Пета писал(а): я только не поняла, какая "последняя капля" остается после салфеток?) Как только сперматозоиды соприкоснулись с салфеткой или каким-ниб. мирамистином, и просто за несколько секунд уже засохли, - они уже не репродуктивны)) Если речь шла об этом конечно. Запах спермы..- я его как-то обычно не чувствую, может разве что сам мужчина чувствует. Но после первого контакта часто лень бежать снова в душ и как правило он мягко переходит во второй, после салфеток и ещё минета)
Офигеть.
Многие девушки такие брезгливые..., МБР с ОВР - ни-ни, а после первого контакта без душа готовы приступить ко второму?
И не в курсе про последнюю каплю?
Ведь после оргазма у мужчины член не опадает сразу, надо обычно несколько минут для этого, и вот после этого выделяется еще пара небольших капель остатка. Если вы вместе валяетесь в постели - ну это всё будет на простынях, если делаете МБР - то и во рту. Говорят, жёны так мужей палят после измен - типа, это все на трусах остаётся...
Ну и руками при надевании резинки можно задеть, так что и внутрь при раскатывании может попасть. Хотя это вроде бы безопасно, ибо активность уже потеряна.
Но всё равно, мне лично приятнее быть чистым и освежившимся, так что я всегда сам повторно в душ сразу после контакта - уверен, что и девушке так приятнее.