Вызовем к нам на форум на ковёр.
Пусть Серёжа нам его аккаунт взломает.
Любофф - это гормоны. Сегодня такие гормоны, завтра другие..Snova писал(а): Нет понимания себя, что вот я, просто я-ценна и достойна быть любима, оберегаема, опекаема. Без сосания, развлекания, доступности в любой момент...
Наконец-то, через годы - чистосердечное признание.katusha писал(а):Может, я инопланетянин в этнографический экспедиции
Пустельга писал(а):Наконец-то, через годы - чистосердечное признание.katusha писал(а):Может, я инопланетянин в этнографический экспедиции![]()
Мой мир никогда не станет прежним после твоего заявления о связи "звезды" с шеей и щеками, потому что у меня другие представления об анатомии человека, но энергетически каждый волен делать то, что хочет в рамках сил на обратку. Я вон с утра порепетировала белый защитный шар вокруг сердечной чакры, в полдень - порисовала рунный став заткнись на вольте-огуречике вражиныСегодня такой прекрасный день, последнее солнечное затмение в коридоре затмений.
Если ты инопланетянин - так тебе и карты в руки,у нас сейчас нет принудительных помещений на психолечение. Здоровых тоже нет, есть недообследованные. Все нормально. Просто что для паука - норма, то для мухи - хаос. Мы все разные.
Пустельга писал(а):Наконец-то, через годы - чистосердечное признание.katusha писал(а):Может, я инопланетянин в этнографический экспедиции![]()
Мой мир никогда не станет прежним после твоего заявления о связи "звезды" с шеей и щеками, потому что у меня другие представления об анатомии человека, но энергетически каждый волен делать то, что хочет в рамках сил на обратку. Я вон с утра порепетировала белый защитный шар вокруг сердечной чакры, в полдень - порисовала рунный став заткнись на вольте-огуречике вражиныСегодня такой прекрасный день, последнее солнечное затмение в коридоре затмений.
Если ты инопланетянин - так тебе и карты в руки,у нас сейчас нет принудительных помещений на психолечение. Здоровых тоже нет, есть недообследованные. Все нормально. Просто что для паука - норма, то для мухи - хаос. Мы все разные.
а разве коллега напишет "среди клиентов нет извращенцев и маньяков" ?????dontkiss писал(а):я уверена, что это наша коллега, а ни какой не мужик.
про "рожавшую" это ей дешевые клиенты такой стереотип загнали в ее головушку.
и курят они все там, в этом сегменте за 3 рубля.
откуда ей знать в дорогом сегменте? и что платят не за молодость и узкую вагину, а за несколько иное?
Девчат, ну какой парень?!?!?)))
102) Однажды парень заказал ночь, немного выпил и случайно уснул. Я вела себя тихонько как мышенька.)
ахаха у меня так же было)))
Для меня прикольней, чем сам твиттер (не понравился, большая часть пунктов простоkatusha писал(а):Но почему я думаю, что это гуманитарий, а не технарь - по страсти к обобщениям. Именно у людей гуманитарного склада и особенно журналистов, блоггеров есть эта склонность к обобщениям, когда речь идёт о таких интимных вопросах. Для них «все люди разные» не существует, им привычно писать о собирательных образах, как о «всех» и о правиле. Технари же мыслят более конкретно, и так не обобщают.
Они сказали, что я гуманитарий. Странно, мне казалось я на вопросы с цифрами тоже правильно ответила.IC2017 писал(а): Вы – технарь
Язык цифр вам явно ближе, чем скучные правила орфографии. У вас аналитический склад ума, а это значит, что у вас более развито левое полушарие мозга, как у всех технарей. Задачки по алгебре вы щелкали, как семечки, а на контрольной по физике у всего класса была одна надежда – на вас. Зато вы ненавидели писать изложения с элементом сочинения и прогуливали философию в универе. У вас развито математическое мышление и вам легко даются сложные вычисления. Вас невозможно обсчитать на рынке, ведь вы без труда умножаете в уме дробные числа и никогда не пользуетесь калькулятором, когда в ресторане приносят один счет на большую компанию.
Автор пытался раскрыть тему как можно более объективно, отсюда и столько ненависти, ведь действительно в низком сегменте клиенты ужасные и тяжелые. Деньги им достаются пОтом и их отношение к себе и другим отражается на уровне их жизни и заработка.goldenzila писал(а):Дочитала до конца, понравилось )) но много ненависти к мужчинам в постах. А они же на наши кормильцы))
Автор строит немного жертву: друзей нет, все используют. И нет сообщений о том, как иногда хочется любви и понимания, ох уж этот окситоцин
Я так-то и не сомневался...katusha писал(а): Они сказали, что я гуманитарий.
Васаби точно сможет. Она же мужык, а тем более, их там три.IC2017 писал(а):Я так-то и не сомневался...katusha писал(а): Они сказали, что я гуманитарий.
Мне вот интересно - сможет здесь кто-нибудь пройти этот тест?
Мне кажется, Васаби бы смогла - есть в ней что-то такое..., аналитическое.
там тест полный треш . Можно просто наобум потыкать и будет технарь . Я целенаправленно делала ошибки в мат задачках и технарь получилось .IC2017 писал(а):Я так-то и не сомневался...katusha писал(а): Они сказали, что я гуманитарий.
Мне вот интересно - сможет здесь кто-нибудь пройти этот тест?
Мне кажется, Васаби бы смогла - есть в ней что-то такое..., аналитическое.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут