Несбывшиеся мечты(
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Несбывшиеся мечты(
Слабые, лживые и хитрые. Ещё приспособленцы. И корыстные. И качества эти в них развиты в большей мере чем в женщинах.
Побольше бы нам таких засранцев. Больше засранцев, больше денег осядет в наших карманах.)
Побольше бы нам таких засранцев. Больше засранцев, больше денег осядет в наших карманах.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- CrazyFox
- Girl
- 6
[quote="kievgirl"]Слабые, лживые и хитрые. Ещё приспособленцы. И корыстные. И качества эти в них развиты в большей мере чем в женщинах.
Ну не стоит так о всех мужиках судить, соглашусь, есть суки подлые твари наглые, а очень много и приличных, добрых и щедрых
Ну не стоит так о всех мужиках судить, соглашусь, есть суки подлые твари наглые, а очень много и приличных, добрых и щедрых
- anna123
- 9
kievgirl писал(а):Сократить время пребывания под солнцем, исключить вредные привычки, скорректировать рацион и уход за телом. И не будете стареть.
Если бы все было так просто. Я живу в очень солнечном регионе, уже сейчас солнышко очень пригревает, и так будет до октября. И что же теперь из дома не выходить? А как же прогулки на воздухе? Да и не хочется в такую погоду дома сидеть.
Вредных привычек никогда не было, рацион- белок, овощи, фрукты и крупы. Уход тоже есть, при нашей работе без него никак. А от возраста все равно не убежать, особенно когда деве за 40.
- anna123
- 9
Вчера ходила на массаж в очень приличный салон, дамы-клиентки ну очень ухожены, на внешний вид тратят прилично. А толку? Все равно видно что им 45+
- Angelika
- Girl
- 11
А я хочу чтоб было много здоровья! А на все мечты легко заработать 

Только привыкаешь к хорошей жизни.... А она еще лучше становится 

- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Так им может по паспорту 60+anna123 писал(а):Вчера ходила на массаж в очень приличный салон, дамы-клиентки ну очень ухожены, на внешний вид тратят прилично. А толку? Все равно видно что им 45+
-
- 6
А у меня мечта, чтобы эта самая цель появилась. Раньше она была, но потом как-то все стихло, я сыта, одета, обута, путешествия, жильё, конечно не лухари, но все же... и что дальше - не знаю. Многие мечты сбылись, удовлетворения не последовало
Решила просто копить на старость, но это так себе мечта

- CrazyFox
- Girl
- 6
Балин( даже боюсь представить, что я когда-то буду старойMari4 писал(а):А у меня мечта, чтобы эта самая цель появилась. Раньше она была, но потом как-то все стихло, я сыта, одета, обута, путешествия, жильё, конечно не лухари, но все же... и что дальше - не знаю. Многие мечты сбылись, удовлетворения не последовало![]()

- BelledeJour
- Girl
- 9
Копить на старость - это вообще не цель! Это ппц.
Почему бы не заиметь цель найти достойное дело жизни, которое приносит Вам удовлетворение и легальный доход? Которое в идеале можно совмещать с путешествиями ?
Почему бы не заиметь цель найти достойное дело жизни, которое приносит Вам удовлетворение и легальный доход? Которое в идеале можно совмещать с путешествиями ?
Mari4 писал(а):А у меня мечта, чтобы эта самая цель появилась. Раньше она была, но потом как-то все стихло, я сыта, одета, обута, путешествия, жильё, конечно не лухари, но все же... и что дальше - не знаю. Многие мечты сбылись, удовлетворения не последовало![]()
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 6
Есть ненапряжная официальная занятость. Пытаюсь ее сделать основной, но движется все очень медленно и денег пока ещё мало приносит.BelledeJour писал(а):Копить на старость - это вообще не цель! Это ппц.
Mari4 писал(а):А у меня мечта, чтобы эта самая цель появилась. Раньше она была, но потом как-то все стихло, я сыта, одета, обута, путешествия, жильё, конечно не лухари, но все же... и что дальше - не знаю. Многие мечты сбылись, удовлетворения не последовало![]()
- anna123
- 9
Interdevo4ka писал(а):Так им может по паспорту 60+anna123 писал(а):Вчера ходила на массаж в очень приличный салон, дамы-клиентки ну очень ухожены, на внешний вид тратят прилично. А толку? Все равно видно что им 45+
Давайте не будет устраивать второй вумен ру, где все в возрасте за 40 выглядят максимум на 30. Даже те косметологи, которых я знаю, используют всевозможные процедуры ( лазеры, нити и т.д), и при этом все выглядят на свой возраст.
-
- 7
Пока есть мечта купить 2х комнатную квартиру с дизайнерским ремонтом в центральном районе города, для нас с дочкой, но это скорее цель, т.к.я уже Откладываю на неё каждый месяц. Ещё есть мечта выучиться на права и по настоящему хорошо ездить за рулём (училась 7 лет назад, плохо получалось парковаться и т.п.-бросила, а заново начать все не решаюсь+внимание плохое) ещё мечта пока далёкая - летать в любую точку мира, когда захочу (но тут тоже нюанс-боюсь самолётов, а вернее разбиться). В общем пора к психологу, наверное 

- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Все потому в России 25-30 летним делают процедуры, предназначенные 40+. А в 40 эти процедуры уже как мертвому припарка. К сожалению, у нас в принципе нет косметологов как таковых.anna123 писал(а):Interdevo4ka писал(а):Так им может по паспорту 60+anna123 писал(а):Вчера ходила на массаж в очень приличный салон, дамы-клиентки ну очень ухожены, на внешний вид тратят прилично. А толку? Все равно видно что им 45+
Давайте не будет устраивать второй вумен ру, где все в возрасте за 40 выглядят максимум на 30. Даже те косметологи, которых я знаю, используют всевозможные процедуры ( лазеры, нити и т.д), и при этом все выглядят на свой возраст.
Приходится за сотни километров ездить за границу.
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Все потому в России 25-30 летним делают процедуры, предназначенные 40+. А в 40 эти процедуры уже как мертвому припарка. К сожалению, у нас в принципе нет косметологов как таковых.anna123 писал(а):Interdevo4ka писал(а):Так им может по паспорту 60+anna123 писал(а):Вчера ходила на массаж в очень приличный салон, дамы-клиентки ну очень ухожены, на внешний вид тратят прилично. А толку? Все равно видно что им 45+
Приходится за сотни километров ездить за границу.
- pionerka
- Girl
- 8
Билять, а мне бог не дал мозгов, хочу быть умной
Получить Нобелевку по химии или математике, или красиво отказаться от 1 млн$ , доказав теорему, вот это мечты, а Бэнтли или деньги - это может теоритически каждый.
Как говорится, все хотят денег, но никто не просит мозгов.
Или спорт,кайфую от олимпийких игр, как бывшая спортсменка, желаю, что бросила.

Получить Нобелевку по химии или математике, или красиво отказаться от 1 млн$ , доказав теорему, вот это мечты, а Бэнтли или деньги - это может теоритически каждый.
Как говорится, все хотят денег, но никто не просит мозгов.
Или спорт,кайфую от олимпийких игр, как бывшая спортсменка, желаю, что бросила.
-
- 5
А я хочу быть средним классом, иметь 4х комнатную квартиру в малоэтажном доме, но в центре, дачу 300 м2 на гектаре земли у реки и с баней. Две машины и 300 000 руб/мес на семью.
Мужа, которого буду любить всю жизнь и чтобы он любил и хотел меня всю жизнь. Чтобы как только я ему подмигну, сразу тащил меня в постель и трахал жестко большим членом
Чтобы до самой старости я была для него самая прекрасная и желанная и чтобы когда нам с ним будет по 50 его не интересовали юные красотки
Ну и конечно двух сыновей и одну дочку, чтобы были красивые, здоровые и умные!
Мужа, которого буду любить всю жизнь и чтобы он любил и хотел меня всю жизнь. Чтобы как только я ему подмигну, сразу тащил меня в постель и трахал жестко большим членом

Ну и конечно двух сыновей и одну дочку, чтобы были красивые, здоровые и умные!

- LeChatBlanc
- 7
Мой несбыточный мир таков! Неограниченный и нескончаемый бюджет в свободном пользовании, как следствие свобода действий и определённый круг общения. Менять мужиков в зависимости от своих настроений и привязанностей. И чтобы параллельно был один, все понимающий и все прощающий. Тоже Богатый , привлекательный и щедрый, зрелый и умный. Чтобы своё я тратила на себя а его на нас обоих))) один или двое очень красивых и умных детей, билингвов. Жить на несколько стран (Европа). Летний дом на море и зимний в горах. Чтобы соседи милые миллионеры с манерами, члены королевских семей как минимум. Жить в своё удовольствие. Купаться в гармонии. Никогда не расстраиваться не из за чего! Иметь любимую работу и получать удовлетворение от неё. Быть все время на виду и среди профессионально успешны людей. Чтобы каждый новый день был интереснее предыдущего. Состоять в закрытом женском клубе и избраться его президентом. Помимо этого пару подруг . Тоже симпатичных и обеспеченных, со схожими интересами. Иметь приличную коллекцию ювелирных безделушек и возможность надевать их минимум раз в неделю . Коллекцию вечерних платьев в пол и приглашения на все светские события диннеры и пати. Не сталкиваться ни с чем и ни с кем негативным. Не видеть и не слышать неприятных людей в зоне 2 км рядом. Никогда не болеть . Чтобы домашние питомцы не умирали а родители всегда были живы. Чтобы жизнь была бесконечный праздник ! Никогда не мёрзнуть, чтобы погода была всегда в районе 20 с плюсом. Море поблизости и частные пляжи под рукой.
Извините что так много! На то они и несбыточные мечты
Извините что так много! На то они и несбыточные мечты
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- LeChatBlanc
- 7
Ну а так то конечно моя самая большая мечта на данный момент чтобы врубили горячую воду в моем районе. А то задрало чистить зубы холодной водой
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
- 6
Если про несбывшиеся - так это стать бизнесменом. Как бы я не мечтала иметь своё успешное дело со всеми прилегающими к нему атрибутами ( дорогой костюм, водитель, длинноногая секретарша
) - увы! У меня на это нет ни мозгов, ни необходимых личностных качеств, и я это вполне вовремя поняла, к счастью. А вот за вечную молодость я ещё поборюсь!

-
Olalala Верифицирован
- 9
Ахаха, я так понимаю, что Вы больше об атрибутах мечтаете, чем о бизнесеКотизм писал(а): ↑17 июн 2019 02:39 Если про несбывшиеся - так это стать бизнесменом. Как бы я не мечтала иметь своё успешное дело со всеми прилегающими к нему атрибутами ( дорогой костюм, водитель, длинноногая секретарша) - увы! У меня на это нет ни мозгов, ни необходимых личностных качеств, и я это вполне вовремя поняла, к счастью. А вот за вечную молодость я ещё поборюсь!
![]()
![]()

Ролик сейчас такой крутят про духи «мадам ля министр» точняк про Вашу мечту .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут