Это почему? Потому что указала сутерне их место?

Это почему? Потому что указала сутерне их место?
Мне не о чем с Вами разговаривать к сожалению... и нет желания ввязываться в дальнейший диалог
Если Вы все хорошо знаете про Турцию расскажите пожалуйста о рисках. Какие наказания у полис практикуются в этом году? Какие штрафы или сразу депорт? Если у девы есть турецкий ВНЖ это что то меняет? Или на общих условиях проходят при зачистке?Coral писал(а): ↑17 мар 2020 01:41 Девчули привет!
Меня зовут Ольга:) Предлагаю Вам услуги опытного диспетчера в Турции. Опыт работы в этой стране больше 8 ми лет! Сейчас в Турции много псевдо операторов, которые знать не знают как вести правильно работу… О себе могу сказать что работаю в этой сфере скажем так с самих истоков эскорта, поэтому знаю как правильно вести работу! Я не набираю одновременно толпу девушек, что бы все были довольны работой. Для работы нужны профи фото или секси фото из жизни) Предложение для девушек ответственных, которые хотят заработать! Все детали обсудим по WhatsApp/Viber +380932830860.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут