А я не ною, а говорю факт. Я от таких тихо удираю изо всех сил, а они не хотят отпускать.)
Неадекватные коллеги
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Неадекватные коллеги
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видимо, тебе, Блонда, повезло больше в этом плане. Умеешь выбирать правильных людей.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это не факт, тк он не подтверждается безусловно. Это исключительно ваш личный опыт)) надеюсь в будущем вы будете встречать людей на вашей волне, тогда и негатива не будет)
Ну заодно и ответила) ваша волна - у каждого она своя
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ой, а я как на это надеюсь.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Я дружила с одной бомжихой из общаги. Помогала ей во всем. Потом от общих знакомых узнала, что она про меня говорит типа я езжу в деревню сосать за 3 рубля. Завистливая тупая птушная нищая тварь. Отныне не подпускаю людей близко)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это вообще классический треугольник карпмана, жертва всегда впоследствии становится преследователем

Не играйте в игры, просто дружите)) из треугольников лучше выпрыгивать сразу, как только замечаете

- LunaLuna
- Girl
- 8
обостренное чувство личных границ,это наверное присуще многим интровертам. возможно рисую границы,и опасаюсь нарушить ,там где их в принципе нет).Я тоже верю людям, независимо от пола. Правда на мужчинах эта вера очень часто подводила. Уже стараюсь себя контролировать,не открываться слишком, и верить в их хорошесть поменьше)). А с девушками такого опыта нет правда, но опыт киевских коллег как то не воодушевляет проверять на себе крепкую эскортную дружбу)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все люди разные и ситуации разные. Мы во Франции с девчонками все друг другу задницы прикрываем в случае чего, в конкуренции и зависти смысла нет, у нас одна забота - лишь бы выжить

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Луна, Киев - единственный в Украине город, где можно работать от двуста долларов в час. Здесь дофига платежеспособных иностранцев. Это правда. Но и конкуренция здесь большая. Если ты приедешь в Киев, и у тебя хорошо пойдёт работа по высокому прайсу, а она у тебя пойдёт, потому что у тебя есть опыт, будь готова к тому, что тебе просто не дадут спокойно жить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Нет таких. Наверное, я тот самый человек.kievgirl писал(а): ↑25 авг 2019 02:22 У каждой в жизни есть человек, который всегда всем недоволен, всех оскорбляет, осуждает и подставляет, фантазирует, галлюцинирует, говорит много всяких глупостей и гадостей, бросает много сообщений в чат, злоупотребляет алкоголем и хорошим отношением других людей к себе. С такими людьми категорически нельзя связываться. Они принимают человеческую доброту за слабость и садятся на голову в итоге. Лучше одному. Так выгоднее.

-
- Girl
- 7
Дружить нужно с равными себе.
Из темы дев не люблю 80% наглухо отбитые. Есть 2 подруги, с одной на связи каждый день.
Больше люблю не из темы, особенно карьеристок. Есть о чем поговорить и в целом отвлечься от сферы.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
От отбитых нужно уходить. Деформация психики хуже онкологии.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 7
В деревне им на водку не хватает, вряд ли там за 3000 кто-то бы пришел, кроме председателя колхоза))Хоть бы уж че более правдоподобное сочинила она....
- Cristi
- 5
Вот , согласна. Кому как везет в жизни. Мне с детства везет с мужской половиной человечества. Ну там и наличие брата , его друзья , но и не только. В классе тоже друзья - мальчики были. С мужчинами потом в жизни везло. А вот с девочками мне по жизни не везет. При том , что я не подлая , не завистливая , никогда не выдам секреты даже если разругались и разошлись по жизни ( я даже не ругаюсь , не конфликтная совсем , просто расходимся по жизни) , я помогу всегда если это друг ( подруга ) , и по работе много помогала , и по жизни. И краситься не умеет - накрашу , вкуса нет - вместе на шопинг. Денег у нее мало ( муж , ребенок , она домохозяйка ) - в ресторане я заплачу. И я не с понтовитой рожей это делала , а честно от души. На форуме то мне врать точно смысла нет. Итог - зависть с их стороны и все. И подставы были , и сплетни , а всем движет зависть. Одна даже в лоб мне это сказала. Я забила на подруг. По работе - пожалуйста! Но уже , как японки - работа и ничего личного , как говорится.
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?
Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))
-
- 5
Это от человека зависит. У меня тут есть подруга, она в три раза больше меня имеет, у нее примерно на 25 миллионов недвиги. Да блин я ей вообще не завидую, совсем. Я независтливый человек. Завидую только этой твари, жене моего милого(((( это плохо, разрушительно конечно, но не могу ничего поделатьBlonda писал(а): ↑26 авг 2019 23:57А не может быть такого, что дело не в тебе и не в девочках, а просто изначально ты не встречала подругу того же материального уровня и круга общения?
Мы с девчонками все плюс-минус равны финансово, круг общения тоже пересекается, поэтому ни зависти, ни тому подобного, читаю, аж волосы шевелятся)))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А не может быть такого, что твоя богатая подруга - это подруга твоего уровня, твоего круга, а жену твоего любимого считаешь выше уровнем, чем сама? Может, отсюда зависть?Sweetyy писал(а): ↑27 авг 2019 00:04Это от человека зависит. У меня тут есть подруга, она в три раза больше меня имеет, у нее примерно на 25 миллионов недвиги. Да блин я ей вообще не завидую, совсем. Я независтливый человек. Завидую только этой твари, жене моего милого(((( это плохо, разрушительно конечно, но не могу ничего поделать
-
- 5
Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никудаBlonda писал(а): ↑27 авг 2019 00:08А не может быть такого, что твоя богатая подруга - это подруга твоего уровня, твоего круга, а жену твоего любимого считаешь выше уровнем, чем сама? Может, отсюда зависть?Sweetyy писал(а): ↑27 авг 2019 00:04Это от человека зависит. У меня тут есть подруга, она в три раза больше меня имеет, у нее примерно на 25 миллионов недвиги. Да блин я ей вообще не завидую, совсем. Я независтливый человек. Завидую только этой твари, жене моего милого(((( это плохо, разрушительно конечно, но не могу ничего поделать
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумаетсяSweetyy писал(а): ↑27 авг 2019 00:15 Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда

-
- 5
Да хрен там, он не понимает, что ей нужны деньги, а я вот настоящая и готова жить по скромному! Мужики любят стерв, а я любящая бескорыстнаяBlonda писал(а): ↑27 авг 2019 00:18Не тролль меня, пожалуйста) естественно, мне есть, что на это сказать, но тут я благоразумно промолчу) надеюсь, этот дурак, рано или поздно одумаетсяSweetyy писал(а): ↑27 авг 2019 00:15 Да не, просто эта корова с ним, а я нет((( я бы не прочь, чтобы он от нее ушел ко мне, а ей бы все оставил. Ну тыщ 300 если б он зарабатывал в месяц нам бы хватило чтобы жить счастливо, я очень экономная. Я бы и не работала, и любила бы его, нах мне эти миллионы не упёрлись. Да он не уйдет никуда![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут