Фото Анти Секс
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Фото Анти Секс
Да удалят, конечно
Хотя я даже прониклась к киевгел, сейчас, когда появился типаж, чувствую, как будто общаюсь с хорошей знакомой))
Хотя я даже прониклась к киевгел, сейчас, когда появился типаж, чувствую, как будто общаюсь с хорошей знакомой))
- Cristi
- 5
Я не пойму это «Звизда» это кто ?? «Подруга»? Откуда у нее фото нашей форумчанки ? Я думаю наоборот нашей надо прийти сейчас. И удалите фото !
Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да никто тут не верит, что вы из-за одного несчастного дедусяки вот тут зарегились и давай палить коллегу
Он вам заплатил, что ли, чтобы вы мстили?

- Cristi
- 5
Вам это ЗАЧЕМ ??? Уже несколько раз спросили - Вы молчите ! Пишите , что не конкурентка , а поведение ПЗДЦ ( простите , форумчане , не знаю , как цензурно на такое реагировать ) . Вам тот дед родной что ли ?? Еще и название темы такое ! Себя покажите. Точно Звизда , наверное!
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 5
Слушай ! Может это он и есть

Моя жизнь - мои правила.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аххахах))) я как раз хотела это прибавить, но решила не горячиться

Тем более откуда дедушке знать и про бл@дский форум и про ник форумчанки?

- Cristi
- 5
Да хз

. Не знаю кто это , но явно с головой проблема

Моя жизнь - мои правила.
-
- 6
ДЕД НА ПАЛОЧКУ ОДЕТ

-
- 5
200$ за встречу - это нормальная цена для Украины, даже в Киеве. Лохопедов там нет, чтобы эти 200$ платить за час лоооол)))
По теме: хоть у нас с Киевгерл взаимная нелюбовь, но объективно ее фигура тянет на те же 250 евро в час во Франции. А лицо тоже нормальное, на любителя как и у всех нас
-
- 5
Ахаха люто плюсую!!!!! Но это реально правда)))))) за КАЖДОГО клина, готового платить от 10 косарей лично в нашем городе Спецоперация. И тут тоже понятно.NewbieBoobie писал(а): ↑24 авг 2019 04:23 Да дела в Киеве, явно не очень, если из-за какого-то клиента такие разборки.![]()
Ещё и какого-то деда![]()
Да,конечно.На примерах живые фото.Всё с ней нормально.
Я порой гуляю по Рымам и Парыжам,сталкиваюсь с рабочими девочками,особенно поражают нафоткавшиеся у Руденко,такие до сих пор есть,и иже с ними.Там таких звёзд намалюют в фотошопе,а так-идёт каркалыга-каркалыгой:горбатая с сальными волосёнками и кривыми зубами,как будто её позавчера с трассы е95 сняли.И ничего,работают.
Да или все ваши инстадивы.В инстаграмме,вообще,все красивые,но вы когда в последний раз их видели без фильтров?Там жесть жестяная.
Я порой гуляю по Рымам и Парыжам,сталкиваюсь с рабочими девочками,особенно поражают нафоткавшиеся у Руденко,такие до сих пор есть,и иже с ними.Там таких звёзд намалюют в фотошопе,а так-идёт каркалыга-каркалыгой:горбатая с сальными волосёнками и кривыми зубами,как будто её позавчера с трассы е95 сняли.И ничего,работают.
Да или все ваши инстадивы.В инстаграмме,вообще,все красивые,но вы когда в последний раз их видели без фильтров?Там жесть жестяная.
- amalie
- Girl
- 7
Красивая девушка, высокая, лицо интересное. Уж явно лучше шаблонных украинских колхозниц с дешевыми филлерами в верхней части рта, с заячьей губой и одинаковой внешностью, упакованной в фейковые тряпки из "лухари шоурумов все по двести хривень". Которой, уверена что автор и является.
А вы, автор темы - сволочь натуральная. Надеюсь, Киевгерл уже знает кто это делает и план мести рисует в голове. Если нет - пусть обращается ко мне, я из Москвы постараюсь чем-нибудь помочь. Такие вещи прощать нельзя
А вы, автор темы - сволочь натуральная. Надеюсь, Киевгерл уже знает кто это делает и план мести рисует в голове. Если нет - пусть обращается ко мне, я из Москвы постараюсь чем-нибудь помочь. Такие вещи прощать нельзя
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
А совет Киев герл - уезжайте из этой помойки лучше. С вашим ростом в Москве и много где найдете работу. В этом змеюшнике находиться долго нельзя. Тему заскриньте и при поступающих угрозах прилагайте к материалам дела, что вас давно и тщательно преследуют.
______
- amalie
- Girl
- 7
Себя покажите сначала) что-то подсказывает, что выглядите прям как я выше описала)
______
-
- 5
Ваш совет уезжать печален. Но он прям для бабоконей с яйцами))) На самом деле это очень сложно гонять по разным городам рабочке, сталкивалась знаю. Ну или это я такой цветочек изнеженный(( один поиск хаты рабочей чего стоит, жуууууть
- amalie
- Girl
- 7
ну так выбрать нормальный город, найти нормальную работу (у Киев герл в Киеве вроде она есть) и строить жизнь независимо от эскорта, а эскортить также как она сейчас - раз в сто лет. Все равно держаться там не за что в плане эскорта явно
______
-
- 5
Так она вроде в Киеве именно так и живёт: имеет обычную работу и изредка гоняет на встречи от 200 баксов по стоимости. У нее эскорт проработок. А нормальный город - вы про Европу? Просто если про Украину, то куда уж нормальнее чем в столице?amalie писал(а): ↑24 авг 2019 10:29ну так выбрать нормальный город, найти нормальную работу (у Киев герл в Киеве вроде она есть) и строить жизнь независимо от эскорта, а эскортить также как она сейчас - раз в сто лет. Все равно держаться там не за что в плане эскорта явно
- amalie
- Girl
- 7
Я просто имела неосторожность пообщаться с несколькими украинскими девушками, я не знаю почему, но такой концентрации зависти, озлобленности, сплетен я не встречала нигде. Судя по тому что пишут, я не представляю вообще как там эскортить даже раз в год. И такие темы вновь и вновь это подтверждают)Sweetyy писал(а): ↑24 авг 2019 10:39Так она вроде в Киеве именно так и живёт: имеет обычную работу и изредка гоняет на встречи от 200 баксов по стоимости. У нее эскорт проработок. А нормальный город - вы про Европу? Просто если про Украину, то куда уж нормальнее чем в столице?
Не говорю что такие там все, верю как раз таки что Киевгерл не такая. Но концентрация этого всего явно выше нормы.
______
-
- 5
Бабы в теме вообще 90%мрази конченые, это они вражины главные, а не менты или гопники. И вообще мужики гораздо лучше баб по жизни, плохо, что это до меня дошло только спустя годы.amalie писал(а): ↑24 авг 2019 10:44Я просто имела неосторожность пообщаться с несколькими украинскими девушками, я не знаю почему, но такой концентрации зависти, озлобленности, сплетен я не встречала нигде. Судя по тому что пишут, я не представляю вообще как там эскортить даже раз в год. И такие темы вновь и вновь это подтверждают)
Не говорю что такие там все, верю как раз таки что Киевгерл не такая. Но концентрация этого всего явно выше нормы.
- Cristi
- 5
Ох не знаю «нелюбовь» ли у нас с Киевгерл )). Бывало раньше , что друг другу колкие комменты писали , но все мы люди взрослые я надеюсь , что это не «нелюбовь»

Моя жизнь - мои правила.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут