искать лень. Но есть.

Да,я тоже приняла решение не делать то,чего мне не хочется.Olalala писал(а): ↑27 янв 2020 19:17 Очень мучительно так каждый раз думать, а что предложит потом? идти или нет бесплатно? Такое оправдано только в случае если клиент очень нужный, перспективный и приносит денежку. Иначе- потеря сил и энергии.
Часовщики по-определению таковыми не являются., перспективными. И именно они больше всего этим грешат:» посиди подольше, пойдём в ресторан бесплатно, нам же хорошо вместе, мы же друзья». У меня кучу раз такое было. С некоторыми по эскортной молодости даже ходила и они уже это воспринимали как данность после первого раза и да, требовали больше , и если отказывала- сливались, злились, обижались и точно денег давать не хотели никаких .
Просто для себя надо решить- кому давать или не давать бесплатно, что бы то это ни было, секс или время, или внимание.
А дальше дело техники, как своё решение донести наилучшим способом до клиента.
Прям к теме, только что бывший пост , один из первых, с которым я за 200 евро за час закончила тем, что проводила еженедельно вечер и часть ночи, уходила полностью измотаннная и невыспавшаяся , раз 10-13 с ним вот так встретилась, даже съездила на уикенд к морю. Где обнаружила, что эта сволочь практически не спит ночью, А когда думал, что я уснула немедленно лез ко мне гладить и шептал какие-то слова типа:» спи-спи моя красавица, я тебя берегу и слежу , никто тебя не обидит». Спать так невозможно. Наглости сказать- отвали, заткнись и дай поспать - не было. Я, конечно не совсем овца, я его попросила оставить меня в покое часа так в 2-3 ночи. А потом лежала напряженная с закрытыми глазами, зная, что он выжидает пока я засну, что бы снова начать меня мучать. Так и было, он выждал час и снова полез. После этой поездки долго отказывала всем остальным, даже на ночь не соглашалась- боялась подобных ужасов и бессоных ночей. А ещё приходилось симулировать черти сколько оргазмов, а чувак никогда не кончал. Ни разика. Но лез ко мне исправно, кувыркались часа по три каждый раз. Как-то все завязалось, моя наивность, неопытность и изолированность, я тогда никого не знала и негде было посоветоваться, его пересаженные органы, горсть таблеток, которые он пил за ужином, его признания в любви. Хочет теперь через 5 лет опять и снова позвать на ужин, естественно, бесплатно. Я уже пару раз игнорировала его просьбы, но он годик выжидает и проявляется. А у меня к нему сегодня только огромная досада, какая я была непрофессиональная лоханка и слишком воспитания, что бы сразу его четко и ясно послать и прекратить эти пытки. А ещё он заметил, что я впечатлилась и трепетно отношусь к его предыстории многолетнего выживания с больными органами и к суицидальным мыслям и стал на этом тихонечко субтильненько так играть. Я часами и днями мучалась как ему отказать и больше не встречаться , с мамой разговаривала. Моя сердобольная Маман тот ещё советник. А чувак во всю пользовался моей нерешительностью.
Потом тоже были случаи бесплатных ужинов в ресторанах, более спокойные уже, но все кончалось претензиями клиентов на все большую бесплатность.
Таких офигевших можно сразу слать, ну или ещё на пару раз с ними встречаться часик за деньги, говоря, что уж в следующий раз- точно в ресторан и все бесплатно.![]()
И я честно признаюсь,что у меня все в основном часовщики.businka2018 писал(а): ↑28 янв 2020 01:26Да,я тоже приняла решение не делать то,чего мне не хочется.Olalala писал(а): ↑27 янв 2020 19:17 Очень мучительно так каждый раз думать, а что предложит потом? идти или нет бесплатно? Такое оправдано только в случае если клиент очень нужный, перспективный и приносит денежку. Иначе- потеря сил и энергии.
Часовщики по-определению таковыми не являются., перспективными. И именно они больше всего этим грешат:» посиди подольше, пойдём в ресторан бесплатно, нам же хорошо вместе, мы же друзья». У меня кучу раз такое было. С некоторыми по эскортной молодости даже ходила и они уже это воспринимали как данность после первого раза и да, требовали больше , и если отказывала- сливались, злились, обижались и точно денег давать не хотели никаких .
Просто для себя надо решить- кому давать или не давать бесплатно, что бы то это ни было, секс или время, или внимание.
А дальше дело техники, как своё решение донести наилучшим способом до клиента.
Прям к теме, только что бывший пост , один из первых, с которым я за 200 евро за час закончила тем, что проводила еженедельно вечер и часть ночи, уходила полностью измотаннная и невыспавшаяся , раз 10-13 с ним вот так встретилась, даже съездила на уикенд к морю. Где обнаружила, что эта сволочь практически не спит ночью, А когда думал, что я уснула немедленно лез ко мне гладить и шептал какие-то слова типа:» спи-спи моя красавица, я тебя берегу и слежу , никто тебя не обидит». Спать так невозможно. Наглости сказать- отвали, заткнись и дай поспать - не было. Я, конечно не совсем овца, я его попросила оставить меня в покое часа так в 2-3 ночи. А потом лежала напряженная с закрытыми глазами, зная, что он выжидает пока я засну, что бы снова начать меня мучать. Так и было, он выждал час и снова полез. После этой поездки долго отказывала всем остальным, даже на ночь не соглашалась- боялась подобных ужасов и бессоных ночей. А ещё приходилось симулировать черти сколько оргазмов, а чувак никогда не кончал. Ни разика. Но лез ко мне исправно, кувыркались часа по три каждый раз. Как-то все завязалось, моя наивность, неопытность и изолированность, я тогда никого не знала и негде было посоветоваться, его пересаженные органы, горсть таблеток, которые он пил за ужином, его признания в любви. Хочет теперь через 5 лет опять и снова позвать на ужин, естественно, бесплатно. Я уже пару раз игнорировала его просьбы, но он годик выжидает и проявляется. А у меня к нему сегодня только огромная досада, какая я была непрофессиональная лоханка и слишком воспитания, что бы сразу его четко и ясно послать и прекратить эти пытки. А ещё он заметил, что я впечатлилась и трепетно отношусь к его предыстории многолетнего выживания с больными органами и к суицидальным мыслям и стал на этом тихонечко субтильненько так играть. Я часами и днями мучалась как ему отказать и больше не встречаться , с мамой разговаривала. Моя сердобольная Маман тот ещё советник. А чувак во всю пользовался моей нерешительностью.
Потом тоже были случаи бесплатных ужинов в ресторанах, более спокойные уже, но все кончалось претензиями клиентов на все большую бесплатность.
Таких офигевших можно сразу слать, ну или ещё на пару раз с ними встречаться часик за деньги, говоря, что уж в следующий раз- точно в ресторан и все бесплатно.![]()
Отказала,сославшись на занятость,встретились на час.
Завтра снова хочет увидеться,если снова зайдет речь про ресторан-увы,откажусь,я пообедать и сама с собой могу,а лучше уделю это время близким.
Спасибо за мнение
Точно! Это же замечаю и всегда говрю! Но такое только за русскими замечала, за европейцами или любыми другими наоборот, им стоит сказать что-то приятное, от этого как то и настрой и диалог лучше идёт, а с русскими наоборот, наглеют и верят что они такие необычные, так смешно! Интересно почему так?Pushinka писал(а): ↑28 янв 2020 02:27 Заметила что когда делаешь комплименты клину то они считают что комплименты правдивы... И действительно с ним хорошо и начинают наглеть .
В основном скидку просят или время увеличить. А за временем не следят ! И им невдомёк что из прекрасного у него может оказаться только деньги. И забывают что для эскортницы это работа! А время деньги!! Вообщем пришла к выводу что клиенты любят наглеть если дать слабину.
Мне кажется больше разбалованы русские женщины в целом и русские эскортницы в частности. Столько гонора и самомнения не видела ни у кого кроме русских дам. "Самые красивые в мире" одним словом)))))) дамы, кто растит девочек, прошу - давайте им адекватное воспитание:)liaria писал(а): ↑28 янв 2020 04:19Точно! Это же замечаю и всегда говрю! Но такое только за русскими замечала, за европейцами или любыми другими наоборот, им стоит сказать что-то приятное, от этого как то и настрой и диалог лучше идёт, а с русскими наоборот, наглеют и верят что они такие необычные, так смешно! Интересно почему так?Pushinka писал(а): ↑28 янв 2020 02:27 Заметила что когда делаешь комплименты клину то они считают что комплименты правдивы... И действительно с ним хорошо и начинают наглеть .
В основном скидку просят или время увеличить. А за временем не следят ! И им невдомёк что из прекрасного у него может оказаться только деньги. И забывают что для эскортницы это работа! А время деньги!! Вообщем пришла к выводу что клиенты любят наглеть если дать слабину.Может мамы так сильно балуют сыновней в России? ( девочки, у кого сыновья растут, не балуйте их!)
абослютно точно, ну это все опять же из за огромного количества работниц произошло, одно из другого вытекает
Ну, девочки тоже бывают конечно ещё те, но все же иногда и адекватные девушки тоже встречаются, а вот среди русских мужчин адекватов намного меньше. Можно несколько лет прожить а приличного так и не встретить.. Но может это мне так везло, а остальным только классные русские мужики сплошь и рядом встречаются...Sweetyy писал(а): ↑28 янв 2020 15:41 Мне кажется больше разбалованы русские женщины в целом и русские эскортницы в частности. Столько гонора и самомнения не видела ни у кого кроме русских дам. "Самые красивые в мире" одним словом)))))) дамы, кто растит девочек, прошу - давайте им адекватное воспитание:)
Это называется "выбор", сейчас он велик и надо уступать в чем то если хочешь постов. Лично я предпочитаю иметь круг гостей, с которыми мне спокойно и ненапряжно, нежели пройти весь город. Имхо всего лишь.kievgirl писал(а): ↑29 янв 2020 01:09 Иностранцы тоже наглеют. Встретилась с одним. Из 60 минут он 60 минут не вынимал. Разве только сменить позицию. Четыре раза финишировал. Зверюга! Не на Виагре. А зверюга, тестостероновый завод. Теперь написывает: "люблюнимагу" и т.п. В последней переписке спросил, нравится ли он мне. Я ответила утвердительно, и через секунду пришло: "Will you give me a discount?" Я ответила, что побуду дольше за те же деньги, чтобы отстал. Он приезжает на днях. Я его солью. Лучше я не заработаю, чем дам себя нагнуть.
Всё эти попрошайничества скидок закончились мировым демпингом в эскорте. Жадность и страх не заработать заставляют девочек вестись на манипуляции скидочников.
Пока ненапряжно...пока они не попросят пару раз бесплатно и в рот налить по дружбеSweetyy писал(а): ↑29 янв 2020 09:49Это называется "выбор", сейчас он велик и надо уступать в чем то если хочешь постов. Лично я предпочитаю иметь круг гостей, с которыми мне спокойно и ненапряжно, нежели пройти весь город. Имхо всего лишь.kievgirl писал(а): ↑29 янв 2020 01:09 Иностранцы тоже наглеют. Встретилась с одним. Из 60 минут он 60 минут не вынимал. Разве только сменить позицию. Четыре раза финишировал. Зверюга! Не на Виагре. А зверюга, тестостероновый завод. Теперь написывает: "люблюнимагу" и т.п. В последней переписке спросил, нравится ли он мне. Я ответила утвердительно, и через секунду пришло: "Will you give me a discount?" Я ответила, что побуду дольше за те же деньги, чтобы отстал. Он приезжает на днях. Я его солью. Лучше я не заработаю, чем дам себя нагнуть.
Всё эти попрошайничества скидок закончились мировым демпингом в эскорте. Жадность и страх не заработать заставляют девочек вестись на манипуляции скидочников.
Плюсую лютоkievgirl писал(а): ↑29 янв 2020 01:09 Иностранцы тоже наглеют. Встретилась с одним. Из 60 минут он 60 минут не вынимал. Разве только сменить позицию. Четыре раза финишировал. Зверюга! Не на Виагре. А зверюга, тестостероновый завод. Теперь написывает: "люблюнимагу" и т.п. В последней переписке спросил, нравится ли он мне. Я ответила утвердительно, и через секунду пришло: "Will you give me a discount?" Я ответила, что побуду дольше за те же деньги, чтобы отстал. Он приезжает на днях. Я его солью. Лучше я не заработаю, чем дам себя нагнуть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут