Работа с брекетами.

разговоры обо всем на свете
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Работа с брекетами.

Сообщение Балерина »

Ну может это в России девушка с брекетами вызывает смешанные чувства, в Европе сейчас куча народа взрослого ходит с брекетами и никто не удивляется . Работала 2 года никто никогда слова не сказал и не удивился .. Даже сумасшедшие не предлагали поцелуи и не спрашивали почему орал в презервативе , понимали что гигиена :))
Булочка
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Булочка »

Балерина писал(а): 30 янв 2020 13:35 Ну может это в России девушка с брекетами вызывает смешанные чувства, в Европе сейчас куча народа взрослого ходит с брекетами и никто не удивляется . Работала 2 года никто никогда слова не сказал и не удивился .. Даже сумасшедшие не предлагали поцелуи и не спрашивали почему орал в презервативе , понимали что гигиена :))
Привет
А ты во Франции или Израиле работала? Как реагировали они на то что вместо включённого в стоимость мбр ты надеваешь резину? Кто то редкий и сам просит надеть но в основном они на гигиене не заморочены, а французам вообще чуждо это понятие.
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
Imgenny
8
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Imgenny »

Sweetyy писал(а): 29 янв 2020 00:16 По дорогому прайсу от 5 в час брекеты мимо, по полтора косаря пойдет наверное.
Ира, я с брекетами 2,5 года уже. Из них 1,5 в Дубае. И вообще ни один даже взгляд не задержал на них. Я конечно не топ, но и не самый дешевый вариант ) а вот когда была без них , меня не часто, но спрашивали, почему не поставлю брекеты. У меня не кривые, а щербинка была между передними зубами.
💰НОВЫЙ УРЕНГОЙ💰
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸
VIBER/ WHAT’S APP
📲 8925-960-53-46
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я вообще никогда не делаю ОWO , ни при каком раскладе и мне не интересно как кто на меня смотрит ...
Kiberbaba
5
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kiberbaba »

IMG_20200131_205055_990.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё мной написанное - строго ИМХО
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика