Серьезно?
Кроме всяких баранов с козерогами есть песец?

Серьезно?
У меня в голове с дебошами никак не вяжется знак Дева. Очень уж она занудная, пунктуальная, такая вся правильная. Хотя, вот есть такая "Дева" - Егор Летов, например. Хотя, он ей-богу нудит и нудит, а делает вид, что это такой дебош.Olalala писал(а): ↑29 сен 2019 19:05 Хихихи, пока никто не угадал.
И, конечно , такой знак есть. Уже привыкла, что астрологически направленный народ видя меня, спрашивает мой знак, они чет-там вычисляют в мозгу, ну я говорю, мне не жалко, все делают круглые глаза и вопят:» ну нет! неправда».
Мой знак с дебошем никак не вяжется.
А про козерогов, у меня близкий человек- козерог, ни разу ни тихий/ спокойный/работящий![]()
Так во всех сферах услуг. Человек думает, что очень ценнен для тебя тем, что регулярно приносит деньги. Что ты должна быть ему благодарна.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2019 10:58 Лучше скажите, почему со временем шелковые платежеспособные постоянники наглеют? Платят меньше, хотят больше услуг, и т.д. И т.п. Потому что приедаешься, или из-за твоей некоторой расслабленности уже с ним, даже мягкости?
Хотя новым девам платят все как положено
Хоть «херовая - да новая»? Это про постов?
Еще от человека зависит. Кто-то становится только лучше из постоянников, узнает твой вкус, побаловать иногда хочет.Чучундра писал(а): ↑30 сен 2019 12:29Так во всех сферах услуг. Человек думает, что очень ценнен для тебя тем, что регулярно приносит деньги. Что ты должна быть ему благодарна.Lyipopo писал(а): ↑30 сен 2019 10:58 Лучше скажите, почему со временем шелковые платежеспособные постоянники наглеют? Платят меньше, хотят больше услуг, и т.д. И т.п. Потому что приедаешься, или из-за твоей некоторой расслабленности уже с ним, даже мягкости?
Хотя новым девам платят все как положено
Хоть «херовая - да новая»? Это про постов?
Наглеют постоянные клиентки у маникюрщиц, парикмахеров, особенно если вы с клиентом обещаетесь хорошо и у вас коннект.
Типа «мы ж подружки, сделай скидку».
Вот так
А как ваш пост о котором вы писали что сперва мирно лежал звездочкой все встречи а потом решил вам начать удовлетворять и прогулки под луной предлагал ?LunaLuna писал(а): ↑30 сен 2019 15:04 я в одном городе три года живу, по приезду все было не гладко, и ценник был не большой. Потом цена постепенно поднималась. Очень многие, конечно , отсеивались с повышениями, контигент менялся, но есть несколько постов которые со мной вот с самого приезда, и пережили все повышения смирно.Говорю что теперь будет больше цена, все путем, ты этого стоишь, и все. По деньгам я не прогибаюсь никогда принципиально. те кто пытаются со временем торговаться просто перестают быть постами. Но по времени я могу делать поблажки им. если у меня нет дел, и других клиентов,то могу задержаться поболтать с приятным постом после секса просто так, по человечески не включая счетчик.
Утихомирился немного. То у него тогда просто занятости на работе не было, и от скуки крыша ехала, гулять... Сейчас на работе нагрузился, и не достает меня в неурочное время общением. Но в сексе конечно подпортился... теперь считает своим долгом в качестве прилюдии исполнить кунилингус, и сдерживаться что бы не кончить раньше меня, так что приходится включать актерское мастерство. я уже смирилась)
Какое-то время терпела, а потом таких доставучих стала ставить на место, говорю «захочешь встретиться, пиши». Кто то прекрасно понимает, а кто-то отсеивается, злятся, что не выполняю их хотелки отправить фото и тд))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут