Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т пGossipgirl писал(а):Эти диванные работницы дома меня честно говоря конкретно раздражают, сука хочешь работать сама на себя - сними место в салоне или отдельный кабинет и работай нормально. Но нет, эти горе-мастера сидят дома, не имеют четкого графика, постоянно тебя отменяют-переносят и предлагают засаленные тапки.![]()
По таким мастерам ходит реально нищебродье, которое хочет сэкономить. Я человек нервный и годами хожу к одним и тем же мастерам в приличное место, где есть чай-кофе не из пакетика и также есть возможность если маникюрша плохо работает настучать на нее начальству.
Я помимо эскорта люблю контакты разные людям давать по услугам, мастерам, обычно за это небольшие денежные бонусы перепадают мне, но это пшик, так на маникюр сходить лишний раз или на массаж.
Я вообще считаю что лучше не пытаться усидеть попой на двух стульях. Пока у меня есть цели, я в эскорте, как я их закрою то буду уже развиваться в другом ключе, оставив эскорт как подработку. Мне так комфортнее, в туре работать, дома отдыхать.
Зароботок вне туров
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Re: Зароботок вне туров
- Сашенька
- Girl
- 9
Могут и не заплатить за маникюр, кстати. Сказать - можно я потом отдам? Или звонить/писать по обьявлению и спрашивать "а за 400 сделаете?"Gossipgirl писал(а):Мужика то еще хоть вытурила за плохое поведение и деньги тебе остались, а за маникюр то после платят.

Последний мой раз наращивания ногтей на дому был у маникюрши лет так 7 назад. Она сидела дома с двухлетним ребенком. Он постоянно орал как резаный, ползал под ногами у меня и у нее, кидался игрушками и она не могла его усыпить. Моей последней каплей стало то, что она во время наращивания(!!!!) взяла его к себе на коленки!!!! И наращивала и сюсюкала с ним одновременно. Но он и правда у нее на коленях вел себя как шелковый. Но ситуация называлась чересчур.Dianochka1msk писал(а):Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т пGossipgirl писал(а):Эти диванные работницы дома меня честно говоря конкретно раздражают, сука хочешь работать сама на себя - сними место в салоне или отдельный кабинет и работай нормально. Но нет, эти горе-мастера сидят дома, не имеют четкого графика, постоянно тебя отменяют-переносят и предлагают засаленные тапки.![]()
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
в Москве я хожу к одному мастеру по наращиванию ресниц,принимает на дому ,делает супер вообще.за наращивание 2 д и оформление и покраску бровей берет 4 с лишним тысячи.я с этими ресницами месяц хожу,такого качества ни в одном салоне не встречала.запись к ней очень плотнаяkashtanka писал(а):Последний мой раз наращивания ногтей на дому был у маникюрши лет так 7 назад. Она сидела дома с двухлетним ребенком. Он постоянно орал как резаный, ползал под ногами у меня и у нее, кидался игрушками и она не могла его усыпить. Моей последней каплей стало то, что она во время наращивания(!!!!) взяла его к себе на коленки!!!! И наращивала и сюсюкала с ним одновременно. Но он и правда у нее на коленях вел себя как шелковый. Но ситуация называлась чересчур.Dianochka1msk писал(а):Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т пGossipgirl писал(а):Эти диванные работницы дома меня честно говоря конкретно раздражают, сука хочешь работать сама на себя - сними место в салоне или отдельный кабинет и работай нормально. Но нет, эти горе-мастера сидят дома, не имеют четкого графика, постоянно тебя отменяют-переносят и предлагают засаленные тапки.![]()
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Вот аналогично, то там дети дома орущие, то гавкающая чихуахуа, то еще куча левого народа бродит, ну его на фиг, лучше переплатить и сходить в приличное место. А если даже и прилично дома, то обязательно найдется коза, которая опоздает, а ты будешь из-за нее ждать, ибо тебя примут когда закончат с ней, в приличных салонах такого нет. Опоздали-переносите или отменяйте визит. Я раньше относилась ко всем лояльно, а в последнее время меня очень бесит чужая халатность, эти горе-мастера надоели, надеюсь налоговая за них возьмется в первых рядах.kashtanka писал(а):Последний мой раз наращивания ногтей на дому был у маникюрши лет так 7 назад. Она сидела дома с двухлетним ребенком. Он постоянно орал как резаный, ползал под ногами у меня и у нее, кидался игрушками и она не могла его усыпить. Моей последней каплей стало то, что она во время наращивания(!!!!) взяла его к себе на коленки!!!! И наращивала и сюсюкала с ним одновременно. Но он и правда у нее на коленях вел себя как шелковый. Но ситуация называлась чересчур.Dianochka1msk писал(а):Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т пGossipgirl писал(а):Эти диванные работницы дома меня честно говоря конкретно раздражают, сука хочешь работать сама на себя - сними место в салоне или отдельный кабинет и работай нормально. Но нет, эти горе-мастера сидят дома, не имеют четкого графика, постоянно тебя отменяют-переносят и предлагают засаленные тапки.![]()

Vivi. Lotta. Ama.
- pionerka
- Girl
- 8
А ко мне девочка сама на дом приезжала на машине с лампой, очень качественно делала ногти накладные, когда они пошли лет так 12 назад, ну чай отказывалась брать, у нее запись была на 2 недели вперед, честная и очень чистенькая .
Это лотерея, как и эскорт, нет у нас школ хороших, а что есть все слизано, недоделано до ума, стандарта качества обучения и сертификации таких специалистов.
В эпоху машинного труда, ручной труд будет хорошо цениться, качественный.
Это лотерея, как и эскорт, нет у нас школ хороших, а что есть все слизано, недоделано до ума, стандарта качества обучения и сертификации таких специалистов.
В эпоху машинного труда, ручной труд будет хорошо цениться, качественный.
- Юдифь
- 7
когда моя любимая мастер по мани-педи стала принимать на дому...я 2 раза сходила и все
переносы на попозже, пиздешшш (не мой, я вообще вечно в телефоне книги читаю или руспус
), рассказы про тех жо, которые до меня были, у кого кто чего в какой позе
в салоне такого не было. стала маникюрша-подружка
я терпеть не могу этот совок. мне поиздеть неинтересно, мне нужен маникюр-педикюр в идеальном виде быстро и все. сэкономить тысячу-полторы...того не стоит
сейчас вторая ушла, дала телефон тихонько, но я остаюсь в салоне.
принципиально не хожу на дом. для меня дистанция очень важна, она залог хорошего качества.
переносы на попозже, пиздешшш (не мой, я вообще вечно в телефоне книги читаю или руспус

я терпеть не могу этот совок. мне поиздеть неинтересно, мне нужен маникюр-педикюр в идеальном виде быстро и все. сэкономить тысячу-полторы...того не стоит
сейчас вторая ушла, дала телефон тихонько, но я остаюсь в салоне.
принципиально не хожу на дом. для меня дистанция очень важна, она залог хорошего качества.
- LauraStar
- Girl
- 10
Клиенты так же могут рассуждать. Агенство хорошо, есть начальство кому пожаловаться и выбор. А то что там копейки на руках его не волнует, он будет требовать идеального отношения на всю сумму)
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ну у меня все мастера не на агенство трудятся, а сами на себя, просто арендуют кабинет или место в салоне.LauraStar писал(а):Клиенты так же могут рассуждать. Агенство хорошо, есть начальство кому пожаловаться и выбор. А то что там копейки на руках его не волнует, он будет требовать идеального отношения на всю сумму)
Клиенты мне кажется наоборот рассуждают, на салоне много девочек и многие с клиентами отдыхают одновременно, так что не расслабишься, а инди то она одна, плюс ревью.
Vivi. Lotta. Ama.
- LauraStar
- Girl
- 10
Да хрен их знает, в России точно есть любители этой тусни - возни и оставляют там приличные суммы зависая.
Про Европу не знаю, есть ли там такое.
Я никуда не езжу, мне жаль времени. И сильно заранее тоже не запишусь. А вот брекеты так ставила, ходила к одной. Потом у нее появилась звездная болезнь, она стала записывать через 10 минут, подняла цены и хамила. И нельзя было обсуждать цены, она ругалась что каждый случай индивидуальный. Сейчас у нее каких то нереальных денег стоит поставить брекеты.
Про Европу не знаю, есть ли там такое.
Я никуда не езжу, мне жаль времени. И сильно заранее тоже не запишусь. А вот брекеты так ставила, ходила к одной. Потом у нее появилась звездная болезнь, она стала записывать через 10 минут, подняла цены и хамила. И нельзя было обсуждать цены, она ругалась что каждый случай индивидуальный. Сейчас у нее каких то нереальных денег стоит поставить брекеты.

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Да, все правильно, меня бесит ужасный сервис, почему я должна платить за украденное время?! Это свинствоGossipgirl писал(а):Вот аналогично, то там дети дома орущие, то гавкающая чихуахуа, то еще куча левого народа бродит, ну его на фиг, лучше переплатить и сходить в приличное место. А если даже и прилично дома, то обязательно найдется коза, которая опоздает, а ты будешь из-за нее ждать, ибо тебя примут когда закончат с ней, в приличных салонах такого нет. Опоздали-переносите или отменяйте визит. Я раньше относилась ко всем лояльно, а в последнее время меня очень бесит чужая халатность, эти горе-мастера надоели, надеюсь налоговая за них возьмется в первых рядах.kashtanka писал(а):Последний мой раз наращивания ногтей на дому был у маникюрши лет так 7 назад. Она сидела дома с двухлетним ребенком. Он постоянно орал как резаный, ползал под ногами у меня и у нее, кидался игрушками и она не могла его усыпить. Моей последней каплей стало то, что она во время наращивания(!!!!) взяла его к себе на коленки!!!! И наращивала и сюсюкала с ним одновременно. Но он и правда у нее на коленях вел себя как шелковый. Но ситуация называлась чересчур.Dianochka1msk писал(а):
Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т п
- Dianochka1msk
- Girl
- 9
Дорогая, не первый раз замечаю что у нас много схожих ситуаций в жизни))или мы на них одинаково реагируем) я представляю как ты там злилась, надеюсь больше не повторитсяkashtanka писал(а):Последний мой раз наращивания ногтей на дому был у маникюрши лет так 7 назад. Она сидела дома с двухлетним ребенком. Он постоянно орал как резаный, ползал под ногами у меня и у нее, кидался игрушками и она не могла его усыпить. Моей последней каплей стало то, что она во время наращивания(!!!!) взяла его к себе на коленки!!!! И наращивала и сюсюкала с ним одновременно. Но он и правда у нее на коленях вел себя как шелковый. Но ситуация называлась чересчур.Dianochka1msk писал(а):Соглашусь, частично, иногда удобно не салон, так как мне к примеру может быть лень куда то ехать на кератиновое выпрямление волос, удобнее мастера вызвать к себе, а если маникюр татуаж и т д где нужно специальное оборудование освещение и т д то конечно лучше в салон чем к мастеру у которой дома собака противно лающая вечно плачущий ребёнок и т пGossipgirl писал(а):Эти диванные работницы дома меня честно говоря конкретно раздражают, сука хочешь работать сама на себя - сними место в салоне или отдельный кабинет и работай нормально. Но нет, эти горе-мастера сидят дома, не имеют четкого графика, постоянно тебя отменяют-переносят и предлагают засаленные тапки.![]()

В принципе я люблю детей, но тогда очень хотелось его стукнуть чем-нибудь тяжеленьким реально!!!
По теме: наращивания всего, что можно нарастить - это всё-таки тяжёлый труд и морально, и физически. И он несопоставим с нашими заработками в эскорте. Это для тех, кто хочет убить время просто за копейки. Особенно работа с бабами. Женщин не перевариваю ни как мастеров, ни как клиенток и стараюсь не контактировать с ними в обычной жизни, будь то стоматолог, парикмахер, гинеколог и т.д.
По теме: наращивания всего, что можно нарастить - это всё-таки тяжёлый труд и морально, и физически. И он несопоставим с нашими заработками в эскорте. Это для тех, кто хочет убить время просто за копейки. Особенно работа с бабами. Женщин не перевариваю ни как мастеров, ни как клиенток и стараюсь не контактировать с ними в обычной жизни, будь то стоматолог, парикмахер, гинеколог и т.д.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Gossipgirl
- Girl
- 11
И у меня такой вопрос, откуда вы взяли что из вас получится супермастер? Ну ладно я во времена учебы шарашила этот гель на типсы за 500 рублей, от меня там никто и не требовал картины писать на ногтях, главное чтобы аккуратно и недорого было, а сейчас то клиент избалованный, а маникюр с укреплением и шеллаком на дому стоит не больше 1500 рублей, а работы там часа на 2, особенно если ногти не очень.
Лучше мне кажется заняться чем-то попроще. Я вот когда начала крутить свой инстаграм, то освоилась во всех этих программах за пару месяцев, если в принципе этим конкретно заняться, то можно заработать, мне просто не сильно интересен данный бизнес, но это проще и денежнее чем маникюр на дому делать
Лучше мне кажется заняться чем-то попроще. Я вот когда начала крутить свой инстаграм, то освоилась во всех этих программах за пару месяцев, если в принципе этим конкретно заняться, то можно заработать, мне просто не сильно интересен данный бизнес, но это проще и денежнее чем маникюр на дому делать
Vivi. Lotta. Ama.
А про раскрутку программами ты имеешь ввиду масслайкинг- Массфолоунг? Сейчас они мало эффективны, как по мне если не вкладываться в таргетинг, гивы и рекламу у блогеров, сложно сейчас раскрутиться...(
Gossipgirl писал(а):И у меня такой вопрос, откуда вы взяли что из вас получится супермастер? Ну ладно я во времена учебы шарашила этот гель на типсы за 500 рублей, от меня там никто и не требовал картины писать на ногтях, главное чтобы аккуратно и недорого было, а сейчас то клиент избалованный, а маникюр с укреплением и шеллаком на дому стоит не больше 1500 рублей, а работы там часа на 2, особенно если ногти не очень.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Есть конкретно smm-менеджеры, которые ведут твою инсту, рекламируют у блоггеров, тексты пишут и просто всем ведением инсты занимаются, пользуясь разными инструментамиmildred писал(а):А про раскрутку программами ты имеешь ввиду масслайкинг- Массфолоунг? Сейчас они мало эффективны, как по мне если не вкладываться в таргетинг, гивы и рекламу у блогеров, сложно сейчас раскрутиться...(
Gossipgirl писал(а):И у меня такой вопрос, откуда вы взяли что из вас получится супермастер? Ну ладно я во времена учебы шарашила этот гель на типсы за 500 рублей, от меня там никто и не требовал картины писать на ногтях, главное чтобы аккуратно и недорого было, а сейчас то клиент избалованный, а маникюр с укреплением и шеллаком на дому стоит не больше 1500 рублей, а работы там часа на 2, особенно если ногти не очень.
Vivi. Lotta. Ama.
- Сашенька
- Girl
- 9
Smm не так много зарабатывают. Ну в смысле - зарабатывать могут хорошо, но не везде и не каждый. Ну для примера - в моем регионе РУКОВОДИТЕЛЬ отдела smm 50 тысяч в месяцGossipgirl писал(а):Есть конкретно smm-менеджеры, которые ведут твою инсту, рекламируют у блоггеров, тексты пишут и просто всем ведением инсты занимаются, пользуясь разными инструментами
-
- Girl
- 7
В Сочи мы уже поняли не так истоптан эскортницами и выбора у мужиков нет ! Местные так нахваливают Сочи и как легко и непринужденно можно насосать на кв и 2 машины!
лучший съем в Сочи в заведении D.O.M там полно голодных иностранцев и пьяных русских, которые хорошо платят. Зачем Москва, зачем аренда и конкуренция, когда в Сочи ее совсем нет, что даже возрастная пи@да обычная может работать по 20т в час! Вы еще не все видели и не работали, если не были в Сочи! Сочинские туристы и море ждёт вас милые девушки, как раз сезон скоро, поехали разбавим офигев* королев и заберём все сливки с прекрасного города курорта Сочи!
Размешаться будем везде и на всех иностранных сайтах. Там хорошо работается и без МБР! Выбора то нет мужикам и они на все согласны! Сказка просто, и жизнь и работа в Сочи!
лучший съем в Сочи в заведении D.O.M там полно голодных иностранцев и пьяных русских, которые хорошо платят. Зачем Москва, зачем аренда и конкуренция, когда в Сочи ее совсем нет, что даже возрастная пи@да обычная может работать по 20т в час! Вы еще не все видели и не работали, если не были в Сочи! Сочинские туристы и море ждёт вас милые девушки, как раз сезон скоро, поехали разбавим офигев* королев и заберём все сливки с прекрасного города курорта Сочи!
Размешаться будем везде и на всех иностранных сайтах. Там хорошо работается и без МБР! Выбора то нет мужикам и они на все согласны! Сказка просто, и жизнь и работа в Сочи!
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 8
Стефании стало плохо от зависти, и она во всех темах написала о Сочи и той девочке, которая хорошо зарабатывает 

-
- Girl
- 7
Потому что она просила не начинать тему про Сочи и все почистила, я зашла в другую тему совершенно она в тоже время переводит стрелки на Москву, чтобы скрыть про свой сраный Сочи! Но факт остаётся фактом, конкуренции там действительно нет! И заработать можно хорошо, не зря же она так боится конкуренцииЕсения писал(а):Стефании стало плохо от зависти, и она во всех темах написала о Сочи и той девочке, которая хорошо зарабатывает
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут