а что ее ни кто не спохватился и не помог ей?
Я лично в это время была в комнате с клиентом, как я поняла все девочки разошлись по комнатам, а одна пара осталась в бассейне, вот и не увидели.. Сам клиент был такой бухой, что даже не понял, что произошло.. Мы кинулись искать девочку слишком поздно, уже когда долгое время не видели ее среди нас. Нашли ее тело в бассейне.Masha777 писал(а):Я когда работала в сауне, у нас так девочку в бассейне утопило одно чмо. Оно ее голову держало, пока она минет под водой делала
а что ее ни кто не спохватился и не помог ей?
Cука еще та тот клиент был.Masha777 писал(а):вот сука! бедная так жаль ее..
а оказание первой помощи? или долго она так в бассейне была,что поздно((
кошмар, я надеюсь его посадили?ddcompanion писал(а): ↑21 фев 2018 12:42Cука еще та тот клиент был.Masha777 писал(а):вот сука! бедная так жаль ее..
Ну что.. прибежал банщик, вызвал скорую, приехали очень быстро, но спасать уже было некогоПервую помощь никто оказывать не умел, к сожалению. Если бы мы видели, что это чмо творит с бедняжкой, то конечно бы притопили его сами.
Я полагаю что в обоих случаях необходимо было открыть уголовное дело...И в случае с презервативом и в случае в бассейне....В бассейне- это чистое убийство по неосторожности плюс оставление в опасности и неоказание помощи...С презервативом- это по крайней мере- оставление в опасности....Ибо при перекрытии дыхательных путей человек секунд 20-30 в психомотрном возбуждении, синеет, не может ни дышать, ни произнести ни звука...Пусть мужчина не знаком с приемом Хеймлиха, но он никак не мог не видеть, что девушка в опасности и нужно срочно звать на помощь.За такое сажают в тюрьму...Булочка писал(а): ↑11 окт 2020 01:19кошмар, я надеюсь его посадили?ddcompanion писал(а): ↑21 фев 2018 12:42Cука еще та тот клиент был.Masha777 писал(а):вот сука! бедная так жаль ее..
Ну что.. прибежал банщик, вызвал скорую, приехали очень быстро, но спасать уже было некогоПервую помощь никто оказывать не умел, к сожалению. Если бы мы видели, что это чмо творит с бедняжкой, то конечно бы притопили его сами.
Интересно, какой эксперт мог признать , что такое преступление совершено в состоянии аффекта...Судья ведь не эксперт....Кроме того, в таких ситуациях мгновенно не умирают...Допустим- разрыв прямой кишки...Допустим - кровотечение...Есть время вызвать скорую помощь..Отвезти в больницу, прооперировать...Может накачал туда воздуха во время фрикций и при разрыве кишки этот воздух засосало в вены геморроидального сплетения? Воздушная эмболия? Казуистика....Иначе- трудно себе представить столь скоропостижную смерть....Vera2020 писал(а): ↑11 окт 2020 02:41 Тут ещё где то тема есть о том как мужчина игрался в анальные игры с девочкой и доигрались. У нее летальный исход. Там фистинг был с анестетиком. Видимо повредили или что то вроде того. Уже плохо помню. Но суть в том что этот мудак пытался скрыть тело!!! Тело!!!! И после этого суд его оправдал... Состояние же аффекта было... Ага. Так что я уже ничему не удивляюсь. Все зависит от того сколько судье на лапу дадут. Все решают связи и деньги.
Она кстати вроде не прости была. По крайней мере ее такой представили. С сайта знакомств встречалась.
А если он слетел во время нестояка и она его просто вдохнула...Могло быть такое?MonaLisa писал(а): ↑11 окт 2020 02:51 Размышляю, как такое возможно технически. Мне кажется, такое возможно, только если он частично снял презерватив намеренно во время процесса и прижал при этом ее голову. Самостоятельно презерватив может слететь только если случился вдруг нестояк, но в этом случае вряд ли бы она подавилась.
Очень грустная история, жалко девочку и родных.
Мне самой страшно иногда, но не было такого, чтобы клиент продолжал применять силу, если видит, что я сопротивляюсь.
В России семилетние мальчики бросаются под машины пьяные по результатам экспертизыDeralin писал(а): ↑11 окт 2020 02:50Интересно, какой эксперт мог признать , что такое преступление совершено в состоянии аффекта...Судья ведь не эксперт....Кроме того, в таких ситуациях мгновенно не умирают...Допустим- разрыв прямой кишки...Допустим - кровотечение...Есть время вызвать скорую помощь..Отвезти в больницу, прооперировать...Может накачал туда воздуха во время фрикций и при разрыве кишки этот воздух засосало в вены геморроидального сплетения? Воздушная эмболия? Казуистика....Иначе- трудно себе представить столь скоропостижную смерть....Vera2020 писал(а): ↑11 окт 2020 02:41 Тут ещё где то тема есть о том как мужчина игрался в анальные игры с девочкой и доигрались. У нее летальный исход. Там фистинг был с анестетиком. Видимо повредили или что то вроде того. Уже плохо помню. Но суть в том что этот мудак пытался скрыть тело!!! Тело!!!! И после этого суд его оправдал... Состояние же аффекта было... Ага. Так что я уже ничему не удивляюсь. Все зависит от того сколько судье на лапу дадут. Все решают связи и деньги.
Она кстати вроде не прости была. По крайней мере ее такой представили. С сайта знакомств встречалась.
Ужас какой...Она умерла , будучи оставленной им в опасности....Неужели было неясно, что нужно вызвать скорую?!....И еще, Верочка, простите меня за офф-топ...Тот урод Вам больше не звонил? Оставил Вас в покое?Vera2020 писал(а): ↑11 окт 2020 02:57В России семилетние мальчики бросаются под машины пьяные по результатам экспертизыDeralin писал(а): ↑11 окт 2020 02:50Интересно, какой эксперт мог признать , что такое преступление совершено в состоянии аффекта...Судья ведь не эксперт....Кроме того, в таких ситуациях мгновенно не умирают...Допустим- разрыв прямой кишки...Допустим - кровотечение...Есть время вызвать скорую помощь..Отвезти в больницу, прооперировать...Может накачал туда воздуха во время фрикций и при разрыве кишки этот воздух засосало в вены геморроидального сплетения? Воздушная эмболия? Казуистика....Иначе- трудно себе представить столь скоропостижную смерть....Vera2020 писал(а): ↑11 окт 2020 02:41 Тут ещё где то тема есть о том как мужчина игрался в анальные игры с девочкой и доигрались. У нее летальный исход. Там фистинг был с анестетиком. Видимо повредили или что то вроде того. Уже плохо помню. Но суть в том что этот мудак пытался скрыть тело!!! Тело!!!! И после этого суд его оправдал... Состояние же аффекта было... Ага. Так что я уже ничему не удивляюсь. Все зависит от того сколько судье на лапу дадут. Все решают связи и деньги.
Она кстати вроде не прости была. По крайней мере ее такой представили. С сайта знакомств встречалась.![]()
Плохо помню историю но там тоже якобы он ушел она была жива... Потом он выяснил что она мертва на съемной квартире и вывез тело в состояние аффекта. ... Там чушь редкостная. Там его засадить надо было только за то что пытался скрыть следы преступления.. но суд счёл что преступления не было...
Поищите здесь на сайте где то есть . Если интересно.
Да звонил неделю назад. Я не ответила. Но звонок один был. А до этого он по 10 раз подряд звонил. Да не волнуйтесь так. Позже и локацию сменю. И телефон. Если будет неординарное я в той ветке отпишусь.
В США приёму Хеймлиха, который Дералин выше упомянула, детей в школе обучают. Потому что таких случаев много (у меня пара знакомых едва не умерли, подавившись, без всяких презервативов), и реально помогает спасать жизни. Если кто "День сурка" смотрел, там этот момент есть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут