Как влюбить клиента, сделать постом ?

разговоры обо всем на свете
Ответить
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Re: Как влюбить клиента, сделать постом ?

Сообщение CrazyFox »

Влюбить в себя не получится, если человеку вы не интересны для отношений, только для секса, или он любит вас, или нет, против природы не попрешь
katusha

Сообщение katusha »

MarilenaGreece писал(а):Обкончавшиеся сто раз клиенты и готовые прыгать от радости при нашей встрече, никогда не берут по второму кругу, разве что через пару лет. А те кто не может кончить, приходят в обязательном порядке ещё несколько раз. Как это понять, до меня пока не доходит.
А это тот же самый механизм, который срабатывает, если ты ему признаешься в любви, или скажешь, что ты вся его, и все в этом роде. Ему не интересно. Он уже классно время провёл. Если ты его удовлетворила, то он думает «я такой классный», и имеет ощущение, что он уже «все здесь получил, все, что можно было», а больше ему не надо. А вот если у него с тобой не получается, то появляется азарт тебя «сделать» или реабилитироваться. Это один вариант. Другой вариант, точнее, другой ракурс - чувак, у которого получилось, пошёл радовать остальных. У кого не получилось, возможно ни с кем не получается, но ты самая терпеливая, и с тобой он от этого не комплексует, да и Слава о его несостоятельности за ним не мчится. Третий вариант - может, они раскрываются только по мере узнавания, медленно, и чтобы это понять, будет ли все ок, ему надо к одной какое-то время походить. Моногамные варианты, и с незнакомой не могут расслабиться, сбивает обстановка, нужна привычка и чувства. А кому-то наоборот интересно только с незнакомыми, или боятся привязанностей, осознанно избегают. Им легче и кончить с первой встречной.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

MarilenaGreece писал(а):Обкончавшиеся сто раз клиенты и готовые прыгать от радости при нашей встрече, никогда не берут по второму кругу, разве что через пару лет. А те кто не может кончить, приходят в обязательном порядке ещё несколько раз. Как это понять, до меня пока не доходит.
Называется накончался на пару лет вперёд
Кстати тоже заметила ) ну это из серии то что хочется недоступно а гадость само плывет в руки только его не надо

:i07012:
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

katusha писал(а):
А это тот же самый механизм, который срабатывает, если ты ему признаешься в любви, или скажешь, что ты вся его, и все в этом роде. Ему не интересно. Он уже классно время провёл. Если ты его удовлетворила, то он думает «я такой классный», и имеет ощущение, что он уже «все здесь получил, все, что можно было», а больше ему не надо. А вот если у него с тобой не получается, то появляется азарт тебя «сделать» или реабилитироваться. Это один вариант. Другой вариант, точнее, другой ракурс - чувак, у которого получилось, пошёл радовать остальных. У кого не получилось, возможно ни с кем не получается, но ты самая терпеливая, и с тобой он от этого не комплексует, да и Слава о его несостоятельности за ним не мчится. Третий вариант - может, они раскрываются только по мере узнавания, медленно, и чтобы это понять, будет ли все ок, ему надо к одной какое-то время походить. Моногамные варианты, и с незнакомой не могут расслабиться, сбивает обстановка, нужна привычка и чувства. А кому-то наоборот интересно только с незнакомыми, или боятся привязанностей, осознанно избегают. Им легче и кончить с первой встречной.

Это очень грамотный и развёрнутый ответ на вопрос «почему они не возвращаются!»
Кстати я как раз считаю что они всегда возвращаются! Только вот иногда не те которых ждала, а иногда в которых уверена наглухо пропадают и появляются те которых уже не ждала! В общим у них свои события в жизни и обстоятельства

:D
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Мне тут один недавно написал с утра 3 рассказа. Даже не знаю тоже как расшифровать: первый про то как чувствует близко меня из за событий в жизни которые происходят у него и у меня. Третье не помню про что. А вот второе - про что то интимное и то как мы с ним делимся друг с другом нашими несовершенствами и слабостями. Я уже всю голову сломала что биляд он имеется виду. Ну ладно у него , через раз несовершенства. но у меня то какие несовершенства и слабости могут быть ? Я же идеал и мэри поппинс. Че то он там попутал. Ума не приложу. Без Катюши и олалы тут точно не обойтись.
Там что у него уже не через раз а вообще никак? С момента нашей последней встречи в прошлом году?
Мы общаемся раз в месяц, обмен новостями, а видимся еще реже. Ещё прислал мне одну мою фотку сказал она ему очень нравится, двух месячной давности на минуточку . Я аж ахнула, он что их- хранит ?
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Lile »

аннару писал(а):До сих пор не могу понять мужчин!
Вот ходит он, 20 раз , смотрит щенячьими глазами, дарит чулочки ( он , к слову, только на чулки и ходит), цветочки ( вписан у меня в телефоне как цветочек :D ) , духи , вино и прочую дребедень. Потом пропадает , оказывается год ходил к другой и вообще, не связанное с чулками. Потом вернулся, стал просить сунуть пальцы, и я перестала отвечать на смс. Потом стал приходить на страпон :? ....Потом своим капающим концом стал меня бесить, каждый раз я и кровать в его выделениях ( раньше такого не было ), триппер наверное. Забанила, потом разбанила.
Как с таким завести семью? Он каждый год разный . Небось завтра попросит вылизать унитаз.

Эти три дня идёт один шлак. Они все, все эти три дня не могут кончить...когда я спрашиваю , ты вообще когда??? Они отвечают, да не парься, никогда. :shock: Ой, мне так хорошо с тобой, я ещё приду. Зачем? Ты меня уже бесишь сегодня и ещё и не умеешь кончать и я устала с тобой. Зачем ты мне набиваешься в постоянники?? А когда видишь и химию и обкончался 4 раза за полчаса и ты не устала и ничего не делала, и делаешь себе заметку, суперпарень, он никогда не вернётся. :twisted:

Не верю, что с клиентом можно построить отношения. :!:
Они поэтому и набиваются потому что их больше никто не берёт ,они знают что тяжелые,а суперпарню не нужно возвращаться,он ищет супердевушку
Lile
6

Сообщение Lile »

BelledeJour писал(а):Извиняюсь, если уже были подобные обсуждения.
Хотелось бы ещё раз подытожить:

Насколько в наших силах вызвать сильные чувства у клиента? Ведь мужчина должен быть сам готов влюбиться ( причём независимо от того, клиент он или нет ) ! Стоит ли напрягаться влюблять ходока и как диагностировать этот недуг и его степень тяжести ?

Насколько возможно вызвать эмоциональную зависимость у успешного, самодостаточного, бизнесмена международника, женатика или свободного, который постоянно в разъездах и в каждом городе у него разные девочки?
Кого проще влюбить женатого или свободного? Понятно что и женатый может быть ходоком, который никогда не разведётся. А насколько свободному, интересному, успешному мужчине захочется эмоционально и финансово инвестировать в одну эскортницу?

Какие психотипы клиентов бывают ?? Какой к каждому может быть подход и тактика по превращению в поста ?
Как выявить эмоциональные потребности клиентов ? Идеальный для него образ женщины?

Понятно, что разнообразными секс услугами, незащищеным сексом, готовностью к секс экспериментам клиента к себе не привязать эмоционально. Хотя...? Есть же кто именно на развратных похотливых грешниц ведётся!
Ну и точно отказом от денег, дабы доказать ему искреннюю заинтересованность ( какая глупость ! ) клиента не зацепишь!

А чем тогда ? Харизмой, уверенностью в себе, чувством юмора, непосредственностью, эрудицией, высокими целями ( желание заработать на учебу, бизнес/карьероориентированность)
Что ещё ?

Или дать почувствовать ему свою важность и значимость ? Изобразить искреннюю заинтересованность и восхищение? Хвалить, делать комплименты ? Но такой ньюанс: клиент не должен принять это за Вашу слабость дабы в дальнейшем не посмел клянчить скидку и вообще разводить на бесплатную любовь!

Как разводить на все более долгие встречи, совместные путешествия и личные визиты, все большие финансовые и эмоциональные инвестиции ?

А может вообще не стоит напрягаться ?? А просто ждать ‘своего’ клиента, с которым вы идеально совпадете естественным образом ?
Но так можно тоже ждать очень долго ...

Ещё такой момент: речь идёт о клиентах иностранцах, пришедших с эскорт сайтов !!
В России с русскими не работаю, на СЗ время не трачу, изображая ‘не такую’. От стрипа увы далека.
Ну а спонсорОВ предпочитаю делать уже из клиентов !!

Коллеги, какие мысли, возражения ?
постом можно сделать,влюбить нельзя.
katusha

Сообщение katusha »

Ха, Бельдежур жжет. Это про эскорт или бурение? СпонсорА, спонсорОв, спонсорАми. :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Если пост иногда пишет, что скучает, это ещё не значит, что он на самом деле скучает. Скорее всего, он просто одинок или хочет подтверждения, что его ждут, чтобы потешить свое эго. Если у поста действительно любовные чувства (или хотя бы человеческие), то он не будет спрашивать девушку, как дела и скучает ли она за ним, а спросит, куда переслать деньги на еду и одежду. Ведь они не дураки и понимают, что девушки в России и Украине - бедные. Не нужно пытаться заниматься психоанализом переписок с мужиками, вы этим мужикам абсолютно безразличны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Я наоборот слышу постоянно про очень богатых девушек из России, чья то жена или чья то дочка. В парижах Женевах и в лондонах. Вот прямо через одного все рассказывают встречался с богатой, она русская. Один так вообще говорил его в аэропорту с личным водителем встречали в Москве
Никто ни разу не упомянул про нищих русских
И даже про жен русских рассказывали, как те хорошо после развода с ними себя чувствуют
Другой про мужиков русских рассказывал какие щедрые как все охуели во Франции от его чаевых

:D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

И я такое часто слышу от мужчин. С кем ни пойду на свидание, как он начинает заливать, что его бывшая владеет собственным бизнесом и многоуровневой квартирой в хорошем районе. Типа, со мной встречалась богатая, которая могла выбрать любого красавчика, но выбрала меня, потому что я классный. А я глазами наблюдаю другую картину: денег у людей нет. Многие девочки изо всех сил пытаются выглядеть дорого на последние деньги, экономя на еде. У нас же стыдно быть неуспешной. Барышни демонстрируют свой мнимый успех, зная, что мужчин не привлекают неудачницы. А потом эти уроды написывают чушь в мессенджеры, думая, что девушке нужен он, а не его средства.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Не, я не думаю что у них денег они все не в России живут ))) одна в Париже , другая в Женеве, а третья в Италии. У мужиков самих тоже уровень высокий.

За исключением этого который в Москву летал, но это просто знакомый знакомого

А у вас по другому может быть я не знаю .
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7886 раз

Сообщение Olalala »

Тема должна писаться так ;
«Как влюбить в себя клиента?»
«Как сделать постом?»
Это 2 разных вопроса.
Влюбить себя клиента и ждать, что от этого он станет идеальным постом, огромная ошибка! В подавляющем большинстве случаев он станет гемором, слезливым и ноющим во всех мессенджерах.
И цели такой влюбленности и верного поста тоже могут быть разными: что б женился, или что б денех много давал.
Если для пожениться, то влюблённый не должен платить, довольствуйтесь подарками и надеждой. Насколько эта надежда оправдается и через какое время, там уже очень вариативно.

Если привязать поста, то вопрос насколько он перспективный. У него денег недостаточно , он все равно не придёт или начнёт юлить, просить скидки, назначать встречи и отменять и прочий гемор.
Выгодного поста надо привязать к себе. Но тут встаёт вопрос о средствах. Если пост не привязался сам за оплаченное время, некоторые ништяки виде комплиментов, совместных оргазмов и небольшого пересиживания для душевных разговоров, а с ним надо ходить на ужины бесплатные, тереть часами по скайпам и прочии переписки и переговоры, вопрос ? А нужен ли такой пост?

Если он написал: «скучаю люблю» - это никуда не годится, разве только тешить своё самолюбие.
«Можешь ли ты встретиться завтра или когда тебе удобно? « и только потом, когда о встрече договорено, тогда он :» я так рад, что мы наконец увидимся, я скучал». Вот это правильно и полезно.
А привязать поста можно только дозированным человеческим отношением. Он должен почувствовать, что он особенный, но не настолько, что бы вообразить, что между вами что то есть, или ещё хуже- что вы на него запали. Ещё некоторые ходят на сервисы, так тоже можно привязать поста.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lile
6

Сообщение Lile »

kievgirl писал(а):И я такое часто слышу от мужчин. С кем ни пойду на свидание, как он начинает заливать, что его бывшая владеет собственным бизнесом и многоуровневой квартирой в хорошем районе. Типа, со мной встречалась богатая, которая могла выбрать любого красавчика, но выбрала меня, потому что я классный. А я глазами наблюдаю другую картину: денег у людей нет. Многие девочки изо всех сил пытаются выглядеть дорого на последние деньги, экономя на еде. У нас же стыдно быть неуспешной. Барышни демонстрируют свой мнимый успех, зная, что мужчин не привлекают неудачницы. А потом эти уроды написывают чушь в мессенджеры, думая, что девушке нужен он, а не его средства.
Они врут просто,так же как и наши врут про миллионы в турах :D если мужчина не даёт деньги ,он не мужчина зачем его анализировать?
KissMyAss
6

Сообщение KissMyAss »

С каждым мужчиной своя тактика
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Забыла написать, хуже всего посты, которые, влюблённые, от тебя не только время требуют бесплатное, но и все эти сервисы, которые им самим не особо нужны, но для них это признак того, что ты с ними «по-любви». Каждый раз он будет пытаться вытянуть из тебя какую-то хню, толкнуть на экстрим, лишь бы удовлетворить своё самолюбие. Этим сволочам просто хорошего человеческого отношения не достаточно, и даже если между вами возникает какая-то приятная симпатия, они быстро ее на корню убивают своей дебильной ненасытностью.
Боже, как я обожаю мужиков, которые просто пришли хорошо провести время, просто насладиться моментом, а не пытаться выжать из себя и из тебя невесть что каждый раз.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

LeChatBlanc писал(а):Мне тут один недавно написал с утра 3 рассказа. Даже не знаю тоже как расшифровать: первый про то как чувствует близко меня из за событий в жизни которые происходят у него и у меня. Третье не помню про что. А вот второе - про что то интимное и то как мы с ним делимся друг с другом нашими несовершенствами и слабостями. Я уже всю голову сломала что биляд он имеется виду. Ну ладно у него , через раз несовершенства. но у меня то какие несовершенства и слабости могут быть ? Я же идеал и мэри поппинс. Че то он там попутал. Ума не приложу. Без Катюши и олалы тут точно не обойтись.
Там что у него уже не через раз а вообще никак? С момента нашей последней встречи в прошлом году?
Мы общаемся раз в месяц, обмен новостями, а видимся еще реже. Ещё прислал мне одну мою фотку сказал она ему очень нравится, двух месячной давности на минуточку . Я аж ахнула, он что их- хранит ?
На эмоции пробивает. Гонорарам Вашим кирдык.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Да я так и задумывала 2 разных вопроса через запятую !!
Влюбить того, за кого бы хотела замуж или ребёнка.
А постом, того у кого есть деньги и с кем интересно!

Главное условие для меня конечно же чтобы не напрягал! Все эти жалкие попытки развести на эмоции, ревность и проч гемор - это конечно нах мне не надо! Были у меня такие середнячки неее нах!

Меня интересуют самодостаточные международные бизнесмены в сексе не прихотливые, с которыми самой кайфово, умные и породистые!

Вот есть у меня один немец дедуля лет под 60, но таааакой породистый ухоженный высокий Гамбургер! Но у него настолько все хорошо по жизни, что ему нах никто не нужен: по всему миру мотается , бабла до фига, дети взрослые сами по себе, разведён - жизнь в кайф!!

А другой француз 49 южный, фигура идеальная, высокий, подтянутый, попка упругая как у мальчика, офисы компании в разных странах мира. Женат правда и очень любит своих детей! У него тоже все по жизни зашибись!

Вот на них у меня слюни текут! И секс офигительный :))
Мозг никто не выносят. Пишут по делу о встрече.
А я хочу чаще встречаться! Да подольше :))

Olalala писал(а):Тема должна писаться так ;
«Как сделать постом?»
Это 2 разных вопроса.
Влюбить себя клиента и ждать, что от этого он станет идеальным постом, огромная ошибка! В подавляющем большинстве случаев он станет гемором, слезливым и ноющим во всех мессенджерах.
И цели такой влюбленности и верного поста тоже могут быть разными: что б женился, или что б денех много давал.
Если для пожениться, то влюблённый не должен платить, довольствуйтесь подарками и надеждой. Насколько эта надежда оправдается и через какое время, там уже очень вариативно.

Если привязать поста, то вопрос насколько он перспективный. У него денег недостаточно , он все равно не придёт или начнёт юлить, просить скидки, назначать встречи и отменять и прочий гемор.
Выгодного поста надо привязать к себе. Но тут встаёт вопрос о средствах. Если пост не привязался сам за оплаченное время, некоторые ништяки виде комплиментов, совместных оргазмов и небольшого пересиживания для душевных разговоров, а с ним надо ходить на ужины бесплатные, тереть часами по скайпам и прочии переписки и переговоры, вопрос ? А нужен ли такой пост?

Если он написал: «скучаю люблю» - это никуда не годится, разве только тешить своё самолюбие.
«Можешь ли ты встретиться завтра или когда тебе удобно? « и только потом, когда о встрече договорено, тогда он :» я так рад, что мы наконец увидимся, я скучал». Вот это правильно и полезно.
А привязать поста можно только дозированным человеческим отношением. Он должен почувствовать, что он особенный, но не настолько, что бы вообразить, что между вами что то есть, или ещё хуже- что вы на него запали. Ещё некоторые ходят на сервисы, так тоже можно привязать поста.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

BelledeJour писал(а):Да я так и задумывала 2 разных вопроса через запятую !!
Влюбить того, за кого бы хотела замуж или ребёнка.
А постом, того у кого есть деньги и с кем интересно!

Главное условие для меня конечно же чтобы не напрягал! Все эти жалкие попытки развести на эмоции, ревность и проч гемор - это конечно нах мне не надо! Были у меня такие середнячки неее нах!

Меня интересуют самодостаточные международные бизнесмены в сексе не прихотливые, с которыми самой кайфово, умные и породистые!

Вот есть у меня один немец дедуля лет под 60, но таааакой породистый ухоженный высокий Гамбургер! Но у него настолько все хорошо по жизни, что ему нах никто не нужен: по всему миру мотается , бабла до фига, дети взрослые сами по себе, разведён - жизнь в кайф!!

А другой француз 49 южный, фигура идеальная, высокий, подтянутый, попка упругая как у мальчика, офисы компании в разных странах мира. Женат правда и очень любит своих детей! У него тоже все по жизни зашибись!

Вот на них у меня слюни текут! И секс офигительный :))
Мозг никто не выносят. Пишут по делу о встрече.
А я хочу чаще встречаться! Да подольше :)) да в путешествия вместе !

Olalala писал(а):Тема должна писаться так ;
«Как сделать постом?»
Это 2 разных вопроса.

Ну, милочка, у Вас вкусы-то какие странные! У всех обычно слюни текут на клерков среднего звена с уютным пузом и семейной плешью. И путешествовать никто не хочет, нафига жеппу таскать туда-сюда непойми куда, самое милое дело пылесосить своей в кватрирке , в которой слышно как приятель-сосед пердит.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика