Жанна004 писал(а):anna123 писал(а):
вроде бы все, туры стали больше невыгодными. надо делать или 150 евро/час на что я вообще морально не готова или сидеть с одним клиентом раз в два дня за большее...
Вопросы об анале - это моральное давление на Вас- раз Вы такую услугу не делаете, значит "плохой сервис" и нужно для нищебродов цену снизить. Не ведитесь. Анал хотят реально может 1 раз в неделю и то арабы.
Раньше когда у меня не було этой услуги - в Израиле мне просто все мозг выносили с этим аналом. "Как в 500 шейкелей не входит анал? Ну раз ты его не делаешь - тогда пока" . После когда стала говорить, что делаю и это доп.услуга +400 шейкелей- либо просто сливались, т.к. крыть не чем -500 для них явно дорого и хотят прийти за 400

и ищут причину удешевить сервис.
Во Франции тоже самое. Всем писала, что сервис есть, но это экстра. И только молодые арабы приходили конкретно за этой услугой - их другие места моего тела вообще не интересовали и без торговли . А другие только ищут любые пути снизить цену.
Если работать 150 евро час - то нужно жить в этой стране. Не платить за квартиру 3000 евро, а 1400-1500. Плюс реклама 1500-2000. Тогда еще куда не шло.... А если приежать в тур и работать за копейки при дорогой рекламе и жилье - тогда сколько составит доход за минусом издержек - чистый доход? 2000- 3000 тыс?