Вот такая нитакая.

Вот такая нитакая.
Ну ещё какая у тебя репутация зависит, думаю))) я зову на темы иногда подруг «нитаких», но они знают, что я всю жизнь на мужиках живу и все они бабки дают, поэтому у меня таких взбрыков никогда не было, все дожидались конца)))amalie писал(а): ↑12 фев 2020 04:04 Если она прям совсем не из темы, то такое поведение объяснимо. Думала может, оказалось что не может, ну и хер с ним, денег не получила. С мужиками да конечно не очень хорошо так отношение портить, но думаю они поняли.
Я однажды одну подружку формата "совсем нитакая, но бабки дадут - не откажется" позвала к своему посту. Ему все рассказала как есть, девочка мол знать не должна откуда мы знакомы, типа зову просто побухать-потусить, ненавязчиво на секс разведем и денег потом дашь и все довольны. Она из таких кто просто так идеи ради может кому дать по пьяни.
Все шло по плану, но в номере чего-то съехала она. Нам уехать пришлось, ну чувак понял все. А я ей по дороге, мол, нормальный чел, и обеспеченный и то и се. А она тут мне такая "Ну я поняла бы если б сразу нам бабки дал! А тут то чего?"
И тут я понимаю, что косяк исключительно мой. Я-то его проинструктировала чтоб бабки строго потом, чтоб не подумала, что мы ее для секса за бабки зовем и что мы с ним в таком формате всегда видимся. А оказывается надо было иначе.
С тех пор ну нахер, совсем не из темы звать никого не собираюсь)
не, там правда, от всех предложений за бабки заранее поступающих отказывается (тоже клиент один ей писал однажды), но по пьяни и если бабки дать - с одним так согласилась. Причем с не очень-то приятным ей чуваком "но он же бабки дал, чо не дать-то?"
Ну вот да, ей напрямую сказать и не могла как да чего. Так как обо мне не знает. Решила, что это способ наименее рискованный. Оказалось еще и без результата(Blonda писал(а): ↑12 фев 2020 04:08Ну ещё какая у тебя репутация зависит, думаю))) я зову на темы иногда подруг «нитаких», но они знают, что я всю жизнь на мужиках живу и все они бабки дают, поэтому у меня таких взбрыков никогда не было, все дожидались конца)))amalie писал(а): ↑12 фев 2020 04:04 Если она прям совсем не из темы, то такое поведение объяснимо. Думала может, оказалось что не может, ну и хер с ним, денег не получила. С мужиками да конечно не очень хорошо так отношение портить, но думаю они поняли.
Я однажды одну подружку формата "совсем нитакая, но бабки дадут - не откажется" позвала к своему посту. Ему все рассказала как есть, девочка мол знать не должна откуда мы знакомы, типа зову просто побухать-потусить, ненавязчиво на секс разведем и денег потом дашь и все довольны. Она из таких кто просто так идеи ради может кому дать по пьяни.
Все шло по плану, но в номере чего-то съехала она. Нам уехать пришлось, ну чувак понял все. А я ей по дороге, мол, нормальный чел, и обеспеченный и то и се. А она тут мне такая "Ну я поняла бы если б сразу нам бабки дал! А тут то чего?"
И тут я понимаю, что косяк исключительно мой. Я-то его проинструктировала чтоб бабки строго потом, чтоб не подумала, что мы ее для секса за бабки зовем и что мы с ним в таком формате всегда видимся. А оказывается надо было иначе.
С тех пор ну нахер, совсем не из темы звать никого не собираюсь)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут