АхахаVasaby писал(а):Неплохая у Сабитова Р А работа, надо заметить...Карина писал(а): .......выдал Сабитову Р.А. денежные средства в сумме *** руб....он выступал в качестве «закупщика» по закупке сексуальных услуг....девушки массажировали ему эрогенные зоны, покусывали, облизывали. В результате перечисленных действий они довели его до эякуляции![]()
![]()
Я в отчаянии помогите пожалуйста!!!
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Re: Я в отчаянии помогите пожалуйста!!!
-
- Girl
- 8
зависит от конкретного судьи и конкретной девочки. я на своём суде тоже выясняла с судьёй подпадает дрочка под проституцию или нет, типа это же не гарантирует что мужчина кончит и никто ему в принципе не обещает что он кончит, и что я вообще руками член не трогала, или что я грудью его трогала, а грудь это же не половой орган, как вообще тогда эти действия половым актом можно назвать. приводила в пример стриптизёршу, у которой мужики в прямом смысле в штаны кончают когда она танцует. и что теперь её тоже привлекать? ведь ей же тоже заплатили за танец всего лишь, а получился оргазм.Карина писал(а):Про эротический массаж с точки зрения Российского правосудия. Что бы иллюзий не было.
короче тут видимо как допи*дишься с судьёй. инструкций 100%-ных нет.
Девочки скажите пожалуйста, а про веб кам чаты вы что-то знаете? Там можно вообще заработать?
-
Карина Верифицирован
- 9
Зуб даю, что он волонтер. Из идейных соображений, так сказать.. как и незабвенный Ритис Бараускас, борется за нравственность в свободное от работы время не щадя чресел своих и содержимого своего.Vasaby писал(а):Неплохая у Сабитова Р А работа, надо заметить...Карина писал(а): .......выдал Сабитову Р.А. денежные средства в сумме *** руб....он выступал в качестве «закупщика» по закупке сексуальных услуг....девушки массажировали ему эрогенные зоны, покусывали, облизывали. В результате перечисленных действий они довели его до эякуляции![]()
![]()
- Mini
- Girl
- 8
Нищеброд-волонтёр, видать, именно из-за радости халявы и кончил за 7 минут)Карина писал(а):Зуб даю, что он волонтер. Из идейных соображений, так сказать.. как и незабвенный Ритис Бараускас, борется за нравственность в свободное от работы время не щадя чресел своих и содержимого своего.Vasaby писал(а):Неплохая у Сабитова Р А работа, надо заметить...Карина писал(а): .......выдал Сабитову Р.А. денежные средства в сумме *** руб....он выступал в качестве «закупщика» по закупке сексуальных услуг....девушки массажировали ему эрогенные зоны, покусывали, облизывали. В результате перечисленных действий они довели его до эякуляции![]()
![]()
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
-
Карина Верифицирован
- 9
Ага. Он же знал, что вот-вот опера зайдут, вот и спешил, что бы кайф не обломали халявный.Mini писал(а):Нищеброд-волонтёр, видать, именно из-за радости халявы и кончил за 7 минут)Карина писал(а):Зуб даю, что он волонтер. Из идейных соображений, так сказать.. как и незабвенный Ритис Бараускас, борется за нравственность в свободное от работы время не щадя чресел своих и содержимого своего.Vasaby писал(а): Неплохая у Сабитова Р А работа, надо заметить...![]()
![]()
У меня в голове не укладывается.. это насколько надо быть моральным уродом, что бы придти к девочккамя, поймать кай2ф, улыбаться, шутить с ними, выпивать... а потом вязть сдать после оргазма. песец, как хочется что бы все его близкие об этом узнали... кстати... САБИТОВ Р. А, г. Москва... надо поискать... наверняка от 25 до 40 лет...
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У меня возникла идея как прекратить такие вот контрольные закупки
Как обычно-фееричная и оригинальная.
В протоколе надо писать что , гражданин товарищ клиент пришел ко мне В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и я довела его до эякуляции, КАК ОБЫЧНО через анальное стимулирование. Длинным и кривым страпоном, потому что ОН ТАК ЛЮБИТ
Если он не будет соглашаться на такую формулировку, то требовать провести следственный эксперимент.
И если эякулировавший Сабитов Р. А. может вызвать зависть и желание ему последовать , то анально-простимулированный, проще говоря в очередной раз отстрапоненный, вряд ли будет пользоваться успехом у коллег и друзей
В общем, вносите в протокол то что вы его отстрапонили, в чем глубоко раскаиваетесь.

В протоколе надо писать что , гражданин товарищ клиент пришел ко мне В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и я довела его до эякуляции, КАК ОБЫЧНО через анальное стимулирование. Длинным и кривым страпоном, потому что ОН ТАК ЛЮБИТ

Если он не будет соглашаться на такую формулировку, то требовать провести следственный эксперимент.

И если эякулировавший Сабитов Р. А. может вызвать зависть и желание ему последовать , то анально-простимулированный, проще говоря в очередной раз отстрапоненный, вряд ли будет пользоваться успехом у коллег и друзей

В общем, вносите в протокол то что вы его отстрапонили, в чем глубоко раскаиваетесь.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Карина Верифицирован
- 9
Vasaby писал(а):У меня возникла идея как прекратить такие вот контрольные закупки![]()
![]()
![]()
В протоколе надо писать что , гражданин товарищ клиент пришел ко мне В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ и я довела его до эякуляции, КАК ОБЫЧНО через анальное стимулирование. Длинным и кривым страпоном, потому что ОН ТАК ЛЮБИТ![]()
![]()
![]()
![]()
Если он не будет соглашаться на такую формулировку, то требовать провести следственный эксперимент.![]()
![]()
И если эякулировавший Сабитов Р. А. может вызвать зависть и желание ему последовать , то анально-простимулированный, проще говоря в очередной раз отстрапоненный, вряд ли будет пользоваться успехом у коллег и друзей![]()
![]()
![]()
![]()
В общем, вносите в протокол то что вы его отстрапонили, в чем глубоко раскаиваетесь.![]()
Прости, Васаби, но хорошая мысля приходит сразу к нескольким умным людям. И это я не про себя))
Одна девочка так избежала привлечения по 6.11. Она всегда держала возла кровати страпон ( как и многие из нас) и когда вошли коллеги "закупщика", она сказала- Ок, да, действительно, он заплатил мне за то, что бы я его выебала в жопу. Я так в протоколе и напишу. В тот раз они ушли ни с чем.
Наверняка они и к этому приспособятся. Но это хороший вариант заставить их думать о том, что они деоают. И еще... если бы все девочки фиксировали данные этих закупщиков....
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Да не смеши меня что ты предлагаешь ей из одной дыры в другую переехать мять xepы Краснодар мечта всей жизни шило на мыло
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Что мешает самой работать в Киеве по эротик массажу? Да, гости будут в основном наши и прайс не очень, но зато вы сами себе график делаете и доход получше любых кантор. Будут вопросы детальней- пиши в лс
Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Я же говорила , что агенствоmolly1991 писал(а):Приезжай к нам )) у нас 50/50 или вообще аренда

Зачем вы тогда ищите менеджера в другой ветке , если вас все устраивает ?
Скрытая реклама вашей беспонтовой конторы !
Надеюсь вас забанят
-
Marisabell Верифицирован
- Girl
- 7
Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))Николетта писал(а):Я же говорила , что агенствоmolly1991 писал(а):Приезжай к нам )) у нас 50/50 или вообще аренда![]()
Надеюсь вас забанят
Я же не вам отвечалаMaria0208 писал(а):Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))Николетта писал(а):Я же говорила , что агенствоmolly1991 писал(а):Приезжай к нам )) у нас 50/50 или вообще аренда![]()
Надеюсь вас забанят

Ой извините пожалуйста. Все нервы... Хорошо вам дня!)Николетта писал(а):Я же не вам отвечалаMaria0208 писал(а):Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))Николетта писал(а): Я же говорила , что агенство![]()
Надеюсь вас забанят
- molly1991
- 7
я искала менеджера потому что привыкла сама себя работать , а в сочи просто вот так дать объявление и принимать гостей нельзя, не дадут , тут мент на менте. если Вы хотите работать сама на себя так посмотрите по сайтам на гугле и все найдётся)Николетта писал(а):Я же не вам отвечалаMaria0208 писал(а):Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))Николетта писал(а): Я же говорила , что агенство![]()
Надеюсь вас забанят
Девушка , это вы мне рассказываете про сочи ? Или может быть ещё какой-то другой Сочи есть ? Где не дают работать инди и каждую выслеживают , берут в разработку и пока не поймают не успокаиваются ?molly1991 писал(а):я искала менеджера потому что привыкла сама себя работать , а в сочи просто вот так дать объявление и принимать гостей нельзя, не дадут , тут мент на менте. если Вы хотите работать сама на себя так посмотрите по сайтам на гугле и все найдётся)Николетта писал(а):Я же не вам отвечалаMaria0208 писал(а): Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))

Если вам внушили эту инфо , то не нужно здесь ее всем пытаться навязать .
Конечно же если вы работаете по 2-3к , к вам будут ходить менты . И в контору и как к инди . Рано или поздно , ментам надо сделать очередной результат и ваше «агенство» могут прикрыть , со всеми вытекающими .
Но есть такие дамы , которые без мамки работать не могу

То что сайты кишат конторами , это понятно . Но это лишь потому , что существуют такие как вы , которые думают , что поставить объявление , отвечать на звонки и просто не попадаться ментам, стараться отсечь их , это все очень сложно и заслуга мамки , которая проплачивает крышу .molly1991 писал(а):я искала менеджера потому что привыкла сама себя работать , а в сочи просто вот так дать объявление и принимать гостей нельзя, не дадут , тут мент на менте. если Вы хотите работать сама на себя так посмотрите по сайтам на гугле и все найдётся)Николетта писал(а):Я же не вам отвечалаMaria0208 писал(а): Дорогая я ищу работу для себя. Вот человек предположил но мне это не интересно в Краснодаре хохлушу вые..утро во все места за милую душу. Я хочу на себя работать как раньше, но в эротическом массаже. Я жизнь к сожалению видела как и многие из вас. Может кто-нибудь знает где рекламу дать на эротический массаж чтобы только с иностранцами работать?? Наши мужики обеднели и обозлилась. И ещё пожалуйста кто в курсе от нервов что-то посоветуете а то вторую неделю глаз левый дёргается) И девочки спасибо вам огромное за вашим советы я прям приободрилась, но этот глаз с..как дёргается)) Всем хорошей работы! Одного музыка но очень хорошего! Всех люблю всех целую в щёчки*))
Конечно же есть такие конторы в Сочи , но там девушки работают по 3к , не больше , на поток . Все остальные конторы , кто работает по 6-7 , есть даже 10-12 не проплачивают крышу никому

Да и конторы которые работают по цене от 6к , беспощадно снижают цену , каждый день

Но вы работайте на агенство , пожалуйста

Вот это конечно вообще бредятина.Карина писал(а): Лицо, добровольно занимающееся проституцией , совершает данное правонарушение умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, в частности возможность причинения вреда своему здоровью.
А это правда что процедуру закупки сейчас отменили?
-
Карина Верифицирован
- 9
Вот это интересно!)))) Откуда такая информация? Кто сказал и при каких обстоятельствах? Или может сразу ссылочку дадите?Пета писал(а): А это правда что процедуру закупки сейчас отменили?
Вообще то, я уже сто раз писала, что такое ОРМ (оперативно-розыскное мероприятие ) как "Проверочная закупка) в народе -"Контрольная", не может быть применена по отношению к секс-услугам. По одной простой причине - "закупать" могут только предметы и вещества, запрещенные к обороту или ограниченные в обороте. Например Наркотики или оружие, или алкоголь с сигаретами. УСЛУГИ ЗАКУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Но не одну тысячу девочек закрыли именно после закупки. Потому что девочки вину признали, сопли вытерли, штраф уплатили и пошли дальше работать. ОДна из десяти тысяч наймет адвоката и будет биться с системой.
Изучая решения мировых судей по ст. 6.11 я вижу, что никуда "Закупка" не делась. НО используют е1 чаще при выявлении салонов. То есть- организованной проституции. Но как и раньше, закупают.
Незаконно. Но ведь никто это не оспаривает.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут