скажите ему, что потеряли работу ( можете взять отпуск)и уверенна, что ситуация сразу развяжется.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Согласна, я ему так и говорю, что это отклонение , что нужно пообщаться с психологом о своих навязчивых идеях , а он обижается , но я и другого не ожидала) бывает, рассказывает, что хотел бы отснять фильм ужасов и описывает всякие мерзости, что там будут , мне это неприятно , но делаю вид, что интересно, чтобы дальше раскрылся в моих глазах. Интересны сцены насилия, принудительного секса и т.д.хотя со мной в постели нежен и все традиционноSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 14:43Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
Проблема в том, что почти все такие - опасны.
Он вполне может любить детей и в остальном быть неплохим человеком.
Нужно понимать, что вот такая ревность - это симптом больших проблем в голове. И эти проблемы обязательно проявятся. То есть не будет такого, что не изменяешь и проблем нет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда я последний раз почувствовала что-то человеческое и тёплое в отношение мужчины, оно попросило у меня вознаграждение за свое общество. Это было последней каплей, и безповоротно подорвало мои моральные скрепы. Я в ту же секунду решила стать членом общества эскорт-герлз, которых всю свою сознательную жизнь за людей не считала. Теперь я иначе смотрю на эскорт-дев. Да и кто знал, что меня будут нанимать за хорошие деньги умные, молодые мужчины модельной внешности?) Тот, который у меня бабло просил, даже рядом с ними не стоял.))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Это - классические признаки.
Но если гадалка нагадала - чё, поживи. Многое поймёшь.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Тебе не надо будет боятся маньяка, если сама маньяк (с)
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Пипец, сколько нас таких. Автор, если вы работаете и имеете мутки на стороне, это полный провал, это уже значит не ваш мужчина, если он хотя бы косарь зелени в месяц не дает(ну или у кого какие запросы), что бы вы, мля, чужих мужиков не обслуживали. Это первое.
А второе - мужики которые вот так вот за счёт вас подпитываются энергией, абьюзят, продавливают ваши границы это мусор а не мужики. Вы потом, когда влюбленность пройдёт будете жалеть, что на него хоть день жизни потратили. Ну а пока набивайте свои шишки
А второе - мужики которые вот так вот за счёт вас подпитываются энергией, абьюзят, продавливают ваши границы это мусор а не мужики. Вы потом, когда влюбленность пройдёт будете жалеть, что на него хоть день жизни потратили. Ну а пока набивайте свои шишки
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Ну и с₴₴&@ка грязная, чувствует он, ога. А как же. Он просто на ваших нервах играет и на чувства разводит. Что бы себя любимого потешить. Ну и риск что полный дебил и ещё ударит тоже есть, плюс вы его провоцируете, сами били тоже есть, но я думаю небольшой. Такие трусы обычно вонючие, только языком чешут, но только вы про проблемы намекнёте финансовые сразу канет
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Вот вот , целыми днями только с ним на созвоне каждый час-2, все время и энергию забирает, вчера так достал , что послала. Сегодня звонит, я игнорирую, думаю ещё как более безболезненее ему сообщить о разрыве. Ладно бы ещё действительно компенсировал бы все полным содержанием, так нет же, намекает на работу мне , что как так дома не скучно сидеть , а ничего , что я в декрете и садик бесплатный не дали до сих пор .Lyipopo писал(а): ↑18 фев 2020 15:32 Пипец, сколько нас таких. Автор, если вы работаете и имеете мутки на стороне, это полный провал, это уже значит не ваш мужчина, если он хотя бы косарь зелени в месяц не дает(ну или у кого какие запросы), что бы вы, мля, чужих мужиков не обслуживали. Это первое.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Сбривайте его либо ставьте свои условия, что работаете например и не можете отвечать каждую секунду, если вы хотите все же отношений с нимKsd писал(а): ↑18 фев 2020 15:47Вот вот , целыми днями только с ним на созвоне каждый час-2, все время и энергию забирает, вчера так достал , что послала. Сегодня звонит, я игнорирую, думаю ещё как более безболезненее ему сообщить о разрыве. Ладно бы ещё действительно компенсировал бы все полным содержанием, так нет же, намекает на работу мне , что как так дома не скучно сидеть , а ничего , что я в декрете и садик бесплатный не дали до сих пор .Lyipopo писал(а): ↑18 фев 2020 15:32 Пипец, сколько нас таких. Автор, если вы работаете и имеете мутки на стороне, это полный провал, это уже значит не ваш мужчина, если он хотя бы косарь зелени в месяц не дает(ну или у кого какие запросы), что бы вы, мля, чужих мужиков не обслуживали. Это первое.
Пусть он под вас подстраивается, а не вы под него
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Склоняюсь к тому, что мы, все те, кто занимается эскортом и паралельно имеет зазнобу-любимку, неуверенны в себе, и подсознательно знаем, что каждую секунду жизни можем спалится, совесть взывает.
Ну и жизнь в таком режиме это ад.
Я счастливее всего была в те периоды, когда не имела никаких бойфрендов. Потом от скуки заводишь его, а радует он тебя ровно пару недель, дальше же начинаются саморефлексии и прочая хрень че делать теперь с этим пациентом.
Ну и жизнь в таком режиме это ад.
Я счастливее всего была в те периоды, когда не имела никаких бойфрендов. Потом от скуки заводишь его, а радует он тебя ровно пару недель, дальше же начинаются саморефлексии и прочая хрень че делать теперь с этим пациентом.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
С чего вы взяли, что он верный? Имхо, когда говорят "у меня есть знакомые, которые этим промышляли и тщательно скрывали" , это значит "я сам по таким ходил/хожу, поэтому в курсе, как это бывает" . И трудностей материальных у него нет, просто он конкретно на вас не хочет тратиться. А даже если и будет тратиться, потом будете ему по полной обязаны за это. Ну и что, что он возит вас и продукты покупает? Вы сошли с ума, чтобы продавать себя за еду и за провоз? И ещё он вас специально делает без вины виноватой, чтобы вы изначально в приниженном положение рядом с ним были. Садиста кусок. Где вы вообще таких находите? У меня бы даже пися не потекла на того, кто меня "душит". Хотя наверное вы просто нашли друг друга, ключик подошёл к замочку. Но любовью тут точно не пахнет.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Запомните, дети ничего не чувствуют. Не нужно полагаться на ребёнка и смотреть на играет-не играет, тянется-не тянется. Дети не обладают такими способностями, не видят добро-зло, так же как и взрослые, плюс у них нет опыта, а значит, они более беззащитны, а значит у вас больше шансов увидеть настоящие намерения, чем у ребёнка.
Также запомните, что кошки и собаки тоже не обладают даром видеть и чувствовать добро или зло в человеке. Если кошка или ребёнок проявляют симпатию к вашему новому мужчине это ровным счётом не говорит ни о чём.
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - а вот моя знакомая ...а вот мои родители так познакомились...а вот мой муж любит кошек и меня любит - ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ О СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ И СОВПАДЕНИИ
Больше наблюдайте за его отношениями с мамой и сестрой. В его высказываниях вы и найдёте ответ. Намного больше ответов, чем от животного или от дочери.
Хотя тоже есть исключения. Живёт обычной жизнью с семьёй, а в свободное время насилует и убивает и имеет бункер под землёй с маленькими пленницами.
Также запомните, что кошки и собаки тоже не обладают даром видеть и чувствовать добро или зло в человеке. Если кошка или ребёнок проявляют симпатию к вашему новому мужчине это ровным счётом не говорит ни о чём.
ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗДЕСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ - а вот моя знакомая ...а вот мои родители так познакомились...а вот мой муж любит кошек и меня любит - ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ЛИШЬ О СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ И СОВПАДЕНИИ
Больше наблюдайте за его отношениями с мамой и сестрой. В его высказываниях вы и найдёте ответ. Намного больше ответов, чем от животного или от дочери.
Хотя тоже есть исключения. Живёт обычной жизнью с семьёй, а в свободное время насилует и убивает и имеет бункер под землёй с маленькими пленницами.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, автор, просто перечитайте Ваши собственные сообщения. Уже этого достаточно, что бы его слить побыстрее. В них ничего «нормального» даже для Российской глубинки нет.
Но он не сольется просто так. Включит демо я хороший и будет держать и дальше на крючке. Он же Вас подцепил и крутит как хочет.
И ещё кто-то писал про другого «в церковь ходит». Тоже маркёр ещё тот ненормальности. Если это мужик из американской глубинки, то да, такое вполне нормально там и для жизни пригодно. А если это российский товарищ, то там святые тараканы в голове , с ними что то бы жить надо своих подобных иметь и церковь по воскресениям исправно посещать.
И ещё, автор, я так поняла , у Вас доход примерно 40 тысяч в неделю от 2х встреч. Зачем Вам гемор с зарплатой в 50 в месяц?
Но он не сольется просто так. Включит демо я хороший и будет держать и дальше на крючке. Он же Вас подцепил и крутит как хочет.
И ещё кто-то писал про другого «в церковь ходит». Тоже маркёр ещё тот ненормальности. Если это мужик из американской глубинки, то да, такое вполне нормально там и для жизни пригодно. А если это российский товарищ, то там святые тараканы в голове , с ними что то бы жить надо своих подобных иметь и церковь по воскресениям исправно посещать.
И ещё, автор, я так поняла , у Вас доход примерно 40 тысяч в неделю от 2х встреч. Зачем Вам гемор с зарплатой в 50 в месяц?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мда...автор,извините,вы сами по поведению типичная"жертва",поэтому он вас и нашёл.Даже после всего описанного вы думаете,как бы его"безболезненно отшить".
Я вам настоятельно советую обрести почву под ногами,чтобы стоять потвёрже и уверенность в себе,тогда такие элементы сами будут морозиться от вас подальше.
Какие гадалки?Вы соглашаетесь за еду и призрачные обещания всё это терпеть,растрачивая свои насосанные заначки?То,что он выглядит милым по отношению к ребёнку-это логичное поведение для психически нездоровых,им обычно необходимо всем нравиться,чтобы в последствии близкие люди создавали на вас давление и убеждали,какой он хороший.Прикинулся ветошью для своих целей,ничего особенного.
Я,вообще,удивляюсь,откуда у него время названивать каждые 2 часа,ещё и по видео,сам-то он работает?Обычно у зарабатывающего человека нет времени на такое.Максимум:смска утром,звонок в обед и после работы.
Я вам настоятельно советую обрести почву под ногами,чтобы стоять потвёрже и уверенность в себе,тогда такие элементы сами будут морозиться от вас подальше.
Какие гадалки?Вы соглашаетесь за еду и призрачные обещания всё это терпеть,растрачивая свои насосанные заначки?То,что он выглядит милым по отношению к ребёнку-это логичное поведение для психически нездоровых,им обычно необходимо всем нравиться,чтобы в последствии близкие люди создавали на вас давление и убеждали,какой он хороший.Прикинулся ветошью для своих целей,ничего особенного.
Я,вообще,удивляюсь,откуда у него время названивать каждые 2 часа,ещё и по видео,сам-то он работает?Обычно у зарабатывающего человека нет времени на такое.Максимум:смска утром,звонок в обед и после работы.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Или, наоборот, токсичные люди появляются от признаков старения. Ей нужна уверенность в себе и она держит его рядом, потому что он не замечает целлюля и все в порядке говорит. Сам он обычный псих-манипулятор и это он пока "не замечает старения", чем дальше в лес, тем злее дятлы. Сейчас он ее заманивает в мозгоебские отношения, но иногда все же срывается и проглядывает тиран. Потом будет вообще полный контроль, побои и унижения. Вообще в 31 с ребёнком надо уже о нормальной карьере думать, эскорт для беззаботных юных дев, я считаю. Сейчас вы таких и будете привлекать: либо тиранов, либо обуз, либо педофилов (не дай Бог). Простите за правду, но мало кто готов брать бабу с ребёнком, ту же Веронику Степанову посмотрите, есть у ней ролик на эту тему. И не только у ней.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут