Опять массово грабят Францию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
Re: Опять массово грабят Францию
По-любому на лице написано,что рабочая,может у кого есть выходы на менеджеров,может её кто узнает?Наверняка,она когда-нибудь лезла в Италию-Францию,отсылала документы свои.
- Жанна004
- Girl
- 7
Я констатирую факт. Ограбленные девушки не хотят давать никаких описаний или делают это нехотя. Они уже стольких обошли, а хоть какие-то данные стали известны только сейчас.
-
- 10
У меня 6анонс файлы не прикрепляет через тел!
Залейте фото кто-нибудь ее и напишите в чёрном списке , может девочки узнают или кто-то натыкался
Я в телеграмме спросила никто не знает ! Если она и Италию чистила , у кого доступ к эскортфоруму.ххх есть туда ее фото тоже в блэк лист ! Я на досуг cz попросила у русских девочек фото глянуть может в России засветилась или работала ! Мир тесен ! Жизнь ее потягала , если она до такого опустилась ! Вероятно в России тоже рожа знакома ее кому-то ! В Москве девочки годами по 10 лет многие работают !
Залейте фото кто-нибудь ее и напишите в чёрном списке , может девочки узнают или кто-то натыкался
Я в телеграмме спросила никто не знает ! Если она и Италию чистила , у кого доступ к эскортфоруму.ххх есть туда ее фото тоже в блэк лист ! Я на досуг cz попросила у русских девочек фото глянуть может в России засветилась или работала ! Мир тесен ! Жизнь ее потягала , если она до такого опустилась ! Вероятно в России тоже рожа знакома ее кому-то ! В Москве девочки годами по 10 лет многие работают !
- Cristi
- 5
- Жан
- 5
Бюджетная!
Помоему в Леди Марион в Карловых видел её.
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
-
- Girl
- 7
-
- Girl
- 7
Ну нах этих Рязанских Вань
У меня есть чеченцы , которые несколько лет живут и выступают за Францию по вольной борьбе, наверное если все таки поеду в Париж придется нанимать охрану в их лице, тогда точно никакие гопы не страшны
Девочки что вы вообще по этому поводу думаете?
- Жан
- 5
Чехи могут тебя на пожизненый процент поставить и ешё долго будешь получать напоминания.А Ваня приехал вырубил пару гоблинов и отвалил.
Конспирацию соблюдать нужно.
Я лично не рекомендую местных.
Конспирацию соблюдать нужно.
Я лично не рекомендую местных.
-
- Girl
- 7
У нас Вани пассивные какие-то, не знаю где и кого они рубят
По природе своей ленивы и даже за деньги будут работать так, как будто ты делаешь им отдолжения
А с местными по крайней мере на билеты и жилье тратиться не надо
- korloni
- 9
В полицию девочки заявили?
Такая мразь на лицо, наверное, грабит на ринопластику, насосать видимо , не получается.
и даже сп*зженный козырек Диор не спасёт.
Такая мразь на лицо, наверное, грабит на ринопластику, насосать видимо , не получается.

"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

- Жан
- 5
В Ваших рассуждениях есть логика!
- Elenas
- Girl
- 7
Может их зеленкой или чернилами облить для начала? У меня правда кроме йода, ничего такого нет. Знала бы, купила дома в аптеке зеленку.
Можно купить балон краски для рисования на стенах и распылить на них- пусть отмываются и полицию вызвать - воры помечены краской
Можно купить балон краски для рисования на стенах и распылить на них- пусть отмываются и полицию вызвать - воры помечены краской

Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага и ещё жестяных банок к ним привязать, чтобы не только видели, но и слышали их приближениеElenas писал(а): ↑20 июл 2019 22:40 Может их зеленкой или чернилами облить для начала? У меня правда кроме йода, ничего такого нет. Знала бы, купила дома в аптеке зеленку.
Можно купить балон краски для рисования на стенах и распылить на них- пусть отмываются и полицию вызвать - воры помечены краской![]()

- alenka1993
- Girl
- 8
Сейчас мне идею сформулировали... раз уж ребята ходят, и их теперь просто узнать и по букингу и по описанию, почему бы не хапнуть их напарочку с постом и его знакомым
План, блин
Договариваемся о встрече, встречаем на улице, видим чеченца, радуемся, ведём в квартиру. В квартире его вырубает пара крепких ребят. Потом заходит тётка. Её туда же...
Логика- они не местные, банковской карты скорее всего нет, хранят кэшем, где? В отеле (с квартирой долго париться, а им мало ли чего, свалить надо). Шманаем, берём карту от отеля, раздеваем чеченца, наряжаем нашего, отправляем в отель. Забираем, все что там плохо лежит...
Ну и фоткаем доки красавцев, чтоб мысля не возникла в полис пойти...
Вот сейчас не усну...

План, блин
Договариваемся о встрече, встречаем на улице, видим чеченца, радуемся, ведём в квартиру. В квартире его вырубает пара крепких ребят. Потом заходит тётка. Её туда же...
Логика- они не местные, банковской карты скорее всего нет, хранят кэшем, где? В отеле (с квартирой долго париться, а им мало ли чего, свалить надо). Шманаем, берём карту от отеля, раздеваем чеченца, наряжаем нашего, отправляем в отель. Забираем, все что там плохо лежит...

Вот сейчас не усну...
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Аааааа!!!! Блин!!!!alenka1993 писал(а): ↑21 июл 2019 00:41 Сейчас мне идею сформулировали... раз уж ребята ходят, и их теперь просто узнать и по букингу и по описанию, почему бы не хапнуть их напарочку с постом и его знакомым![]()
План, блин
Логика- они не местные, банковской карты скорее всего нет, хранят кэшем, где? В отеле (с квартирой долго париться, а им мало ли чего, свалить надо). Шманаем, берём карту от отеля, раздеваем чеченца, наряжаем нашего, отправляем в отель. Забираем, все что там плохо лежит...![]()
Вот сейчас не усну...

- alenka1993
- Girl
- 8
Ну про вернуть не сказал, сказал на троих поделим. Но если у кого-то есть проверенный пост и не боязливый, лучше так, чем этим тварям(
- Delia888
- 5
Добрый вечер всем участникам
Во Франции продают перцовые баллончики? Планирую с собой привезти, но знаю что это запрещено авиаперевозками, как быть?
Кто-то писал про черный список, что пострадавшие не заносят туда уродов. Не буду это комментировать. От себя напишу, что очень многие девочки ничего никогда вообще не записывали, искренне надеюсь что всех этих клуш лишат доступа к черному списку, ибо нех@й пользоваться чужими трудами, но при этом не прилагать никаких своих усилий. Всех тех кто не под своими аккаунтами делает записи в черный список прекрасно выучила за эти годы, к ним нет вопросов.
Во Франции продают перцовые баллончики? Планирую с собой привезти, но знаю что это запрещено авиаперевозками, как быть?
Кто-то писал про черный список, что пострадавшие не заносят туда уродов. Не буду это комментировать. От себя напишу, что очень многие девочки ничего никогда вообще не записывали, искренне надеюсь что всех этих клуш лишат доступа к черному списку, ибо нех@й пользоваться чужими трудами, но при этом не прилагать никаких своих усилий. Всех тех кто не под своими аккаунтами делает записи в черный список прекрасно выучила за эти годы, к ним нет вопросов.
- KROSH
- 6
Откуда ее фото достали?
Выглядит так как будто какая-то подружка сделала фото в кафе или с соц сетей нашли
Выглядит так как будто какая-то подружка сделала фото в кафе или с соц сетей нашли
Anabiosis.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Увы, перцовый баллончик конкретно от нашей проблемы не эффективен. Или только разозлит, или просто не успеешь воспользоваться.Delia888 писал(а): ↑21 июл 2019 01:21 Добрый вечер всем участникам
- Sergey77
- MAN
- 7
Надеюсь, по поводу легальности, пусть даже относительной - шутка.Blonda писал(а): ↑21 июл 2019 00:49Аааааа!!!! Блин!!!!alenka1993 писал(а): ↑21 июл 2019 00:41 План, блин
Логика- они не местные, банковской карты скорее всего нет, хранят кэшем, где? В отеле (с квартирой долго париться, а им мало ли чего, свалить надо). Шманаем, берём карту от отеля, раздеваем чеченца, наряжаем нашего, отправляем в отель. Забираем, все что там плохо лежит...![]()
Ну и фоткаем доки красавцев, чтоб мысля не возникла в полис пойти...![]()
![]()
ору:))) ох.нный план!!!
все в одном: наказать, деньги «вернуть бедным», относительно легально. Браво!
![]()
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут