Ansus писал(а):LunaLuna писал(а):На меня покурить, почти всегда так действует - вырубает напроч. Или на измену высаживает. Или на измену а потом вырубает

Несколько раз эксперементировала с клиентами,угощали,сплошное позорище. Еще когда то клиент колесами угостил,та же история. Остальную наркоту и попробовать по этому побоялась. Вот так повезло с организмом. Если бы был эффект приятный,от наркотиков могла бы и сторчаться,молодая безмозглая была,склонная ко всякого рода зависимостям. А так обошлось только пристрастием к алкоголю)
Слово слово про меня.И насчет алкоголя так же,люблю подбухнуть да еще и с интересными собеседниками,чё уж тут
Насчет измены,я пришла к мысли,что это индивидуальные особенности психики.
Вспомнила историю свою про покуришку.. Позора, как такового, конечно не было, поскольку была с моим старым постом, мы друг другу как родные и он все понимает. Встретились с ним в Мюнхене, а он часто покуривает, я то к этому равнодушна, но тут он предложил, а мне любопытно стало, думаю, он же нормальный после этого, значит и со мной ничего не произойдёт страшного. Пару раз затянулась и буквально минут через пять со мной произошло то, что словами не передать и пером не описать. Если смотрели «Беспомощный», вот у меня было что то похожее, как у героя данного фильма. Было все, и притуп паники и жуткого страха, измена, дереализация и деперсонализация, чувства на грани реальности и нереальности, беспомощности и отчаяния, в моменты коротких возвращений в реальность я молила вызвать доктора, психиатра, прекратить эти мои мучения. Это был ужас, который продолжался на протяжение 4х часов. Когда меня отпустило, я как будто заново родилась. Потом уже он конечно посмеивался надо мной и вспоминал, как я в припадке безумно скакала по кровати, будто я пантера заключённая в человеческом теле, желающая вырваться наружу, а кровать был тем вольером, той границей, которую я не могла переступить, боясь, что может произойти что то жуткое и не поправимое. А мне до сих пор не до смеха. С того момента, более никаких экспериментов, лучше бокал красного вина по старинке. Пока вспоминала этот случай, снова тряхануло. Никому не пожелаю такого испытать.