1. Возьмем одну из отретушированных фотографий из раздела "Premium", подключим к нему в PS проверочный слой (к примеру, черно-белое), дабы косяки стали заметнее. Первое, что бросается в глаза — не почистили нормально кожу. Не то, что доджберна по кривым или серому слою не хватает — тут не особо потрудились даже с частотным разложением.

И это то, что видно сразу на фото, несмотря на то, что взяла я его с сайта с разрешением в 600пх.
Трупный цвет кожи спишем на задумку, но непрочищенные белки глаз и неровный край волос — откровенный ошибка при Beauty-ретуши.
2. Выбор фото из раздела "Advanced"

Фото взято из Basic Magazine. Я знаю очень ограниченное число русских ретушеров, работающих с подобными изданиями. И более того, не знаю ни одного, кто так был "раздаривал" подобную ретушь за 800р (подобная работа — несколько часов кропотливого труда).
У меня был 2-х летний опыт работы на подобном сервисе в США. Есть сильная разница, когда ты работаешь на поток или с заказчиком один на один. В первом случае, это превращается в рутину и ухудшение качества работы. Во втором — у тебя есть возможность лично пообщаться с заказчиком, прочувствовать, что он хочет, подойти к процессу ретуши индивидуально и сверить каждый кадр.
Еще момент — не боитесь ли вы утечки своих фотографий, отправляя их на сторонний ресурс?