Ничесе, вдовец, одну жену в могилу свел уже...amalie писал(а): ↑22 дек 2019 03:50 мне 26, нравятся чувачки 40 плюс минус. Хотя отношения с любовью и всем таким складывались всегда с теми, кто лет на 5 старше. А в 40 без бывших жен и/или детей это уже странно, наоборот думается что ж с ним не так, если за 40 лет ни разу женат не был, ведь в его молодости было другое время и мужики имели свойство жениться относительно быстро)
Особенно ржу, когда какой-нибудь очередной (но это клиенты как правило) жалуется на "бывшую жену" или мать его детей, с которой лет эдак 10 жили вместе, а потом выясняется, что это было сожительство, а не брак)
В общем во всех этих детных меня смущает что это алименты, это постоянный приоритет ребенок, не то что бы я прям против. Но я прекрасно понимаю также, что наличие ребенка от предыдущего брака - всегда наличие бывшей жены в жизни, хочу я этого или нет. Но с другой стороны очень бы не против была если б мой муж имел уже ребенка, с которым живет, маленького возраста, чтоб мне не рожать)))
Короче идеальный для меня вариант - это вдовецгде ж таких взять)
Вдовцы как и вдовы всегда были на самом последнем месте.