Блин, мне так нравится этот дискуссионный прием. Как начинают обсуждать какого нибудь подонка, так сразу же начинаются стенания - Ой да он не один такой,ой да у нас все плохо, ой да Путин должен с какого то хера уйти, потому что я так хочу....А вообще так все обсуждают, словно раз в двадцать лет кто-то кого-то избил в Мск по пьяни
Я НЕ говорю что это нормально, но это существует в стране, это реальность, как и президент который не меняется уже 20 лет или сколько там)
Речь идет о конкретном поступке. Я не пытаюсь искоренить вселенское зло. И Путин, уж какой бы не был, им не наливал.
И да, соглашусь с сарочкой - у них там принято извиняться. И не на первый день что-то там пробубнить, а на второй день уже фак показывать.
Летом видела по CNN(по моему) неделю эпопея продолжалась. Какой то теннессист по моему в Австралии сыграл какими то неправильными мячиками. Толи он контракт нарушил толи что-но в общем он подменил мячики.
И что?
А то, что он реально плакал везде где только мог. Слезами. И сопли на кулак мотал.
Да и Шарапова тоже плакала, когда ее на мельдонии поймали.
А эта срань сидит в ментовке и и "я отказываюсь отвечать"
Ах, ну да, бедняжку же слили, он же не сам, он глупенький и недееспособный...
Тьфу