Смысл есть всегда.Посмотреть на ситуацию под другим углом,послушать мнение более опытных девочек.Что в свою очередь дает возможность скорее принять то или иное решение.Правила форума я не нарушаю,общение корректное.Vasaby писал(а): ↑04 ноя 2019 01:55Так не езди, если в другом месте работы много. Какой смысл спрашивать?businka2018 писал(а): ↑04 ноя 2019 01:39 И это мне пишет человек,который вроде получил за один а/с машину:)))
Я просто к тому,что иногда проще физически отработать,чем морально тебя прессуют своими вопросами и питаются твоей энергией..ну как -то так
Пост зовет в поездку.Лететь ли?
-
- 5
Re: Пост зовет в поездку.Лететь ли?
- alenka1993
- Girl
- 8
Если что не так, то снимать Апарты, включать рекламу. Хоть билет халявный 

-
- 5
На 3 дня нет смысла,даже верификацию ге успеешь пройти)просто отдохнуть)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я отчасти понимаю автора, почему ей эта сумма за 3 ночи кажется недостаточной. Я лучше 10 часов по часу отработаю, чем 3е суток с одним. В промежутках между этими 10ю я спокойно буду заниматься собой и своими делами, отдохну, посижу в тишине, буду спать развалившись в своей кровати, "пукать и рыгать" в конце концов
У меня был заказ на уикэнд в октябре в италию, 2 ночи - 2500е+билеты, жить с ним. Конечно, я поехала, тк это моя цена на сайте за уикэнд и чувак легчайший, хотя был у меня один раз всего. Девы, я просто чуть не умерла от счастья в аэропорту в конце вторых суток, когда он оставил меня в покое, наконец, и уехал. Еще вплоть до досмотра хотел провожать, еле выгнала уже
Хотя по нынешней работе в европе это очень хорошие деньги и все чистыми сразу, без вычета жилья/билетов и тд, но они капец трудные. Но тут как у всех - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне проще по хорошей работе за 3 дня эти деньги сделать с разными, чем с одним. Да, секса в 5 раз больше получится, а напряга для меня в 5 раз меньше... Хотя, в 24-25 лет только так каталась с мужиками постоянно и за меньшие, и за бОльшие суммы и меня это вообще не парило. Вот он, возраст, дает о себе знать))
Решила, что буду ценник 100% поднимать на длинные истории, если вообще соглашусь в ближайшее время еще раз. Я привыкла жить одна и мне очень трудно постоянно находиться рядом с кем-то, да еще и развлекать чувака в ущерб своим интересам и привычкам.
Возможно, это также одна из причин почему я совершенно не рвусь замуж

У меня был заказ на уикэнд в октябре в италию, 2 ночи - 2500е+билеты, жить с ним. Конечно, я поехала, тк это моя цена на сайте за уикэнд и чувак легчайший, хотя был у меня один раз всего. Девы, я просто чуть не умерла от счастья в аэропорту в конце вторых суток, когда он оставил меня в покое, наконец, и уехал. Еще вплоть до досмотра хотел провожать, еле выгнала уже

Хотя по нынешней работе в европе это очень хорошие деньги и все чистыми сразу, без вычета жилья/билетов и тд, но они капец трудные. Но тут как у всех - на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне проще по хорошей работе за 3 дня эти деньги сделать с разными, чем с одним. Да, секса в 5 раз больше получится, а напряга для меня в 5 раз меньше... Хотя, в 24-25 лет только так каталась с мужиками постоянно и за меньшие, и за бОльшие суммы и меня это вообще не парило. Вот он, возраст, дает о себе знать))
Решила, что буду ценник 100% поднимать на длинные истории, если вообще соглашусь в ближайшее время еще раз. Я привыкла жить одна и мне очень трудно постоянно находиться рядом с кем-то, да еще и развлекать чувака в ущерб своим интересам и привычкам.
Возможно, это также одна из причин почему я совершенно не рвусь замуж

-
- 5
Блонда,спасибо за понимание.Очень четко написали мои мысли,поэтому я и пытаюсь для себя решить....в том и дело,что секса там особо не будет ,но морально тяжелее гораздо и после таких встреч ты высосан до дна как бутылочка мартини заядлым алкашом(
- Patricia
- 8
Если у вас есть варианты где ещё заработать эти 2000 за 3 дня, то не летите. Если нет, то вперёд )businka2018 писал(а): ↑04 ноя 2019 02:04 В том и дело,что это Лион.И к сожалению из моего города прямых рейсов нет!и пересадка будет несколько часов(вот я и спрашиваю у более опытных дев,стоит ли овчинка выделки

-
- 5
Девчата! Так разговора нет если работы до талого по 250 за час и очередь из постов. Но а если нет такого - это шикарнейший вариант
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А что тут думать. Хотите - едете, не хотите - не едете.
Слушайте свои желания и все.
Слушайте свои желания и все.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
НЕФига себе, 2 косаря плюс шопинг это считайте ещё косарь за 3 ночи, да, чувствуешь с ним себя как собачка чихахуа, за которой смотрят сцука даже ночью одним глазом приоткрытым типа в туалет или куда пошла, в телефоне че делает и тп, мозг компостирует, но можно же постараться быть милой, не такой уж и большой срок, он же вас не на 4 месяца берет. Вон стоматологи и иже с ними тоже с неособо приятными людьми работают, и вонючками и гнилушками, не думаю что ваш пост такой. И не платят им 2к за 3 дня, и не ноют, годами работают.
Тем более, во многих отелях вы присмотритесь, большая кровать состоит из 2 односпальных, можно их и раздвинуть, что б не чувствовать его дергания-пердения в ночи. Или зараннее оговорить такую опцию. Отдыхать то нормально надо. Что, ходить без сил из-за его дрыганий? Беруши берите что б храпа не слышать, это у нас сон чуткий, а эти ... засыпают через 2 секунды как на подушку лягут и храпят как паравозы.
Вообщем варианты и компромиссы есть, не надо на все соглашаться тоже как безмолвная кукла.
А вообще, есть такая поговорка : «если есть сомнения между да и нет, это нет»
Так что думать и решать вам по своему ощущению и интуиции
Тем более, во многих отелях вы присмотритесь, большая кровать состоит из 2 односпальных, можно их и раздвинуть, что б не чувствовать его дергания-пердения в ночи. Или зараннее оговорить такую опцию. Отдыхать то нормально надо. Что, ходить без сил из-за его дрыганий? Беруши берите что б храпа не слышать, это у нас сон чуткий, а эти ... засыпают через 2 секунды как на подушку лягут и храпят как паравозы.
Вообщем варианты и компромиссы есть, не надо на все соглашаться тоже как безмолвная кукла.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Дедуган удавится за такое «предложеньице» и при встрече с афтора вздернет морально по полной
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 5
-
- 5
Нет прямого вылета из моего города.Наоборот сам искал макс удобные варианты от разных ак ,чтобы дорога не была такой долгой.В этом плане он адекват.
-
- 5
Я не из России,поэтому в рос рублях и уровне цен не очень хорошо,к сожалению,ориентируюсь.Sweetyy писал(а): ↑03 ноя 2019 22:34Добавлю, что на сайте у меня прайс 48 тысяч за ночь. Отгадайте сколько раз в год я езжу по такой цене?businka2018 писал(а): ↑03 ноя 2019 22:11 Просто как почитаешь,то у дев прайс за ночь 1000-1500.
А тут 3 полных ночии не у себя дома.
И маршрут так себе:с пересадкой на несколько часов.
Это 760$ вроде?
-
- 5
Спасибо за мнение,мысль понята.К сожалению,будет не отель,а его дом.Пост в разводе.Lyipopo писал(а): ↑04 ноя 2019 12:43 НЕФига себе, 2 косаря плюс шопинг это считайте ещё косарь за 3 ночи, да, чувствуешь с ним себя как собачка чихахуа, за которой смотрят сцука даже ночью одним глазом приоткрытым типа в туалет или куда пошла, в телефоне че делает и тп, мозг компостирует, но можно же постараться быть милой, не такой уж и большой срок, он же вас не на 4 месяца берет. Вон стоматологи и иже с ними тоже с неособо приятными людьми работают, и вонючками и гнилушками, не думаю что ваш пост такой. И не платят им 2к за 3 дня, и не ноют, годами работают.
-
- 5
В нищей провинциальной России это сопоставимо с 2000$ за ночь в СШАbusinka2018 писал(а): ↑04 ноя 2019 16:58Я не из России,поэтому в рос рублях и уровне цен не очень хорошо,к сожалению,ориентируюсь.Sweetyy писал(а): ↑03 ноя 2019 22:34Добавлю, что на сайте у меня прайс 48 тысяч за ночь. Отгадайте сколько раз в год я езжу по такой цене?businka2018 писал(а): ↑03 ноя 2019 22:11 Просто как почитаешь,то у дев прайс за ночь 1000-1500.
А тут 3 полных ночии не у себя дома.
И маршрут так себе:с пересадкой на несколько часов.
Это 760$ вроде?
-
- 5
Но понятно, что никто не идёт по такой цене и я шурую как электровеник по 20-25 тысяч за ночь и МОЛЮСЬ чтобы так было всегда
-
- 5
Девочки, я вообще из беларуси,поэтому россия вообще не провинциальная и вообще не нищая по сравнению с намиSweetyy писал(а): ↑04 ноя 2019 18:51В нищей провинциальной России это сопоставимо с 2000$ за ночь в СШАbusinka2018 писал(а): ↑04 ноя 2019 16:58Я не из России,поэтому в рос рублях и уровне цен не очень хорошо,к сожалению,ориентируюсь.
Это 760$ вроде?
-
- 6
У меня один пост француз из Швейцарии молодой но жадный капец
постоянно звал с ним куда-то (часто летает) знал и согласен был платить брать все расходы на себя, пригласил в поездку на Филиппины , 3 дня мусолили выбирали отель пляж и все эти мелочи, в итоге он мне пишет я забронил себе билеты, не поняла
в смысле себе?? Далее говорит а ты откуда вылетаешь? Пишу ему что как куда и жду когда он будет покупать мне билеты, в итоге от него ещё ряд тупых вопросов и тишина
как выяснилось потом он своим недалеким умом думал я сама куплю себе билеты! И прилечу к нему туда! И денег он мне давать не собирался! Он же итак много раз тратил на меня эти жалкие 150/30мин!!! Так что и такое бывает и я до сих пор в шоке

- amalie
- Girl
- 7
У меня один на бесплатном свидании (россиянин, познакомила общая приятельница, я ему на общих фото понравилась и докапывался долго) так звал в Европу, будучи уверенным, что я куплю сама себе билеты. И буду его развлекать там в поездке душного старпера с кривым глазом. Песдец.NikaNike писал(а): ↑17 дек 2019 04:11 У меня один пост француз из Швейцарии молодой но жадный капецпостоянно звал с ним куда-то (часто летает) знал и согласен был платить брать все расходы на себя, пригласил в поездку на Филиппины , 3 дня мусолили выбирали отель пляж и все эти мелочи, в итоге он мне пишет я забронил себе билеты, не поняла
в смысле себе?? Далее говорит а ты откуда вылетаешь? Пишу ему что как куда и жду когда он будет покупать мне билеты, в итоге от него ещё ряд тупых вопросов и тишина
как выяснилось потом он своим недалеким умом думал я сама куплю себе билеты! И прилечу к нему туда! И денег он мне давать не собирался! Он же итак много раз тратил на меня эти жалкие 150/30мин!!! Так что и такое бывает и я до сих пор в шоке

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 6
А на хрена мне он если я сама покупаю себе билет?) сама и полечу однаamalie писал(а): ↑17 дек 2019 04:13У меня один на бесплатном свидании (россиянин, познакомила общая приятельница, я ему на общих фото понравилась и докапывался долго) так звал в Европу, будучи уверенным, что я куплю сама себе билеты. И буду его развлекать там в поездке душного старпера с кривым глазом. Песдец.NikaNike писал(а): ↑17 дек 2019 04:11 У меня один пост француз из Швейцарии молодой но жадный капецпостоянно звал с ним куда-то (часто летает) знал и согласен был платить брать все расходы на себя, пригласил в поездку на Филиппины , 3 дня мусолили выбирали отель пляж и все эти мелочи, в итоге он мне пишет я забронил себе билеты, не поняла
![]()

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут