Работа с брекетами.
-
- 5
Re: Работа с брекетами.
Ну может это в России девушка с брекетами вызывает смешанные чувства, в Европе сейчас куча народа взрослого ходит с брекетами и никто не удивляется . Работала 2 года никто никогда слова не сказал и не удивился .. Даже сумасшедшие не предлагали поцелуи и не спрашивали почему орал в презервативе , понимали что гигиена
)

-
- 6
ПриветБалерина писал(а): ↑30 янв 2020 13:35 Ну может это в России девушка с брекетами вызывает смешанные чувства, в Европе сейчас куча народа взрослого ходит с брекетами и никто не удивляется . Работала 2 года никто никогда слова не сказал и не удивился .. Даже сумасшедшие не предлагали поцелуи и не спрашивали почему орал в презервативе , понимали что гигиена)
А ты во Франции или Израиле работала? Как реагировали они на то что вместо включённого в стоимость мбр ты надеваешь резину? Кто то редкий и сам просит надеть но в основном они на гигиене не заморочены, а французам вообще чуждо это понятие.
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
-
- 8
Ира, я с брекетами 2,5 года уже. Из них 1,5 в Дубае. И вообще ни один даже взгляд не задержал на них. Я конечно не топ, но и не самый дешевый вариант ) а вот когда была без них , меня не часто, но спрашивали, почему не поставлю брекеты. У меня не кривые, а щербинка была между передними зубами.
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 5
Я вообще никогда не делаю ОWO , ни при каком раскладе и мне не интересно как кто на меня смотрит ...
- Kiberbaba
- 5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё мной написанное - строго ИМХО
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут