Я все же верю в то, что все что происходит с нами - не случайно...для себя я считаю мой опыт в проституции( давайте называть это своими словами, эскорт это когда ты известная модель/актриса и твоих фото нет с почасовой оплатой нигде) для того чтоб я стала более терпимее к другим людям, припрятала свою корону, носить которую ну реально нет никаких оснований, то что Бог дал сиськи-это ни о чем, может чтоб я перестала быть расисткой ( вообще не получается

), эгоисткой...больше отдавала, а не только ждала решения своих проблем от всех и денег )
Вот тут в соседней теме о постах пишут...у меня есть несколько...ненавижу их всей душой

именно потому что, не хочу я давать никакого особого отношения, ценить мужчин, слушать про их проблемных детей, вести разговоры о наших Президентах... пересиживать время...отвечать на смс не про встречи...дай мне денег и уйди..в идеале без секса

Но это конечно же ненормально...и отношение такое у меня ко всем людям...
Насчёт того, что мы помогаем другим женщинам не быть изнасилованными, да ну на х, что за глупости) маньячина хочет именно взять силой, причинить боль, унизить, а не просто кончить...
Когда разговариваю с постами на эту тему, мол чувствую себя бесполезной, и они отвечают-ну ты что, ты делаешь стольких мужчин счастливыми! - бью их кулаком в бок. Не сильно.

Могу заплакать потом))) все равно ходят...