Мужской эскорт
-
Re: Мужской эскорт
Возбуждает платёжеспособность мужчины, а от этих исходит угроза - они хотят мой кошелёк. А может и хату обнесут, хз.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У мужиков, которые в эскорт стремяться, почему то часто имеется заблуждение,что вызывать их будут только молодые красотки. Даже не знаю,,часто встречала такой заскок у вполне интеллектуально сохранных во всем остальном мужиков.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отголоски патриархата
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 2
Мужской эскорт,- разочарована, клиенты сняли нам с коллегой мальчика, так он в ванной таблетку для стояка быстренько принимал, отказался массаж делать, сказал приехал только трахаться, вот такое чучело.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты не умеешь держать дистанцию при гфе, это не классноkievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 02:46 Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Они получили от меня хорошие эмоции и сервис. Кто понимает, что я хороший игрок, тот не лезет в попытках развести меня на бесплатные отношения. По носу я их щёлкаю, когда они начинают проламывать границы. На текущий момент у меня нет историй, когда кто-то прогнул меня настолько, чтобы я встречалась бесплатно.Blonda писал(а): ↑12 янв 2025 03:00Ты не умеешь держать дистанцию при гфе, это не классноkievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 02:46 Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Они в целом не должны даже мысли допускать, чтобы проламывать границыkievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 03:14Они получили от меня хорошие эмоции и сервис. Кто понимает, что я хороший игрок, тот не лезет в попытках развести меня на бесплатные отношения. По носу я их щёлкаю, когда они начинают проламывать границы. На текущий момент у меня нет историй, когда кто-то прогнул меня настолько, чтобы я встречалась бесплатно.Blonda писал(а): ↑12 янв 2025 03:00Ты не умеешь держать дистанцию при гфе, это не классноkievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 02:46 Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
-
На каких условиях предлагают отношеньки $$$ ?kievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 02:46 Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
Может просто вы им просто так хорошо эго чешете, что уже они считают возможным торговать своим х?
Если вы вдруг пропадёте с радаров, готовы ли они щедро тратиться, чтобы вернуть вас?
Или считают, что это вы ему должны приплачивать, такому окуенному?
-
Попробуйте пропасть/переключиться на другого мужика. Перед этим скажите, что его любите, но боитесь, что чувства вас захлестнут. Может, мужик вам купит вам что нибудь, если влюбился? Но сами ничего не просите. Вообще, отношения всегда были оскорбительны для женщин, уважительны непополамный брак или деньги.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как и многим: кров, путешествия и еда. Никто ничего существенного, вроде квартир и больших денег, не предлагает. Есть и такие, которые спрашивают, сколько у меня накоплений. Причём молодые и красивые ничего такого не предлагают и ничего не спрашивают. Обычно такую ересь несут средний и старый возраст. У многих эскортниц так. Просто не все об этом говорят. С меня взятки гладки. Я парней не завожу. Мне начинают предлагать свой писюн - я в ответ: купи квартиру и сделай европаспорт - они сразу исчезают.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 06:19
На каких условиях предлагают отношеньки $$$ ?
Может просто вы им просто так хорошо эго чешете, что уже они считают возможным торговать своим х?
Если вы вдруг пропадёте с радаров, готовы ли они щедро тратиться, чтобы вернуть вас?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня дед был моссадовский два года назад. Титановые пластины в черепе и челюсти. В молодости гасил арабских террористов в Европе, нарушая международное право. Кто-то из родственников этих арабов вспомнил деда через 20 лет и разобрал ему жбан хорошей пулей или бомбой. К сожалению, врачи всё собрали обратно с помощью титана. Хассид. Наркоман. Грязь из-под залупы. Срёт и не смывает. Жрёт и под себя кидает объедки. Бессмертная блевотина с четвертой стадией рака крови и метастазами абсолютно во всех органах. Наплодил шесть уебищных дегенеративных альбиносов, которые постоянно хотят жрать и плодятся без перерыва, как крысы в канализации. Хамас не то сделал. Нужно было ебашить ракетой по Бней-Сраку, где эти черти торгуют наркотой, оружием и человечиной. Так эта старая обосранная одной ногой в могиле обезьяна в сговоре с другими двумя шмарятинами прислал мне запрос на забор 40 тысяч евро с Револют. Естественно, залупу он на нос получил, а не деньги. Потому что у меня нет таких денег. А если бы и были, я бы не дала. Старый имеет доступ к Пегасу и порыл мои телефоны и телефоны тех, с кем я тесно общалась или общаюсь. Хорошо, что этот гниющий жид-ультрарадикал не может правильно интерпретировать мои разговоры, потому что хорошо знает только жидский. Организация, которая выпустила Пегас, разрабатывала это приложение специально для армии и утверждает, что контролирует каждую копию. Нихера они не контролируют. Наоборот. Продают всем, кто может сотни тысяч за эту приложуху заплатить. Я даже их спросила, зачем они раздают программу неблагонадежным. В общем, это я о том, что с меня взять нечего. Кто угодно может прыгать возле меня и просить до хрипа в харе мои время, тело, деньги (которых у меня нет) - это бесполезно. Сорри за излишнюю экспрессию. Кто понял, тот понял.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Скажите, что вы его очень любите, страстно в этого мужопа влюбились, но на вас висит долг 100.000$, поэтому вынуждены работать, а совмещать эскорт и любовь не позволяют принципы. Что вы не можете так поступать по отношению к нему... И романтично отстранитесь. Не ругайтесь, не блокируйте, не просите денег.kievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 07:03Как и многим: кров, путешествия и еда. Никто ничего существенного, вроде квартир и больших денег, не предлагает. Есть и такие, которые спрашивают, сколько у меня накоплений. Причём молодые и красивые ничего такого не предлагают и ничего не спрашивают. Обычно такую ересь несут средний и старый возраст. У многих эскортниц так. Просто не все об этом говорят. С меня взятки гладки. Я парней не завожу. Мне начинают предлагать свой писюн - я в ответ: купи квартиру и сделай европаспорт - они сразу исчезают.Пума писал(а): ↑12 янв 2025 06:19
На каких условиях предлагают отношеньки $$$ ?
Если мерзавец скажет, всё ОК, что он не возражает против вашего эскорта. Просто вешайте трубку, ничего не говорите.. Даже не утруждайте себя блокировкой, просто игнорьте.
Если влюбился, должен вас выкупить из эскорта. Если не влюбился, пусть членом в другом месте торгует.
-
- 5
Какая-то нездоровая фиксация на педотематике. Как и в сообщениях под предыдущими никами (почтами).
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я делала ту же ошибку. Избытки воспитания искажающие восприятие.kievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 02:46 Я очень натурально играю ГФЭ. Так натурально, что мне каждый первый предлагает отношения. Они думают, что они такие классные, раз я расплылась от них. А на самом деле, это я классная, потому что все получают любовь и никто не распознаёт, что моё ГФЭ виртуозно сыграно.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Афигенный опус!kievgirl писал(а): ↑12 янв 2025 07:30 У меня дед был моссадовский два года назад. Титановые пластины в черепе и челюсти. В молодости гасил арабских террористов в Европе, нарушая международное право. Кто-то из родственников этих арабов вспомнил деда через 20 лет и разобрал ему жбан хорошей пулей или бомбой. К сожалению, врачи всё собрали обратно с помощью титана. Хассид. Наркоман. Грязь из-под залупы. Срёт и не смывает. Жрёт и под себя кидает объедки. Бессмертная блевотина с четвертой стадией рака крови и метастазами абсолютно во всех органах. Наплодил шесть уебищных дегенеративных альбиносов, которые постоянно хотят жрать и плодятся без перерыва, как крысы в канализации. Хамас не то сделал. Нужно было ебашить ракетой по Бней-Сраку, где эти черти торгуют наркотой, оружием и человечиной. Так эта старая обосранная одной ногой в могиле обезьяна в сговоре с другими двумя шмарятинами прислал мне запрос на забор 40 тысяч евро с Револют. Естественно, залупу он на нос получил, а не деньги. Потому что у меня нет таких денег. А если бы и были, я бы не дала. Старый имеет доступ к Пегасу и порыл мои телефоны и телефоны тех, с кем я тесно общалась или общаюсь. Хорошо, что этот гниющий жид-ультрарадикал не может правильно интерпретировать мои разговоры, потому что хорошо знает только жидский. Организация, которая выпустила Пегас, разрабатывала это приложение специально для армии и утверждает, что контролирует каждую копию. Нихера они не контролируют. Наоборот. Продают всем, кто может сотни тысяч за эту приложуху заплатить. Я даже их спросила, зачем они раздают программу неблагонадежным. В общем, это я о том, что с меня взять нечего. Кто угодно может прыгать возле меня и просить до хрипа в харе мои время, тело, деньги (которых у меня нет) - это бесполезно. Сорри за излишнюю экспрессию. Кто понял, тот понял.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Каждое слово - правда. К сожалению. И я не понимаю, почему уничтожается лучший генофонд, а покалеченный бомбой и онкологией экскиллер-альбинос (кроссродственные связи - вступают в браки с родственниками, поэтому) с уродскими генами, который занимается скамом, никак не издохнет. Земля эту биомассу не принимает. Хер у него, знаешь, какой? 5 сантиметров в длину, 2 сантиметра в диаметре, кривой набок и воняет, аж глаза выжирает. А яйца полностью фиолетовые от гемангиом. Везде варикоз. Пузло огроменное. А в швы между пластинами на голове такие, что палец можно вставить. Орёт ором, если не закинется наркотой. Разлагающаяся биомасса, которую даже земля не принимает, чтобы себя не осквернять. Есть такие мрази, которые не дохнут. И дети у него такие же. Блевотные снаружи и внутри альбиносы с печатью промискуитета на грызлах. Сперва дед слал мне фотки своих найобышей. А потом и сами найобыши стали мне наваливать. Я им говорю: найобыши-дегенераты, вы не той тёте пишете, я - старая и бедная, сама ищу, кому на шею присесть, чтобы хорошо жить. И вот тогда эта пошесть от меня отстала. Но я ещё и в блок кинула. Свят, свят.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
kievgirl писал(а): ↑13 янв 2025 07:09Каждое слово - правда. К сожалению. И я не понимаю, почему уничтожается лучший генофонд, а покалеченный бомбой и онкологией экскиллер-альбинос (кроссродственные связи - вступают в браки с родственниками, поэтому) с уродскими генами, который занимается скамом, никак не издохнет. Земля эту биомассу не принимает. Хер у него, знаешь, какой? 5 сантиметров в длину, 2 сантиметра в диаметре, кривой набок и воняет, аж глаза выжирает. А яйца полностью фиолетовые от гемангиом. Везде варикоз. Пузло огроменное. А в швы между пластинами на голове такие, что палец можно вставить. Орёт ором, если не закинется наркотой. Разлагающаяся биомасса, которую даже земля не принимает, чтобы себя не осквернять. Есть такие мрази, которые не дохнут. И дети у него такие же. Блевотные снаружи и внутри альбиносы с печатью промискуитета на грызлах. Сперва дед слал мне фотки своих найобышей. А потом и сами найобыши стали мне наваливать. Я им говорю: найобыши-дегенераты, вы не той тёте пишете, я - старая и бедная, сама ищу, кому на шею присесть, чтобы хорошо жить. И вот тогда эта пошесть от меня отстала. Но я ещё и в блок кинула. Свят, свят.

Пошесть! Словцо то какое.
-
kievgirl писал(а): ↑13 янв 2025 07:09Каждое слово - правда. К сожалению. И я не понимаю, почему уничтожается лучший генофонд, а покалеченный бомбой и онкологией экскиллер-альбинос (кроссродственные связи - вступают в браки с родственниками, поэтому) с уродскими генами, который занимается скамом, никак не издохнет. Земля эту биомассу не принимает. Хер у него, знаешь, какой? 5 сантиметров в длину, 2 сантиметра в диаметре, кривой набок и воняет, аж глаза выжирает. А яйца полностью фиолетовые от гемангиом. Везде варикоз. Пузло огроменное. А в швы между пластинами на голове такие, что палец можно вставить. Орёт ором, если не закинется наркотой. Разлагающаяся биомасса, которую даже земля не принимает, чтобы себя не осквернять. Есть такие мрази, которые не дохнут. И дети у него такие же. Блевотные снаружи и внутри альбиносы с печатью промискуитета на грызлах. Сперва дед слал мне фотки своих найобышей. А потом и сами найобыши стали мне наваливать. Я им говорю: найобыши-дегенераты, вы не той тёте пишете, я - старая и бедная, сама ищу, кому на шею присесть, чтобы хорошо жить. И вот тогда эта пошесть от меня отстала. Но я ещё и в блок кинула. Свят, свят.
Отвратительный старик.Хер у него, знаешь, какой? 5 сантиметров в длину, 2 сантиметра в диаметре, кривой набок и воняет, аж глаза выжирает. А яйца полностью фиолетовые от гемангиом. Везде варикоз. Пузло огроменное.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут