Да , необязательно конечно .разводить намного выгоднее чем быть на панели это факт.никаких наработок нет.просто просишь и все ,не даёт следующийVeraIsrael писал(а): ↑04 сен 2019 20:32Scandic писал(а): ↑04 сен 2019 19:11 Девы,как вы считаете,если девочка крутит ухажеров на деньги и подарки(недорогие в пределах 5 тыс), а у самой ценник прайс выше раза в два,то может ли она спать со своими дарителями?
У меня знакомая есть,крутит и разводит умеючи,ей помогают,помогают денюжкой бедной и несчастной на протеинчик,на платьюшко,но она с ними не спит. Мне кажется она лукавит. У самой цена от 10 тыс на сайте. Говорит весь кайф в том чтобы разводить не трахаясь. Мол смысл меняется если тебе на платье 5 тыс, а ты потом сосешь в благодарность. Мол проще тогда висеть на сайте и ждать того самого клиента. Мне кажется она лукавит?
а вы как считаете? Мне кажется нужно за все платить. А тут такой случай.
Она говорит что за них не держится и сливает их под предлогом, мне нужны отношения, а ты мне их дать не может,если он уже ведет к сексу после подарков.Поэтому прощай и блокирует. Дарителей у нее много. Знакомятся с ней на улице каждый день. Но секретами и схемами развести на денюжку-не делится. Говорит это ее опыт и ее наработки
Еще она сказала что эскорт сбивает почву из под ног и расслабляет "охотницу за подарками",мол зачем думать напрягаться хитрить,если достаточно включить анкету.
Что настоящая охотница в ней просыпается когда она выходит на охоту без вот этих вот анкет,прайсов услуг
Вы уже какую тему пишете про подарки. У вас что, комплекс?
По теме. Если, помимо эскорта ей мужики просто так делают подарки и дают деньги, то вполне неплохо. Обычно у таких девушек очень легко получается раскрутить, либо только словом обмолвятся о платье, а платье уже у неё дома виситКому то даже просить ничего не приходится, сами мужики дают. А у вас убеждение, что за все нужно платить, поэтому вы недоумеваете.
Повторюсь, да, есть такие девушки, которым перепадает «за красивые глазки»
Обязательно ли СПАТЬ С ДАРИТЕЛЯМИ ПОДАРКОВ?
-
- 6
Re: Обязательно ли СПАТЬ С ДАРИТЕЛЯМИ ПОДАРКОВ?
-
- 6
2 по 5 уже 10.вот и цена ее часа.а какие бренды можно по такой цене работая купить?Майкл Корс ?katusha писал(а): ↑05 сен 2019 00:28 Не надо обижать Скандика и грубить! Ей просто хочется подарков. Но можно написать на сайте у себя, что любишь подарки. Я вот не люблю подарки, ну.. только если вон та квартира из темы про ремонт, то тогда да. А так, те, кто любит дарить подарки в обмен на секс-благодарности - они вечно какую-то фигню дарят, которая им одним нравится, и потом не знаешь, куда ее положить. Сначала надо дарить квартиру, а потом уже в нее подарки, чтобы было куда ставить. Должна же быть какая-то логика. Особенно, если это в пределах 5 тысяч - что это? Мне бы больше понравилось, если бы мне просто дарили деньги в подарок, можно просто присылать по интернету. Я бы в ответ щедро благодарила устно. Девушку, которая работает по анкете за 10 тысяч, я представляю себе так: это серьезная дама, которая сидит целый день на телефоне, в переписках, и копается во флажках, так как у нее ипотека, семеро по лавкам, лошади могут быть или собаки, их кормить надо, а может, она параллельно планирует мировое турне - в общем, ей обычно совсем не до того, чтобы ходить по улице и стрелять с каких-то дураков платья по 5000. У нее реклама оплачена, квартира оплачена, платья брендовые оплачены, билеты забронированы - время не ждет, надо именно деньги.
-
- 6
Да ,именно порвались и не в чем ходить.быть упакованной в эскорте это смешно.вы много дорогих украшений купили ?на дорогих женщин в России ведутся альфонсы всех видов,прям всем раздарили ожерелья и брилльянты полузнакомым тетямCristi писал(а): ↑05 сен 2019 01:24 Можете считать меня ааахреневшей , но я твёрдо уверенна - ни за один подарок , сколько бы он не стоил - спать вы не должны если сами того не хотите ( переспать с этим человеком ). Подарок - это «дар» , это не давание в долг или еще куча чего , подразумевающая отдачу. Да , желание у дарителя в голове часто есть , но это уже только дева решит . Он уже подарил , все. Как в мультике , помните )? БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО ! )
Смущает другое. Уже который раз читаю ( не именно у Вас ) «надавить на жалость, развести» . Это часто практикуемое поведение ? Это унизительно как бы .Или норма ? Наоборот одета всегда с иголочки - платья, туфельки , колечки , браслетики , сумочки. Мужчины , а они очень умны , поверьте ( никогда не говорила и не скажу , что умнее женщина) оценят все , что на нас в несколько секунд. Также , как и Вы оцените проходящего рядом мужчину от часов до обуви. Только мужчина хочет быть мужчиной. Это и оберегать , и метить территорию ( простите , мужчины , без плохого смысла пишу )), и чувствовать свою состоятельность и прочее, прочее. Он захочет, чтобы на Вашей шее висело ЕГО украшение. А чтобы оно там висело на «упакованной» девочке , оно должно быть дороже чем то , которое висит сейчас). Нет )? Исправьте если ошибаюсь , но у меня так. Я не прошу сама ничего. Он , разговаривая по телефону о бизнесе и держа Вашу руку в своей в этот момент, оценит в уме все браслеты на вашем запястье и УЖЕ будет иметь в голове план , что он на это запястье оденет. А Вы смотрите ему в глаза в этот момент и знаете это. В Ваших глазах секс , игра и предвкушение. Только вы молчите оба , только максимум улыбнетесь. Это азарт для меня . Хотите его отблагодарить - примите и будете носить. Откажете - это уже новая игра с семью кругами ада для мужчины ), не часто такое практикую ). Не только побрякушек касается.
А «порвались сапоги , ходить не в чем» ( образно ) это ... не то это ))).

Да какие угодно, это же цена часа. Суть в том, что девушка когда работает, у неё нет времени и нет смысла охотиться ради подарков до 5000. Другое дело она б на кого покруче охотиласьLile писал(а): ↑05 сен 2019 06:402 по 5 уже 10.вот и цена ее часа.а какие бренды можно по такой цене работая купить?Майкл Корс ?katusha писал(а): ↑05 сен 2019 00:28 Не надо обижать Скандика и грубить! Ей просто хочется подарков. Но можно написать на сайте у себя, что любишь подарки. Я вот не люблю подарки, ну.. только если вон та квартира из темы про ремонт, то тогда да. А так, те, кто любит дарить подарки в обмен на секс-благодарности - они вечно какую-то фигню дарят, которая им одним нравится, и потом не знаешь, куда ее положить. Сначала надо дарить квартиру, а потом уже в нее подарки, чтобы было куда ставить. Должна же быть какая-то логика. Особенно, если это в пределах 5 тысяч - что это? Мне бы больше понравилось, если бы мне просто дарили деньги в подарок, можно просто присылать по интернету. Я бы в ответ щедро благодарила устно. Девушку, которая работает по анкете за 10 тысяч, я представляю себе так: это серьезная дама, которая сидит целый день на телефоне, в переписках, и копается во флажках, так как у нее ипотека, семеро по лавкам, лошади могут быть или собаки, их кормить надо, а может, она параллельно планирует мировое турне - в общем, ей обычно совсем не до того, чтобы ходить по улице и стрелять с каких-то дураков платья по 5000. У нее реклама оплачена, квартира оплачена, платья брендовые оплачены, билеты забронированы - время не ждет, надо именно деньги.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ведутся и ещё как ведутся) сейчас значительно меньше, а в золотые 2000е так вообще, чуть ли не каждый второй дарил всякие дорогие приятности

Была даже история, ловила машину, поймала Рэндж. Села к мужичку, приятный, но не в моем вкусе, обещал бесплатно подбросить домой. Пока ехали я посетовала на телефон, что-то с ним было не так, не помню уже. Айфонов ещё не было, все модные ребята ходили с раскладухами

Был другой, кто абонемент в фитнес похожим образом купил и тут же пропал.
Робин гуды, блин

И я их не искала тогда, они сами попадались.
А уж подарки, если маячит перспектива потрахаться или уже любовники - это вообще норма жизни, но я предпочитаю просить что-то конкретное, тыкать пальцем или денег на подарок брать, а то обычно не угадывают, если инициативу проявляют.
И, кстати, был тоже мужик, который с первого свидания задаривал дорогой ювелиркой (Bulgari, Cartier, De Grisogono etc). Потом перешёл на новые айфоны

- amalie
- Girl
- 7
А в чем выгода? И если следующий не дает тоже?Lile писал(а): ↑05 сен 2019 06:37Да , необязательно конечно .разводить намного выгоднее чем быть на панели это факт.никаких наработок нет.просто просишь и все ,не даёт следующийVeraIsrael писал(а): ↑04 сен 2019 20:32Scandic писал(а): ↑04 сен 2019 19:11 Девы,как вы считаете,если девочка крутит ухажеров на деньги и подарки(недорогие в пределах 5 тыс), а у самой ценник прайс выше раза в два,то может ли она спать со своими дарителями?
У меня знакомая есть,крутит и разводит умеючи,ей помогают,помогают денюжкой бедной и несчастной на протеинчик,на платьюшко,но она с ними не спит. Мне кажется она лукавит. У самой цена от 10 тыс на сайте. Говорит весь кайф в том чтобы разводить не трахаясь. Мол смысл меняется если тебе на платье 5 тыс, а ты потом сосешь в благодарность. Мол проще тогда висеть на сайте и ждать того самого клиента. Мне кажется она лукавит?
а вы как считаете? Мне кажется нужно за все платить. А тут такой случай.
Она говорит что за них не держится и сливает их под предлогом, мне нужны отношения, а ты мне их дать не может,если он уже ведет к сексу после подарков.Поэтому прощай и блокирует. Дарителей у нее много. Знакомятся с ней на улице каждый день. Но секретами и схемами развести на денюжку-не делится. Говорит это ее опыт и ее наработки
Еще она сказала что эскорт сбивает почву из под ног и расслабляет "охотницу за подарками",мол зачем думать напрягаться хитрить,если достаточно включить анкету.
Что настоящая охотница в ней просыпается когда она выходит на охоту без вот этих вот анкет,прайсов услуг
По теме. Если, помимо эскорта ей мужики просто так делают подарки и дают деньги, то вполне неплохо. Обычно у таких девушек очень легко получается раскрутить, либо только словом обмолвятся о платье, а платье уже у неё дома виситКому то даже просить ничего не приходится, сами мужики дают. А у вас убеждение, что за все нужно платить, поэтому вы недоумеваете.
Сколько таких еще надо просить?)
Ко всему прочему знаю мужиков, от кого легко и просто дождешься какие-нибудь чулки от Провокатора почти за сотку $, шмотки, но хрен дождешься хоть какой-то внятной помощи деньгами.
Состою в очень многих группах на фейсбуке, где дорогие шмотки брендовые продают.
Вышла вещь из магазина - это как тачка из салона, сразу минус 50% можно от цены сбрасывать.
И вот продают годами одни и те же «платье шанель, подиумная коллекция, куплено в Париже за 5 тыс €, выходило один раз, продаю за 70 (зачеркнуто) 50 тыщ рэ»
И никто не берет, и самой кайфа не приносит)
Есть дамы изрядно 40+ с признаками лихой молодости на лице, кто продает вещи 10-20летней давности и много.
Прям смотришь на таких и жаль. И шмотки хорошие бывают, но видишь всю эту грусть и бесполезность ушедшей содержанской молодости, потраченной очевидно на разводилово на это все)
Тут не в 5 тыс рублей цене вопрос. А вопрос в целом про общую сомнительную пользу данного явления.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Раньше опять же это было в порядке вещей. Сейчас нет, на это время и силы надо тратить. Но вот зачем? В чем прикол?Blonda писал(а): ↑05 сен 2019 13:53Ведутся и ещё как ведутся) сейчас значительно меньше, а в золотые 2000е так вообще, чуть ли не каждый второй дарил всякие дорогие приятности![]()
Была даже история, ловила машину, поймала Рэндж. Села к мужичку, приятный, но не в моем вкусе, обещал бесплатно подбросить домой. Пока ехали я посетовала на телефон, что-то с ним было не так, не помню уже. Айфонов ещё не было, все модные ребята ходили с раскладухамиПо пути заехали в салон связи и он мне купил новый, самый дорогой и крутой, телефон, раскладушку, естественно))) (баксов 400 по тем временам). Разумеется, сказала спасибо, он довёз меня спокойно до дома. Больше я этого чувака не видела
![]()
Был другой, кто абонемент в фитнес похожим образом купил и тут же пропал.
Робин гуды, блин![]()
И я их не искала тогда, они сами попадались.
А уж подарки, если маячит перспектива потрахаться или уже любовники - это вообще норма жизни, но я предпочитаю просить что-то конкретное, тыкать пальцем или денег на подарок брать, а то обычно не угадывают, если инициативу проявляют.
И, кстати, был тоже мужик, который с первого свидания задаривал дорогой ювелиркой (Bulgari, Cartier, De Grisogono etc). Потом перешёл на новые айфоны) так было в 10 раз дешевле, а эффект для невтыкающих особо баб гораздо круче)))
Мне лишь бы мужиков, кто платил денег больше, тогда моя душенька спокойна.
Вчера мой один недоспонсор с подарками пришел вот. А я с утра вчерашнего дня оставила сумму кругленькую в платной клинике, прям ту, что напрягла) И секса у нас не было кстати, я после больнички, ну и не всегда секс может произойти - такие уж отношения. Нет фикс суммы, но и не всегда секс бывает.
Ей богу, лучше б деньгами дал)))
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аххахаха))) как я тебя понимаю!!! Если опять какую-нибудь ненужную фигню «сюрприз» притаранят без моего указания, смотришь на неё и думаешь, лучше б деньгамиamalie писал(а): ↑05 сен 2019 14:02 Раньше опять же это было в порядке вещей. Сейчас нет, на это время и силы надо тратить. Но вот зачем? В чем прикол?
Вчера мой один недоспонсор с подарками пришел вот. А я с утра вчерашнего дня оставила сумму кругленькую в платной клинике, прям ту, что напрягла)
Ей богу, лучше б деньгами дал)))
Да, после кризиса 2009г русские мужики поприжимистее стали, но все-равно, по сравнению с европейцами, довольно щедры на подарки.
- amalie
- Girl
- 7
у меня подружки все из эскорта на 5-10 лет меня старше. От тех, что совсем постарше тоже слышу про подарки в прошлом) Ну да, приятно. Но вообще никак не воспринимаю как плюс в моем финансовом положении какой-нибудь подарок, пусть даже и высокой стоимости)Blonda писал(а): ↑05 сен 2019 14:17Аххахаха))) как я тебя понимаю!!! Если опять какую-нибудь ненужную фигню «сюрприз» притаранят без моего указания, смотришь на неё и думаешь, лучше б деньгамиamalie писал(а): ↑05 сен 2019 14:02 Раньше опять же это было в порядке вещей. Сейчас нет, на это время и силы надо тратить. Но вот зачем? В чем прикол?
Вчера мой один недоспонсор с подарками пришел вот. А я с утра вчерашнего дня оставила сумму кругленькую в платной клинике, прям ту, что напрягла)
Ей богу, лучше б деньгами дал)))![]()
Да, после кризиса 2009г русские мужики поприжимистее стали, но все-равно, по сравнению с европейцами, довольно щедры на подарки.
______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я побрякушки рассматриваю с точки зрения «фамильных драгоценностей», не с целью перепродать, когда припрет. О, кстати, да, был ещё бандюган один, не нравился мне ужасно. Он это чувствовал, и чтобы заполучить секас со мной дарил кольца с хорошими бриллиантами. Не заполучил

А обычно на подарки я прошу то, что так и так купила бы сама, если мне понравилось или мне надо - часы, сумочку, парфюм, что-то крупное для дома (техника, мебель, детали интерьера), отдых.
Получается выгода на лицо, экономия, блин

- amalie
- Girl
- 7
Ну вот я тоже. Если спросят что надо - стараюсь так, чтоб то, что реально надо.Blonda писал(а): ↑05 сен 2019 14:35Я побрякушки рассматриваю с точки зрения «фамильных драгоценностей», не с целью перепродать, когда припрет. О, кстати, да, был ещё бандюган один, не нравился мне ужасно. Он это чувствовал, и чтобы заполучить секас со мной дарил кольца с хорошими бриллиантами. Не заполучиля вильнула хвостом тогда, помню, что даже немного боялась после))
А обычно на подарки я прошу то, что так и так купила бы сама, если мне понравилось или мне надо - часы, сумочку, парфюм, что-то крупное для дома (техника, мебель, детали интерьера), отдых.
Получается выгода на лицо, экономия, блин![]()
На подарки развожу, когда чувак явно денег не даст, ну хоть что-то бы с него.
Это вот так прицепился один в одной европейской стране. Был клиентом, приклеился, давай привезу, давай отвезу, ну я вижу - платить больше не станет, хочет общения) вот его и потащила по магазинам, с худой овцы хоть шерсти клок) И то - был бы кто более выгодным - потусила б с другим
______
- CrazyFox
- Girl
- 6
Без секса что-то реально стоящее и ценное ни один мужик не подарит, если только у него шизухаLialia писал(а): ↑04 сен 2019 19:22 С дарителями спать необязательно!
У меня иногда появляются такие, но я играю в хорошую девочку и говорю, что для близости слишком рано)))
Наверное секрет в том, что нужно сильно понравиться мужику, чтобы ему хотелось больше вкладываться и давать надежду на секс в будущем.
Сейчас времени на это нет.
-
- 6
Квартира ,реклама ,еда ,маникюр ,педикюр ,волосы .берём туже Москву .пусть даже 20-30 клиентов в месяц .поток по 10 только первые пару месяцев.бренды можно покупать если ты дочь или жена оллигарха,бизнес вуман или работаешь на хорошей должности в хорошей компании.даже если дорогая эскортница ,от 500 евро ,то можно выглядеть эффектно и без диких трат .лучше вложить в бизнес,образованиеkatusha писал(а): ↑05 сен 2019 13:10Да какие угодно, это же цена часа. Суть в том, что девушка когда работает, у неё нет времени и нет смысла охотиться ради подарков до 5000. Другое дело она б на кого покруче охотиласьLile писал(а): ↑05 сен 2019 06:402 по 5 уже 10.вот и цена ее часа.а какие бренды можно по такой цене работая купить?Майкл Корс ?katusha писал(а): ↑05 сен 2019 00:28 Не надо обижать Скандика и грубить! Ей просто хочется подарков. Но можно написать на сайте у себя, что любишь подарки. Я вот не люблю подарки, ну.. только если вон та квартира из темы про ремонт, то тогда да. А так, те, кто любит дарить подарки в обмен на секс-благодарности - они вечно какую-то фигню дарят, которая им одним нравится, и потом не знаешь, куда ее положить. Сначала надо дарить квартиру, а потом уже в нее подарки, чтобы было куда ставить. Должна же быть какая-то логика. Особенно, если это в пределах 5 тысяч - что это? Мне бы больше понравилось, если бы мне просто дарили деньги в подарок, можно просто присылать по интернету. Я бы в ответ щедро благодарила устно. Девушку, которая работает по анкете за 10 тысяч, я представляю себе так: это серьезная дама, которая сидит целый день на телефоне, в переписках, и копается во флажках, так как у нее ипотека, семеро по лавкам, лошади могут быть или собаки, их кормить надо, а может, она параллельно планирует мировое турне - в общем, ей обычно совсем не до того, чтобы ходить по улице и стрелять с каких-то дураков платья по 5000. У нее реклама оплачена, квартира оплачена, платья брендовые оплачены, билеты забронированы - время не ждет, надо именно деньги.
-
- 6
А зачем платья просить ?смотрите по человеку ,у кого то платья ,у кого то деньги,дальше больше.тренируетесь ,растете.а когда за определенную сумму ,небольшую по меркам ухаживания ,целый час в лучшем случае трахают,а в худшем могут ограбить или покалечить это не сомнительно?ваша жизнь и здоровье стоит этого?amalie писал(а): ↑05 сен 2019 13:59А в чем выгода? И если следующий не дает тоже?Lile писал(а): ↑05 сен 2019 06:37Да , необязательно конечно .разводить намного выгоднее чем быть на панели это факт.никаких наработок нет.просто просишь и все ,не даёт следующийVeraIsrael писал(а): ↑04 сен 2019 20:32
Ко всему прочему знаю мужиков, от кого легко и просто дождешься какие-нибудь чулки от Провокатора почти за сотку $, шмотки, но хрен дождешься хоть какой-то внятной помощи деньгами.
Состою в очень многих группах на фейсбуке, где дорогие шмотки брендовые продают.
Вышла вещь из магазина - это как тачка из салона, сразу минус 50% можно от цены сбрасывать.
И вот продают годами одни и те же «платье шанель, подиумная коллекция, куплено в Париже за 5 тыс €, выходило один раз, продаю за 70 (зачеркнуто) 50 тыщ рэ»
Есть дамы изрядно 40+ с признаками лихой молодости на лице, кто продает вещи 10-20летней давности и много.
Прям смотришь на таких и жаль. И шмотки хорошие бывают, но видишь всю эту грусть и бесполезность ушедшей содержанской молодости, потраченной очевидно на разводилово на это все)
Тут не в 5 тыс рублей цене вопрос. А вопрос в целом про общую сомнительную пользу данного явления.
- amalie
- Girl
- 7
Не знаю, у меня суммы нормальные, и чем больше сумма, тем меньше трахают...Lile писал(а): ↑05 сен 2019 15:25А зачем платья просить ?смотрите по человеку ,у кого то платья ,у кого то деньги,дальше больше.тренируетесь ,растете.а когда за определенную сумму ,небольшую по меркам ухаживания ,целый час в лучшем случае трахают,а в худшем могут ограбить или покалечить это не сомнительно?ваша жизнь и здоровье стоит этого?amalie писал(а): ↑05 сен 2019 13:59А в чем выгода? И если следующий не дает тоже?
уж простите тренировка в чем?) в чем рост? Платья выпрашивать, серьезно??
Вы знаете ли мне проще часок поработать, купить что надо и время оставшееся на реальное развитие тратить. А не дни и ночи на выпрашивание подарков.
Еще вот что поразительно, категория «подарочниц» такая интересная, чем более дешевую ерунду им когда- либо подарили, тем больше гонора на этот счет)
Уже писала про «шубуимашину» с придыханием как мне это смешно, годами носятся вокруг одного хуйка авось что обломится, как правило не обламывается.
В то время как девочки на шубу за неделю зарабатывают, на машину за месяц-два )
А уж последний тезис вообще ржу. Что, влюбленный подарочник кто думает что с ним не ради денег не может башку проломить?)) особенно когда узнает, что «нитакая» еще с 10 чуваками такая ж «нитакая»
Дело каждого) хотя так то думаю, пусть подарочниц побольше, ко мне эти же мужики за деньги придут )))
______
- Scandic
- 9
Моя знакомая говорит,что "развод на помщь-деньги-подарки"-это в первую очередь "реанимация" самой себя...сильной независимой- в слабую и беззащитную. Отныне ты уже ничего НЕ ДЕЛАЕШЬ САМА! ТЕБЕ ПОМОГАЮТ!
Помогают с продуктами, с одеждой.,с оплатой коммунульных услуг и трусов.
То есть раньше ты МОЛЧАЛА и несла тяготы жизни на своем плече,то сейчас тебя спасают твои ухажеры,ты становишься слабой,беспомощной,зависимой.
Понимаете для чего это делается? Спать-не спать-это уже другой вопрос.
Мужчины любят помогать бедным несчастным девочкам, а не независимым коронованным дамам
Раньше она хвалилась что у нее свое жилье в москве,вот такая она крутая,всего сама достигла.
А сейчас ей кушать нечего,аренда жилья дорогая,и вообще она не тянет эту дорогую тяжелую жизнь в столице и ее карта банковская пополняется денюжкой на еду и оплату коммунальных услуг. Понимаете?
То есть раньше ты МОЛЧАЛА и несла тяготы жизни на своем плече,то сейчас тебя спасают твои ухажеры,ты становишься слабой,беспомощной,зависимой.
Мужчины любят помогать бедным несчастным девочкам, а не независимым коронованным дамам
Раньше она хвалилась что у нее свое жилье в москве,вот такая она крутая,всего сама достигла.
А сейчас ей кушать нечего,аренда жилья дорогая,и вообще она не тянет эту дорогую тяжелую жизнь в столице и ее карта банковская пополняется денюжкой на еду и оплату коммунальных услуг. Понимаете?
Drama Queen)
Лично мне не нравится чувство слабости, зависимости и беспомощности. Иначе была бы замужем за одним из клиентов, или в содержанках у другого.
-
- Girl
- 6
Если у девушки закрыты все базовые потребности в виде квартиры, машины, то так ещё можно поразвлекаться. В противном случае это пустая трата времени. То что кого-то получится потом раскрутить на более крупные подарки (машина, вложения в квартиру) - это как лотерея, в которой скорее всего проиграешь, а время не вернёшь. Явно не способ для девочек, у которых ещё нет в активах хотя бы одной приличной квартирыScandic писал(а): ↑05 сен 2019 16:24 Моя знакомая говорит,что "развод на помщь-деньги-подарки"-это в первую очередь "реанимация" самой себя...сильной независимой- в слабую и беззащитную. Отныне ты уже ничего НЕ ДЕЛАЕШЬ САМА! ТЕБЕ ПОМОГАЮТ!
Аnother dream - аnother way
-
- 7
Ну вам точно не подарят с таким подходом )Аглая писал(а): ↑05 сен 2019 15:03Без секса что-то реально стоящее и ценное ни один мужик не подарит, если только у него шизухаLialia писал(а): ↑04 сен 2019 19:22 С дарителями спать необязательно!
У меня иногда появляются такие, но я играю в хорошую девочку и говорю, что для близости слишком рано)))
Наверное секрет в том, что нужно сильно понравиться мужику, чтобы ему хотелось больше вкладываться и давать надежду на секс в будущем.
Сейчас времени на это нет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут