Ну попросила ты у кого то пройти верификацию. Или опять от себя написала комментарий . Типа сама себя видела .

Все равно по голосу . Мы знаем что ты старая. Не устала заманивать ? В Турцию . С вашими ценами , ей богу можно и в МСК зарабатывать .
Ты с дуба рухнуло???dragolove55 писал(а):DdCompanion я забыла свой пароль . Так что можешь себя не оправдывать .![]()
Ну попросила ты у кого то пройти верификацию. Или опять от себя написала комментарий . Типа сама себя видела .![]()
Все равно по голосу . Мы знаем что ты старая. Не устала заманивать ? В Турцию . С вашими ценами , ей богу можно и в МСК зарабатывать .
Мозг подсобери, "одна и та же барышня". Прежде чем выводы делать и вбросы, изучи ТС.ddcompanion писал(а):Этот вынос мозга напомнил мне пост одной девочки про Мишель. Та девочка тоже поехала в неудачный тур, а потом обвиняла Мишель, хотя Мишель там вообще ни при чем:) Правдадело было в Бельгии, вот ссылка на ее жалобу http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... 8C#p216186
Возможно, эта одна и таже барышня, уж очень похожи ее претензии.
А может и другая, видать решила срубить по-шустрому бабла в Турции, но пролетела. Теперь предупреждает нас об опасности
Послушай, я ничего лично не имею, без обид. Подумала на тебя, так как много клонов развелось.callgirl писал(а):Мозг подсобери, "одна и та же барышня". Прежде чем выводы делать и вбросы, изучи ТС.ddcompanion писал(а):Этот вынос мозга напомнил мне пост одной девочки про Мишель. Та девочка тоже поехала в неудачный тур, а потом обвиняла Мишель, хотя Мишель там вообще ни при чем:) Правдадело было в Бельгии, вот ссылка на ее жалобу http://russpuss-talk.com/viewtopic.php? ... 8C#p216186
Возможно, эта одна и таже барышня, уж очень похожи ее претензии.
А может и другая, видать решила срубить по-шустрому бабла в Турции, но пролетела. Теперь предупреждает нас об опасности
В Турции я ничего не могла "рубить", ты бы хоть мои посты почитала, которые были до того, как ты тут вылупилась, я по Турции ни с кем не работала, но много лет отлично делала там деньги как инди. Поэтому глазки разуй, потом пиши ахинею.
"Мишель там вообще ни при чем" ну да, только посылает в отели по 400-800 евро сутки, ставит одну рекламу и набирает дур, которые купятся (как я) и даже не знает, где какие города в Бельгии находятся. Кто там при чем, а кто нет - без тебя разберемся, ок?
Но очередная кура "сделала выводы" потому что ей так показалось.
да, по стилю «говорения» очень на Регину похожеdragolove55 писал(а):Хахаха!!! Враньё . Нет таких цен у Lonely rose. Час -300 лир и то клиентов нет !! Одни нищбероды !!
Сама себе комментарий пишет. Якобы сама у себя была. !!! Как же бесит твоё лицемерие . Двуличная !!!не устала создавать куча аккаунтов и защищать себя . У тебя раздвоение личности! Старая кукушка.
Тупее вброса я еще не читала!!! Валяюсь под столом.dragolove55 писал(а):.. Я у неё не работала . Но ватсап группах наслышана о ней.
ахаха поржала,спасибоKattykitty писал(а):Чем волосатые крепкие турецкие булки хуже седых обвисших французских мудей ?Alraune писал(а):Мля, где-то тут уже читала про лизание турецкой жопы... Девчата, вы там в край ох...ели? Вот так устроить свой беби-фейс между волосатых булок и наяривать анус. Ну ладно, 50 лет, вся свисшая-обвисшая, с голодухи на всё согласная. Но ебабельные-то зачем это делают? Поехать в тур, чтоб полизать мужику очко... Апокалипсис.
Это же инициатива агентиков а не дев.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут