Шер Ами для дедули
Да, как-то я легкомысленно прочитала, когда клин мне написал, что он пенсионэр. Вооот. возраст не уточнила, голос по телефону нормальный, не дребезжащий, приятный и обходительный очень. Называл он меня ещё очень прикольно «дорогой друг» « chère amie » типа как у Мопассана. Вооот. Прихожу, а на встречу мне дедушко беловласый аки Дед Мороз и полный, и штанишки на подтяжках. Воооот.
Не то, что бы мне совсем дедушки не встречались, посты у меня есть лет 65 и 70 , а тут точно за 70 далеко.вооот . От ужоса, что он и целоваться захочет, мне показалось, что у него и зубов нет. Он мне конверт протягивает, а я стою, мнусь и готовлюсь слинять. Присмотрелась, зубы все на месте, а руки трясутся очень сильно, думаю -паркинсон, наверно. Вооот. Потом оказалось, что тряслись от стресса. В конце он успокоился и они больше не тряслись.
Я не только не сбежала( а хотелось очень сильно), но и даже смогла пару раз с ним поцеловаться (он заставил) и прослушать замечания о том, что анусы у возрастных тёток (у пенсионерок он что ли их рассматривал) не такие бутоны, как у молодых. Вооот потел он жутко, и к мокрому себе пытался меня прижать

По факту, как клиент он был чистый, не вонюч, обходителен, заплатил сразу и в конвертике, през не снимал ( и не одевал, маленькое и сморщенное) , минетом особо не мучал, а о других проникновених там речь и не шла, тихо кончил мне в кулачек, время не тянул.
Я - герой и большой профессионал?
Или надо было все же свалить?