НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 7
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
В начале декабря планирую ехать в Дубай(от месяца и больше). Мне 20, раньше никуда не ездила. Занимаюсь этим пару месяцев). Кто со мной? Пиши в вотсап 89992262093
Девочки , привет!) ищу подругу , из Москвы или кто планирует переехать , хочу снимать квартиру вместе , вместе работать как инди, ходить вместе на тусовки , развлекаться. Возможно уехать в тур ) мне 22 года , разделим удовольствие от жизни, на двоих
всегда поддержу и не оставлю одну 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 8
Напарницу в европу-францию желательно.от 30 .опыт есть но не европы. в октябре . сама с москвы
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ищу напарницу.
Мне 23. Спокойная, без вп.
Планирую лететь в конце сентября. Опыт 2 года.рассматриваю Европу, Китай, Сингапур. Может и ты что нибудь предложишь и полетим вместе?
Пиши, буду рада.
anna.ivanova.210994@mail.ru
Я из Казани
Мне 23. Спокойная, без вп.
Планирую лететь в конце сентября. Опыт 2 года.рассматриваю Европу, Китай, Сингапур. Может и ты что нибудь предложишь и полетим вместе?
Пиши, буду рада.
anna.ivanova.210994@mail.ru
Я из Казани
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Всем привет!
УФА отзовись
Ищу напарницу для туров. Планирую в Дубаи осенью или зимой. Можем вместе найти агента через которого полетим) мне 20 лет, начинающая!) пишите на почту panamera-1997@mail.ru

Ищу напарницу для туров. Планирую в Дубаи осенью или зимой. Можем вместе найти агента через которого полетим) мне 20 лет, начинающая!) пишите на почту panamera-1997@mail.ru
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки, всем привет!
Живу в Киеве. Буду рада знакомству с девушкой, имеющей опыт работы инди в Киеве, со своими клиентами. Которая сможет меня познакомить и поделиться опытом ( беря себе %). Также можно вместе делить рент, поддерживая друг друга и выходить во все "рыбные места "
О себе : рост 165, брюнетка, 45 лет, вес 48, не курю и почти не употребляю алкоголь.
Живу в Киеве. Буду рада знакомству с девушкой, имеющей опыт работы инди в Киеве, со своими клиентами. Которая сможет меня познакомить и поделиться опытом ( беря себе %). Также можно вместе делить рент, поддерживая друг друга и выходить во все "рыбные места "
О себе : рост 165, брюнетка, 45 лет, вес 48, не курю и почти не употребляю алкоголь.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Привет! Ищу тебя, подруга. Не с кем ходить по заведениям, веселиться, работать. Можем попробовать как Инди, можем вместе менеджера найти.. Москва! Опыт есть.
Ты еще не добавилась в
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста проверенные контакты в Екатеринбурге, салон. Инди ехать в незнакомый город боюсь.
Прежде чем удалять соринку из глаза ближнего своего, займись бревном в собственном глазу.
Ты еще не добавилась в
- Dakota2044
- 7
Присоединяюсь к предыдущему посту - подскажите проверенные контакты салонов по Екатеринбургу, можно по Новосибирску и Казани
Можно в личку

Можно в личку
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Всем привет)
Я из Европы(Таллинн,Эстония)
Ищу молодую напарницу до 25)
Путешествия,работа,классный отдых
Очень важно для меня,чтоб выстроились изначально доверительные и простые отношения
Если есть желающие,не стесняйтесь,дайте знать
У нас все будет

Я из Европы(Таллинн,Эстония)
Ищу молодую напарницу до 25)
Путешествия,работа,классный отдых
Очень важно для меня,чтоб выстроились изначально доверительные и простые отношения

Если есть желающие,не стесняйтесь,дайте знать

Ты еще не добавилась в
Девочки, ищу подружку Москва!!! мне 26 лет, 45 кг, очень худенькая Брюнетка, Топ!!! Пишите в ЛС!!! Всем буду очень рада!
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет, ищу напарницу для поездки в тур в Париж. Есть проверенный дисп.
Мне 22, стройная, с опытом работы в туре (2 раза в Париже). Делаю дуо и лесби, если захотите этим дополнить свои сервисы). Есть понимание в каких отелях можно работать без проблем, и есть знакомый риэлтор если решим жить в квартире. Пишите )
Мне 22, стройная, с опытом работы в туре (2 раза в Париже). Делаю дуо и лесби, если захотите этим дополнить свои сервисы). Есть понимание в каких отелях можно работать без проблем, и есть знакомый риэлтор если решим жить в квартире. Пишите )
Ты еще не добавилась в
-
- 8
В середине октября во францию или италию с опытом. сама готова в израиль помочь если надо по всем вопросам как и что как инди прям с нуля. шенген есть и деньги есть. 160 блонди стройна и весела.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки, кто хочет в Гонконг по клубам в ближайшее время
Мне 24 года ищу девочку, чтобы по клубам вместе и отель напополам, после Гонконга планирую в Сингапур

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки привет, хочу поехать в тур ( новенькая ) не разу нигде не была((;( но хотелось бы найти адекватную напарницу. Брюнетка рост 167 40 размер одежды, не пью не употребляю, личное пространство ценю, Не конфликтна, нацелена только на работу. Рассматриваю Англия,Франция, хотелось бы конечно США но это мои мечты((( с радостью бы поехала туда но боюсь визу не дадут( так как слышала что очень тяжело еее получить(( если кто нибудь ищет напарницу в это направления пишите в личку)))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Москва, ищу единомышленницу для походов по злачным заведениям, мб полететь вместе куда-нибудь) Мне 23, рост 173
Ты еще не добавилась в
- Blondy
- Girl
- 11
Ищу напарницу в ГК/ Сингапур/Китай с опытом.
Горе-скауты типа "я тут завтра вылетаю скинь мне свои фото видео и паспорт и я дам тел босса" идут туда куда подумали и не возвращаются.
Я порядочная, без вп, надежная, позитивная.
Диспетчеры за % также приветствуются.
Горе-скауты типа "я тут завтра вылетаю скинь мне свои фото видео и паспорт и я дам тел босса" идут туда куда подумали и не возвращаются.
Я порядочная, без вп, надежная, позитивная.
Диспетчеры за % также приветствуются.
Сорри, постоянно глючит т9, иногда подменяет слова на совсем другие. Увы, вылечить его неудалось.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Привет, девочки! Ищу подругу/напарницу для работы в Европе (сама живу тут, инди), да и просто для общения, поддержки, обмена опытом, так сказать
Пишите

Пишите

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут