Когда он мне написывал на сайте и заранее предлагал встретиться я не обратила внимания и анкету его только сегодня открыла ))... в тот день не было желания общаться с кем-то, он был настойчив, просил написать в ватсап срочно, а я игнорила сутки или больше) а когда написала, оказалось что планы уже поменял не в мою пользу (я подумала нашел другую или дроч)) и мы чуть поссорились

встретил в отеле с шампанским, фруктами, я еще пиццу заказала, чтобы оттянуть момент моего позора....)) подарил мне необычный и главное оч нужный подарок - анальную пробку со стразом, долго я ее в руках вертела...

И когда поняла что пьяна мы начали, я вышла из душа голая и в туфлях легла на кровать, на.... все было с ним не так как с другими. А про месячные я думала он меня отправит сразу как поймет, а он даже не ругался, но замечание сделал с поправкой что он нормальный мужчина, а был бы гад....(был у меня давно такой, который потом отполовинил деньги из-за этого и устроил скандал)..
думаю, в поиске новых ощущений и новизны для него наша встреча была именно такой)) на анал я честно согласилась, но переоценила свои возможности и с его большим размером ничего не получилось... пришлось компенсировать ртом, как он и хотел) секс по классике 3 раза мне очень даже понравился и он сам, один из немногих, которых я запомню и жду еще, так ему и сказала )
Классные мужики клиенты - да, они встречаются!
И с ними хочется трахаться...........