А вы жалуетесь клиентам на свои проблемы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
CrazyFox
Girl
6
Благодарил (а): 55 раз

Re: А вы жалуетесь клиентам на свои проблемы?

Сообщение CrazyFox »

Я вообще люблю о хорошем говорить, а не о проблемах, с такими людьми, которые выносят мозг тупыми проблемами (не говорю про те проблемы, которые действительно серьезные типа смерть близких и тд), выбешивают и с ними общаться не хочется тк они высасывают энергетику
С клиентами такими я не общаюсь и чувствую себя после них угнетенно, как начитают нести херню сразу стараюсь переводить разговор на положительное
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3886 раз

Сообщение kievgirl »

Я веду необременительную беседу о разных вещах. Если вижу, что мужчина эмпатичен и с деньгами, говорю прямо, что есть вопрос, который нужно решить вот таким образом, но при этом ничего не прошу. Обычно мужчины пропускают намёк мимо ушей. Но один недавно предложил свою помощь. Не знаю, поможет ли, но буду приставать и дальше. Если не поможет, не обижусь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Тема, понятная для стриптизерш и хостес, но непонятная для эскорт, так как специфика другая.
Я всегда давала то, что надо, не больше не меньше.
Хочет няшку? Буду няшкой. Хочет веселье в стиле «не стреляйте в официанта»? - ок. Он спаситель? Я в беде, спасай меня, выслушай, помоги. Интеллектуальную беседу? Запросто.
Не могла только с нищебродами вести диалоги про заработки и ценообразование (потому что такие диалоги не оплачивались). Если бы хороший гость за деньги попросил пояснить почему надо девушке денег дать - я бы часами поясняла.
Задача простая - за деньги дать то, что нужно. Тогда у гостя появляется обманчивое ощущение «никто не понимает меня как она» и я так зарабатывала. Так появляются посты.
Кому-то говорила «добрый вечер, Виталий, рада видеть», а кому-то «баааа, какие люди без охраны, ты бы хоть позвонил, я бы сразу водочки 0,7 заказала! Перед твои приходом ее бы и выпила, для храбрости! »
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

НУ МЫ АКТРИСЫ ЕЩЕ ТЕ !
циник
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика