Клиент с сиськами!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Клиент с сиськами!
Раньше стеснялась рассказать, но я однажды стояла на клиенте, так как высота его лежащего тела была равна длине моих ног.
- Christine
- Girl
- 9
У меня такое же было однаждыkatusha писал(а):Раньше стеснялась рассказать, но я однажды стояла на клиенте, так как высота его лежащего тела была равна длине моих ног.

Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Заняться больше нечем, как читать темы, которые мы создалиChristine писал(а):Дорогая, я посмотрела темы, которые вы создали с момента регистрации на форуме. У меня к вам вопросов больше нетДеметра писал(а):Действительно, чушь. Что это я?Christine писал(а):
Одна тянет время, чтобы не трахаться, другая п*здит у клиента деньги, третья смеётся над людьми с небольшими доходами и земными радостями,
Дура? что ты написала прочитай![]()
Дура махровая здесь ты.
- Жанна004
- Girl
- 7
Ниче себе бомбит, аж темы залезла смотреть)Christine писал(а):Дорогая, я посмотрела темы, которые вы создали с момента регистрации на форуме. У меня к вам вопросов больше нетДеметра писал(а):Действительно, чушь. Что это я?Christine писал(а):
Одна тянет время, чтобы не трахаться, другая п*здит у клиента деньги, третья смеётся над людьми с небольшими доходами и земными радостями,
Дура? что ты написала прочитай![]()
Дура махровая здесь ты.
- Жанна004
- Girl
- 7
задело... то есть она может зайти уже далеко не в первую тему и кого-то отчитать, а если ее за это чуть одернуть, то будет обижена и начнет копать твой профиль)Деметра писал(а):Заняться больше нечем, как читать темы, которые мы создали
Ага, неполноценный человек с заниженной самооценкой, раз реагирует - тому подтверждениеЖанна004 писал(а):задело... то есть она может зайти уже далеко не в первую тему и кого-то отчитать, а если ее за это чуть одернуть, то будет обижена и начнет копать твой профиль)Деметра писал(а):Заняться больше нечем, как читать темы, которые мы создали
У меня есть один давний постик из Швейцарии,весёлый такой пухлячок,не дебаркадер,но полный и с сисяндрами)))Мы с ним встречаемся и он ржёт,мол,у него сиськи больше,чем у меня и это факт)))А тут недавно он решил схуднуть или к эндокринологу сходил,вобщем,теперь его формы обвисли,такие кожаные кармашки на груди болтаются,живот тоже,как у кенгуру.С сисяндрами,вобщем,ему лучше было немного.Но мне вцелом пофиг:платит,как положено,чай немножко,иногда зависает,позитивный,особо не напрягает-всё супер.Всегда рада его видеть,хоть с сисяндрами,хоть без
Как говорится,не сиськи красят человека
,а человек сиськи)))

- Dmitri
- 9
Отказалась бы ,если неприятно так. Наверное у тебя все клиенты опрятные ,подтянутые,со свежем дыханием и тд по списку...неприятная тема прям
- LeChatBlanc
- 7
А что блеат мыться и пользоваться парфюмом зубы чистить не научились за всю жизнь?Dmitri писал(а):Отказалась бы ,если неприятно так. Наверное у тебя все клиенты опрятные ,подтянутые,со свежем дыханием и тд по списку...неприятная тема прям
Колхозники блин вонючие
Ещё и пипец страшные ноль интеллекта на лице
Жрущие все подряд и не следящие за тройными подбородками
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
- 6
мне дед седня всю кровать засрал
божа та луче б у него были сиськи больше чем в сраке тонель
у мальчиков денюжки заканчиваются, а у девочек - нет 

- CrazyFox
- Girl
- 6
что, в прямом смысле засрал? если да, то это пиDevochka писал(а):мне дед седня всю кровать засрал

-
- 6
я за жеванием морковки в подробности вдаваться не готова, но деду охота была мою ручонку себе затолкнутьПальмира писал(а):что, в прямом смысле засрал? если да, то это пиDevochka писал(а):мне дед седня всю кровать засрал
божа та луче б у него были сиськи больше чем в сраке тонельдец зашквар
и полюбняк деда не после клизмы ко мне прилез

- LunaLuna
- Girl
- 8
Только собралась холодильник опустошать в час ночи,а тут ваш постDevochka писал(а):я за жеванием морковки в подробности вдаваться не готова, но деду охота была мою ручонку себе затолкнутьПальмира писал(а):что, в прямом смысле засрал? если да, то это пиDevochka писал(а):мне дед седня всю кровать засрал
божа та луче б у него были сиськи больше чем в сраке тонельдец зашквар
и полюбняк деда не после клизмы ко мне прилез

- Sergey77
- MAN
- 7
Да, что что, а поддерживать диету форум помогает очень хорошо...LunaLuna писал(а):Только собралась холодильник опустошать в час ночи,а тут ваш постDevochka писал(а):я за жеванием морковки в подробности вдаваться не готова, но деду охота была мою ручонку себе затолкнутьПальмира писал(а): что, в прямом смысле засрал? если да, то это пидец зашквар
и полюбняк деда не после клизмы ко мне прилезНу спасибо,отвели от греха
Интересно,а вы задаетесь вопросом, как автор темы,брать деда в следующий раз или нет?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Жанна004
- Girl
- 7
надеюсь это не успело пропитаться? а то еще чистить матрасDevochka писал(а):всю кровать засрал

-
- 6
та хай приходитLunaLuna писал(а):а вы задаетесь вопросом, как автор темы,брать деда в следующий раз или нет?
деньги не пахнут

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут